新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 贵州议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页
作者 关于参加同怡庆典活动的行程及安排
我心依旧!
因为专业,所以自信!
因为专业,所以自信!

发帖: 2320
状态: 离线
精品: 13
于 2015-01-07 12:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哎呀,我还在看帖子呢!

军号:21917(标盾齐全) BMWGT535i 皖E-D8288
呼号(CRSA):BG6 DAN QQ:469383769

无心 做人低调,做事认真执著,交朋友真心!
唯寻
云腾致雨 露结为霜
云腾致雨 露结为霜

发帖: 63501
精品: 43
于 2015-01-07 14:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
电喷 wrote:
据说是青岩古镇里的美食哈

青岩出名的一个是猪脚~一个是豆腐~

人生苦短~聚少离多~昨夜春风~转眼秋波~林深雾锁~云浮阡陌~且行且走~且醉且歌~
◆新奇軍救援小組◆K17977
心已远

发帖: 976
精品: 5
于 2015-01-07 16:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
贵州好地方,江秋好兄弟,同怡好酒!好活动,赞一个!

军号:22885
倒档脱开

发帖: 21183
精品: 59
于 2015-01-07 16:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
费用多少没有看见呀 ?

看到好贴羡慕呀
云龙居士

发帖: 8219
精品: 2
于 2015-01-07 16:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
预祝活动圆满成功

实之华之兹乃兼求,顺风兮,逆风兮,无阻我飞飏
军号: 16772
2006年二手吉利豪情1.0蓝色
2010版旗云2手舒1.5纳斯达克银
2017版瑞虎5 1.5TCVT皓月白
---
乐君

发帖: 3714
精品: 0
于 2015-01-07 16:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好大的诱惑啊!祝生意兴隆!

六星红旗

发帖: 7343
精品: 7
于 2015-01-07 17:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
倒档脱开 wrote:
费用多少没有看见呀 ?

这是江秋发的福利

军号:18284
虎虎已进家门:1.8手动精英型.201414年6月换褐色2.0瑞虎五家尊版,2018年卖出
呼号:BG6BTD
合肥 号26273510,加时请报上论坛ID

小咪老师
红色瑞虎5桂CKX285

发帖: 3184
精品: 12
于 2015-01-07 17:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天已经订好了绝大多数动车票,遇到几个问题,大家提前准备!
1.现在的12306网站很难进,网路繁忙,老婆忙了两天经常是堵在一半!
2.部分身份证号码不能通过网站验证,要去火车站拿身份证去验证!
3.每个账户只能预定五人的票,而且现在票源紧张,我们大队人马订出来的票不在一个车厢!

我是桂林逸仙中学的老师,我的宝贝千金取名郑开心!因为我的朋友很多,去到哪里,全国各地都有朋友帮忙,我感觉很幸运!因此我希望全国各地很多朋友来桂林,我能够帮助大家做点什么!大家开心才是真的开心!
大家可以通过QQ留言,或者给我打电话发短信也行啊,基本上桂林各个旅游景点我都可以通过旅行社朋友拿到优惠价格,希望大家来桂林玩得开心省心放心!“开心”!呵呵!

祝大家开开心心!qq1243332690 联系电话13317735588 13807732685军号:5916 QQ车号:苹果绿桂C55027+红色风云2桂CKX108+红色瑞虎5桂CKX285
---

小咪老师

发帖: 3184
精品: 12
于 2015-01-07 17:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的一位生死之交,也是一位桂林新奇军的兄弟,现在在成都工作定居了,他要求重新回到新奇军的大家庭!洪辉(两人),大年初二从成都直接去南白报道!联系电话18718780346345,请提供一个标准间,谢谢!

我是桂林逸仙中学的老师,我的宝贝千金取名郑开心!因为我的朋友很多,去到哪里,全国各地都有朋友帮忙,我感觉很幸运!因此我希望全国各地很多朋友来桂林,我能够帮助大家做点什么!大家开心才是真的开心!
大家可以通过QQ留言,或者给我打电话发短信也行啊,基本上桂林各个旅游景点我都可以通过旅行社朋友拿到优惠价格,希望大家来桂林玩得开心省心放心!“开心”!呵呵!

祝大家开开心心!qq1243332690 联系电话13317735588 13807732685军号:5916 QQ车号:苹果绿桂C55027+红色风云2桂CKX108+红色瑞虎5桂CKX285
---

暮风

发帖: 10936
精品: 10
于 2015-01-07 18:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
预祝成功!

人生天地之间,若白驹过隙,忽然而已……
  恍恍惚惚中,我感觉自己好像睡了.
  梦中,我发现自己变成了一只蝴蝶,可我又很奇怪,不知道到底是蝴蝶做梦变成了我,还是我做梦变成了蝴蝶…
贵州奇瑞A5 84868273 欢迎加入,很高兴认识你
全国军号:19118
贵州分区军号:1055
江秋
江秋
江秋

发帖: 4461
精品: 21
于 2015-01-07 20:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
棋筋 wrote:
路过,预祝楼主生意兴隆,没钱没闲,不凑热闹,以后有机会买点酒尝尝。
谢谢!

我试着用PP展现美与感悟
有一种快乐叫分享,有一种追求叫同怡.同怡--有你有我!来遵义电13312347168
军号:16270
江秋
江秋
江秋

于 2015-01-07 20:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
柳江 wrote:
预祝成功。

有一种快乐叫分享,有一种追求叫同怡.同怡--有你有我!来遵义电13312347168
江秋
江秋
江秋

于 2015-01-07 20:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赶狼 wrote:
我很想去,得先看看地图,再请示一下LD!
来吧

江秋
江秋
江秋

于 2015-01-07 20:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
本地黑马 wrote:

可以阿,我如果去的话就大家一起去阿
把确定好的人数报给我

江秋
江秋
江秋

于 2015-01-07 20:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秦淮河 wrote:
赞个先
期待你能来

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子