新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 2010 2.0 AT 升级TCU - 解决拖挡 - 悲剧与喜剧交相辉映 - 更新体会中... [精华]
拉普拉斯

发帖: 464
状态: 离线
精品: 0
于 2010-11-29 16:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这么有效果?看来我也得去刷刷,嘿嘿。大伙儿都58升档,我的50就变4档了,太早了哇。不过刷了之后油耗应该会有一些增加,因为市区主要在60以内行驶,50多升四档会省油一些。刷了之后60了还是三档,油耗会适当增大。

抗倭

发帖: 123
于 2010-11-29 17:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不晓得上海啥么时候可以刷,期盼啊

定慧寺小纳
专业洗车工
专业洗车工

发帖: 34240
精品: 17
于 2010-11-29 17:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
对了,还装了减震胶,忘记编辑第四版了。

装了以后车身抬高3厘米左右,刚开的时候有点不适应,过不平路似乎晃动更大一点点。

急刹车点头现象明显减小,是很明显的减小。

过坎的声音嘛,变化不太明显。

急转弯的侧倾,理论上说肯定会减小,但是我转弯都打的比较慢、比较缓,没ESP,一直比较小心,不做自己掌控不了的危险动作。以后开的时候再体会下。

军号:21651 银色三厢A3 2.0AT 标准型
定慧寺小纳
专业洗车工
专业洗车工

于 2010-11-29 17:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
拉普拉斯 wrote:
这么有效果?看来我也得去刷刷,嘿嘿。大伙儿都58升档,我的50就变4档了,太早了哇。不过刷了之后油耗应该会有一些增加,因为市区主要在60以内行驶,50多升四档会省油一些。刷了之后60了还是三档,油耗会适当增大。

我估计影响不大,那个速度点时间很短,而且维持不了长时间,拖档自己开着就不舒服。

麦克老杨
还记得年少时的梦吗?
还记得年少时的梦吗?

发帖: 6306
精品: 18
于 2010-11-29 17:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
定慧寺小纳 wrote:
对了,还装了减震胶,忘记编辑第四版了。

装了以后车身抬高3厘米左右,刚开的时候有点不适应,过不平路似乎晃动更大一点点。

急刹车点头现象明显减小,是很明显的减小。

过坎的声音嘛,变化不太明显。

急转弯的侧倾,理论上说肯定会减小,但是我转弯都打的比较慢、比较缓,没ESP,一直比较小心,不做自己掌控不了的危险动作。以后开的时候再体会下。

原来和尚还有独门秘籍啊,减震胶,这些玩意你都是哪里知道的啊?

《《奇瑞 A3 2010 三厢 2.0-AT 尊贵 狼堡灰》》军号:22061
散步者的暇思
2.0at 灰太狼
2.0at 灰太狼

发帖: 47
于 2010-11-29 19:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
羡慕AND关注中,不知道广州这边可以刷不?最好多几个人一起去!

麦克老杨
还记得年少时的梦吗?
还记得年少时的梦吗?

于 2010-11-29 21:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
更新今天的使用感受:

4. 今天开了之后,感觉相比较2档换3档的较大的延后,3档换4档延后的很少,开车的习惯仍然需要进一步适应。比较典型的情况是,以前油门到一定的深度,发动机叫一阵子,就升档了;可是现在发动机要多叫一阵子,有的时候,都不敢踩了,结果一松油门,档位又上去了,此时车子会明显的顿挫一下。看来还要继续适应一段时间。

《《奇瑞 A3 2010 三厢 2.0-AT 尊贵 狼堡灰》》军号:22061
中原之地
 办个事咋这么难哩!
 办个事咋这么难哩!

发帖: 622
于 2010-11-29 22:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
苏州的一定要顶

定慧寺小纳
专业洗车工
专业洗车工

于 2010-11-29 23:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
偶是黎黎 wrote:
上海哪里可以刷啊?我也想刷啊。。。

抗倭 wrote:
不晓得上海啥么时候可以刷,期盼啊

上海的好象是找联海。在购车的4S提出申请,应该也可以。

定慧寺小纳 编辑于 2010-11-29 23:16

定慧寺小纳
专业洗车工
专业洗车工

于 2010-11-29 23:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老杨的技术贴还没骗到精?

麦克老杨
还记得年少时的梦吗?
还记得年少时的梦吗?

于 2010-11-29 23:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老杨的技术贴还没骗到精?

唉,想都不敢想啊,老科现在憋的厉害

老科
老科
老科

发帖: 17262
于 2010-11-29 23:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
麦克老杨 wrote:

唉,想都不敢想啊,老科现在憋的厉害

时间要注意,,,半夜没功夫给你。。。哈哈。

军号:856 红色三厢A3
电话:13306536373
Q Q:1123143

麦克老杨
还记得年少时的梦吗?
还记得年少时的梦吗?

于 2010-11-29 23:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,感谢TV,感谢神坛,感谢老科,当然重点是要感谢和尚,我这真的是骗来的啊。

定慧寺小纳
专业洗车工
专业洗车工

于 2010-11-29 23:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
完蛋了,老杨又有机会显摆他的黑内了

麦克老杨
还记得年少时的梦吗?
还记得年少时的梦吗?

于 2010-11-29 23:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
完蛋了,老杨又有机会显摆他的黑内了

再显摆,也不能忘了你的功劳啊,这次要不是你没来得及,这技术贴哪轮得到我啊,下次见面请你吃饭,一定要给这个面子

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子