新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 见过贱民、贫民窟、垃圾山、臭水河吗?……
挥手

发帖: 7070
状态: 离线
精品: 1
于 2017-07-17 09:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
连奇 wrote:
嗯,政绩工程、城管、一把手负责制,全是那些我们每天弹劾的东西
这些是“双刃剑”

军号:7038
2019瑞虎8、2018小蚂蚁、2020大蚂蚁
我心永恒我心

发帖: 28548
精品: 18
于 2017-07-17 09:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三哥药丸

QQ:2005-2009
A3:2009-2014
TIGGO5:2014年
下一辆瑶光和TIGGO9
有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35715
精品: 9
于 2017-07-17 09:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主,看好三锅是政治正确,你咋老唱反调捏?

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
闭上眼
新兵新手新车不懂技术
新兵新手新车不懂技术

发帖: 49350
精品: 19
于 2017-07-17 09:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好神奇

新兵新手新车不懂技术! 军号:14157 ;白艾瑞泽7
社区或有路灯道路上随意开雾灯和远光的SB,你们是真傻吗?
歪脖

发帖: 13009
精品: 28
于 2017-07-17 09:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
麻辣火锅 wrote:
最起码人家的抗癌药比我们便宜。

印度是仿制药,当然便宜

另外,印度药进入中国的确是非正规途径,私带个人使用还行,带进国内倒卖那就属于经营行为,工商部分一定是要管,好药进来还则罢了,万一是假药呢?

还有,你所说的抗癌药其实都是靶向药物,使用之前需要做基因鉴定,适合的才能有疗效,不适合的吃了不仅没用,还有很多副作用对人体有害

很多国内的公司可以免费使用靶向药,国内“偷渡”药物的使用者,很多人其实不适合使用靶向药,求生的本能期望“万一有用呢”,所以才会出现所谓的团购偷渡,这的确违反了中国药品管理法。

我想我无语

发帖: 5899
精品: 4
于 2017-07-17 10:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
歪脖 wrote:

印度是仿制药,当然便宜

另外,印度药进入中国的确是非正规途径,私带个人使用还行,带进国内倒卖那就属于经营行为,工商部分一定是要管,好药进来还则罢了,万一是假药呢?

还有,你所说的抗癌药其实都是靶向药物,使用之前需要做基因鉴定,适合的才能有疗效,不适合的吃了不仅没用,还有很多副作用对人体有害

很多国内的公司可以免费使用靶向药,国内“偷渡”药物的使用者,很多人其实不适合使用靶向药,求生的本能期望“万一有用呢”,所以才会出现所谓的团购偷渡,这的确违反了中国药品管理法。

法律能修改不?中国能不能仿?

支持国产,抵制日货!
买日本车是道德问题,买韩国车是智商问题!
开封新奇军QQ 号:27518169
本人QQ:13243169 本人军号:18917
---
歪脖

发帖: 13009
精品: 28
于 2017-07-17 11:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我想我无语 wrote:

法律能修改不?中国能不能仿?

这就需要说说印度仿制药的前世今生,网上有,我就不费唾沫了

全世界只有印度漠视药品专利,好像叫什么专利法,只承认工艺专利,不承认药品专利,世界廉价药物中2/3都是印度产,说好听是为大众苍生,说难听就是不要脸,当然,我觉得这是“劫富济贫”,好事。

不过,不能说印度可以仿制,咱也名正言顺仿制,毕竟从法理从道德都上不了台面

国内使用正品药物,可以从慈善总会赠药

也可以购买仿制药物,最好提交基因图谱,找找印度正规医生开药,仿制药质量良莠不齐,千万别随意,听说谁去印度,就说帮我带点药回来,那跟买智能饭锅有撒区别?

观旗云
球球开花
球球开花

发帖: 8052
精品: 7
于 2017-07-17 11:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
和印度孟买的交通相比,中国任何一个地方的交通都可以说是“秩序井然”了!
这句话真不敢苟同,中国交通参与者的意识是最差的。

第1辆车:2008年,瑞虎1.8MT,开了5年;
第2辆车:2013年,瑞麒G5 2.0 DVVT、AT、ESP,力争10年……
千弓长

发帖: 17768
精品: 41
于 2017-07-17 11:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主这些话,翻墙出来,到处都是,只不过对象都是中国而已,这种“道德愤怒”简直如出一辙。不考虑历史地理传承,只看目前的结果。像楼主这样天天盯着别人的缺点看的,当然优越感爆棚。

就说一个pm 2500可以是件好事,人均寿命65岁,从丧失劳动能力到死也就几年,我们城市寿命往80去了,退休还要养十几二十年。现在医疗技术这么发达,想死都难,就拼命治呗。拖死整个国家。进口药还那么贵,财政吃不消啊,很多人都要去走私仿制药,竟然还要从印度走私。。。。。

贱民也未必是坏事啊,奴隶这种东西,绝对是经济发展的大杀器啊。

文能提笔控萝莉
武能床上定人妻
进可欺身压正太
退能提臀迎众基.
千弓长

发帖: 17768
精品: 41
于 2017-07-17 11:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
版权这种东西,我们大清国的时候都付过了。

歪脖 wrote:

这就需要说说印度仿制药的前世今生,网上有,我就不费唾沫了

全世界只有印度漠视药品专利,好像叫什么专利法,只承认工艺专利,不承认药品专利,世界廉价药物中2/3都是印度产,说好听是为大众苍生,说难听就是不要脸,当然,我觉得这是“劫富济贫”,好事。

不过,不能说印度可以仿制,咱也名正言顺仿制,毕竟从法理从道德都上不了台面

国内使用正品药物,可以从慈善总会赠药

也可以购买仿制药物,最好提交基因图谱,找找印度正规医生开药,仿制药质量良莠不齐,千万别随意,听说谁去印度,就说帮我带点药回来,那跟买智能饭锅有撒区别?

文能提笔控萝莉
武能床上定人妻
进可欺身压正太
退能提臀迎众基.
逍遥鱼

发帖: 39489
精品: 2
于 2017-07-17 11:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
千弓长 wrote:

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

发帖: 77802
精品: 68
于 2017-07-17 11:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
千弓长 wrote:
楼主这些话,翻墙出来,到处都是,只不过对象都是中国而已,这种“道德愤怒”简直如出一辙。不考虑历史地理传承,只看目前的结果。像楼主这样天天盯着别人的缺点看的,当然优越感爆棚。

就说一个pm 2500可以是件好事,人均寿命65岁,从丧失劳动能力到死也就几年,我们城市寿命往80去了,退休还要养十几二十年。现在医疗技术这么发达,想死都难,就拼命治呗。拖死整个国家。进口药还那么贵,财政吃不消啊,很多人都要去走私仿制药,竟然还要从印度走私。。。。。

贱民也未必是坏事啊,奴隶这种东西,绝对是经济发展的大杀器啊。

[$#160][$#160]
朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48633
精品: 24
于 2017-07-21 00:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
千弓长 wrote:

卧槽,对千张的三观尽毁了。

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48633
精品: 24
于 2017-07-21 00:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
千弓长 wrote:

我非常同意你这句话。

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

空空居士

发帖: 5980
精品: 1
于 2017-07-21 00:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可以鄙视阿三,但不要轻视他们,

这种智商有缺陷,道德上没底线的国家讲道理是讲不通的,

他就是智商有问题,找打找死,你外交部和他讲道理有用吗?

他是个流氓拿刀拿枪拿核武器,你以为他不敢用?那是你智商有问题。

对于印度这样的流氓只有一条正确道路,重视它,打残它,肢解它,帮助它去工业化去现代化,回到美好的田园社会。

酱油党,人生进入酱油时代.
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子