新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 突然又不想换车了
晚来天欲雪

发帖: 16633
状态: 离线
精品: 16
于 2023-12-18 21:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
青葱的岁月 wrote:

哈哈 奇瑞的插混都是重新设计的

底盘什么的都有调整,风云T9估计要明年亮相上市了
有说12月26号下线,不知道真假。

全国军号:15007
新疆军号:116

新奇军新疆车友会:47755390
新疆新奇军瑞虎QQ :44963114
青葱的岁月

发帖: 12853
精品: 0
于 2023-12-18 23:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晚来天欲雪 wrote:
有说12月26号下线,不知道真假。

今年 11 月 9 日,奇瑞正式发布了全新的新能源车序列 —— 风云,并透露未来两年将推出 11 款风云车型,其中全新的风云 T9 将于今年 12 月 28 日完成首车下线,预计明年第一季度上市。

人生如戏 全靠演技
左手一辆星纪元,右手一辆旅行者
寿县木子

发帖: 4549
精品: 5
于 2023-12-19 09:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一定要SUV? 星纪元ES很好啊

也可以等ET啊

绝对百万级的享受

轿车开腻了,必须换SUV!

浙漂
郑州老等
郑州老等
郑州老等

发帖: 3180
精品: 23
于 2023-12-19 10:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
也想换车,但是不知道换啥好

微信同号
2021年11月 瑞虎8
2024年3月 风云A8
晚来天欲雪

发帖: 16633
精品: 16
于 2023-12-19 13:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

今年 11 月 9 日,奇瑞正式发布了全新的新能源车序列 —— 风云,并透露未来两年将推出 11 款风云车型,其中全新的风云 T9 将于今年 12 月 28 日完成首车下线,预计明年第一季度上市。

全国军号:15007
新疆军号:116

新奇军新疆车友会:47755390
新疆新奇军瑞虎QQ :44963114
奇军君威

发帖: 11169
精品: 35
于 2023-12-19 16:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实我觉得吧,现在最合适的是虎八PRO的插混,几乎改进了我车所有的缺点,价格还不高,实在是性价比首选。

总幻想有天看到路上都是奇瑞、中华、吉利、长城、比亚迪.
A1碧石兰,2007年9月22日出生,2007年10月10日回家.
A1已置换虎八PLUS鲲鹏E+水星灰,2022年3月9日出厂,2022年3月31日回家.
军号:18118
---
我的经典精华帖(兼山西旅游推荐,不断补充中)
---

---
太史公

发帖: 48567
精品: 27
于 2023-12-19 22:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军君威 wrote:
其实我觉得吧,现在最合适的是虎八PRO的插混,几乎改进了我车所有的缺点,价格还不高,实在是性价比首选。
这车没啥销量吧

奇军君威

于 2023-12-20 08:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太史公 wrote:
这车没啥销量吧

所以他性价比才高啊。在我看来,这车有快充、有快放、有60升大油箱、有我车所没有的各种辅助驾驶配置,对比我的车,这车真的堪称完美。而且现在随时可以买到,价格并没比我的虎八贵,这还等啥风云呢?这套电力系统和混动控制系统我觉得真的挺好。反正奇瑞的营销一直看不懂,熊瞎子掰棒子,看起来永远都有更好的马上要出,其实前面的也不错,可惜厂家都懒得宣传,谁还能想起前面的车呢?其实前面的才是性价比首选。

A1碧石兰,2007年9月22日出生,2007年10月10日回家.
A1已置换虎八PLUS鲲鹏E+水星灰,2022年3月9日出厂,2022年3月31日回家.
---
---

---
中华灌汤包

发帖: 959
于 2023-12-21 08:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在技术来说,纯油,混动,增程,到底哪种更适合家用啊?

没得到军标,却莫名其妙的加入了虎贲军.
太史公

于 2023-12-21 13:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中华灌汤包 wrote:
短途代步,有电桩,必须电车。

中华灌汤包

发帖: 959
于 2023-12-21 14:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太史公 wrote:
短途代步,有电桩,必须电车。

也有长途需求,总不能一直在家门口转啊

没得到军标,却莫名其妙的加入了虎贲军.
奇军君威

于 2023-12-21 16:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

也有长途需求,总不能一直在家门口转啊

我39升油箱的虎八混满油满电都能跑700,换了60升油箱的虎八PRO混那还不是随随便便跑1000往上?人家还有快充,现在随处都有快充桩,撒泡尿的功夫补的电就又能跑几十公里。所以我就缺个快充,没有快充啊没有快充。

---
---

---
奇军君威

于 2023-12-21 16:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

这个问题,真不好说,主要看个人主观意识。反正我对增程不大感兴趣,觉得他就是发动机发电,效率肯定没有火电厂高,在技术层面讲,应该没有混动的各路直驱,火力全开来的过瘾。但是,架不住人家卖的好啊,看看某想。
至于纯油,短期内我觉得也不会淘汰,我主要是怕电池的安全问题,所以出门如果有非铺装路我一定会开油车。其实纯跑长途的话,成本差别不算太大。

---
---

---
太史公

于 2023-12-26 11:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军君威 wrote:

这个问题,真不好说,主要看个人主观意识。反正我对增程不大感兴趣,觉得他就是发动机发电,效率肯定没有火电厂高,在技术层面讲,应该没有混动的各路直驱,火力全开来的过瘾。但是,架不住人家卖的好啊,看看某想。
至于纯油,短期内我觉得也不会淘汰,我主要是怕电池的安全问题,所以出门如果有非铺装路我一定会开油车。其实纯跑长途的话,成本差别不算太大。
淘汰油🚗,得充电和加油一样快的时候。

艄公
到了长城变好汉
到了长城变好汉

发帖: 12761
精品: 23
于 2023-12-26 11:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太史公 wrote:
淘汰油🚗,得充电和加油一样快的时候。

有几家厂有换电池的车,北汽,奔腾,蔚来。以后可能也会增加一些。

曾经的柠檬黄QQ0.8AMT
现在的无界Pro
军号4588
QQ:505845115
福建新奇军QQ :18989117
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子