新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 2010 2.0 AT 升级TCU - 解决拖挡 - 悲剧与喜剧交相辉映 - 更新体会中... [精华]
毛骏

发帖: 216
状态: 离线
精品: 0
于 2010-11-28 23:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是第一个刷的,应该直接找南京的总监要license就行了。。为了这个license偶跑了3趟才刷上,哈哈

①烙铁烫平

发帖: 2491
于 2010-11-28 23:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阿呆和阿毛是一个人啊

11款灰大狼

不怕撞
撞不怕
怕不撞
不管好的坏的到我手上都会变坏
灰灰太郎

发帖: 269
精品: 1
于 2010-11-28 23:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阿呆与阿毛 wrote:
最后来一个最近读书的共勉"梁启超的<少年中国说>,一九○○年二月十日,少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步,少年胜于欧洲,则国胜于欧洲,少年雄于地球,则国雄于地球."

哪个广告?烟草的,红七匹狼?引用的

灰灰太郎 编辑于 2010-11-28 23:36
灰灰太郎

发帖: 269
于 2010-11-28 23:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
4s能升级ECU?赶明儿我也问问天杭瑞兴去

阿呆与阿毛
mychery
mychery

发帖: 948
精品: 4
于 2010-11-29 08:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
广告?呵呵!读<近代史>看到的!

军号22897!!!旗云1235 风云2 QQ36me A135 瑞虎3DR 东方之子cross 优雅派优劲胜 绿卡 m1235 x1356 G356 V58 Z5 H35 P5 TX ANT
春风野火

发帖: 268
于 2010-11-29 10:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
敢问是不是刷了ECU/TCU以后油耗会增加?

车型:
奇瑞A3 2.0AT 两厢银
星途瑶光 超长续航Pro 犀角灰
麦克老杨
还记得年少时的梦吗?
还记得年少时的梦吗?

发帖: 6306
精品: 18
于 2010-11-29 11:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
春风野火 wrote:
敢问是不是刷了ECU/TCU以后油耗会增加?

感觉还好,持续观察中......

《《奇瑞 A3 2010 三厢 2.0-AT 尊贵 狼堡灰》》军号:22061
咔咔浩
我要给咱家小三配涡轮
我要给咱家小三配涡轮

发帖: 144
于 2010-11-29 12:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是4s店刷的?还是在外面刷的?

我家有大厨

发帖: 162
于 2010-11-29 12:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1.8的能刷吗?

军号:22928
手机:139XXXXXX74
呼号:无
QQ:81455185
---
浅香槟新旗云

发帖: 1675
于 2010-11-29 13:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚刚联系了“奇瑞明天会更好”,等4S工具到了我也去刷去

新旗云SQR480 2006年4月28日提车,现已停产.A1 1.0红色传奇 2012年11月10日提车,现已停产. 破TB,我提啥车就停啥车!
QQ 0.8 绿色,已更换风云2
A3 2.0AT三厢大灰狼2010年4月28日提车(新旗云置换),现已停产.
2012年6月10日至6月21日 DP0变速箱打滑P0730、P2753发上海维修
2013年8月19日 DP0再次出现P0730、P2753,并出现漏油,发花都维修.
---

定慧寺小纳
专业洗车工
专业洗车工

发帖: 34240
精品: 17
于 2010-11-29 13:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚刷了回来,那个确实是TCU,不是ECU。界面里显示的中文意思是奇瑞 TCU程序工具。刷新完后显示“写日志到ECU“,应该没有动ECU。总监说刷新线跟刷ECU的线不一样。

回来一路高架,下了高架路况也比较好,没仔细体会,降档似乎提前了,是没有感觉到转速过低车身发抖的情况了。

还有个,今天刷完TCU以后,仪表盘上变成显示时钟了,以前我都是按在显示平均油耗上的,一直没注意过时间。今天一看,跟我手机上的准确时间只差一分钟。仪表盘5月初换的,半年了,误差只有一分钟,而且不知道这一分钟是不是当时设置的时候就慢了的,欧耶~

定慧寺小纳 编辑于 2010-11-29 14:09

军号:21651 银色三厢A3 2.0AT 标准型
偶是黎黎

发帖: 51
于 2010-11-29 13:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上海哪里可以刷啊?我也想刷啊。。。

熊熊熊

发帖: 140
于 2010-11-29 14:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺也要刷,最近58码明显震动声音大了,hoho~

麦克老杨
还记得年少时的梦吗?
还记得年少时的梦吗?

发帖: 6306
精品: 18
于 2010-11-29 14:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
定慧寺小纳 wrote:
刚刷了回来,那个确实是TCU,不是ECU。界面里显示的中文意思是奇瑞 TCU程序工具。刷新完后显示“写日志到ECU“,应该没有动ECU。总监说刷新线跟刷ECU的线不一样。

回来一路高架,下了高架路况也比较好,没仔细体会,降档似乎提前了,是没有感觉到转速过低车身发抖的情况了。

还有个,今天刷完TCU以后,仪表盘上变成显示时钟了,以前我都是按在显示平均油耗上的,一直没注意过时间。今天一看,跟我手机上的准确时间只差一分钟。仪表盘5月初换的,半年了,误差只有一分钟,而且不知道这一分钟是不是当时设置的时候就慢了的,欧耶~

这个已经是和尚编辑的第三个版本了,欧也~

《《奇瑞 A3 2010 三厢 2.0-AT 尊贵 狼堡灰》》军号:22061
阿呆与阿毛
mychery
mychery

发帖: 948
于 2010-11-29 16:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,我的没断电,估计效果和断电没关系吧!

军号22897!!!旗云1235 风云2 QQ36me A135 瑞虎3DR 东方之子cross 优雅派优劲胜 绿卡 m1235 x1356 G356 V58 Z5 H35 P5 TX ANT
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子