新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3  后一页
作者 不要相信快乐表,俺的心算更准哦! [精华]
老槐树

发帖: 2201
状态: 离线
精品: 6
于 2008-10-16 13:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
冬天到了,感觉油耗明显上升。

西王庄

发帖: 6630
精品: 1
于 2008-10-16 13:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东方的分析:靠谱

仁者悦山,智者乐水
爱琴海之风 ban永久
我、传说、悍马...
我、传说、悍马...

发帖: 11422
精品: 13
于 2008-10-16 13:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是一头雾水..............................

再见了,我曾经的5,我曾经的3...

爱琴海之风 ban永久
我、传说、悍马...
我、传说、悍马...

发帖: 11422
精品: 13
于 2008-10-16 13:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
困了,想睡觉了..........

再见了,我曾经的5,我曾经的3...

北纬九十度一

发帖: 3383
精品: 0
于 2008-10-16 14:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
关注东方 wrote:
一总从15日开始放假,一直放到19日
三总(A3在这儿)今天放假,明天上班,后天开始放假,一直放到20日!

总装21线(QQ6、A1)班产只及平时一半,总装22线(B、T)产量也只有一半。只有总装31线(QQ3)上班比较正常,但是班产只及满产时的2/3。而总装32线(A3)一直在返工,所谓每天120辆,只是忽悠人,实际100都不到,这个月超过2000,是不可能了,接近2000都够呛。

形势何去何从,下个月见分晓

童谣是说过不降,但他不一定会待下去呀,以后还不知道谁说了算呢

配件供应问题,还是生产线升级问题?

执子之手,与子共著. 执子之手,与子同眠.
执子之手,与子偕老. 执子之手,夫复何求?
迪龙
A3车粉 军号:22673
A3车粉 军号:22673

发帖: 2820
精品: 4
于 2008-10-16 14:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
只有坚决降价这条路可行.

2010改款A3 1.6DVVT MT进取三灰
新A3专用一体机,扶手箱,LED车灯
---

新款小三折腾作业之补发系列1---全车LED改装篇
---
新款小三折腾作业之补发系列2---音响导航篇
待续~~敬请留意
新款小三折腾作业之补发系列3---密封隔音篇
忘忧草来了

发帖: 125
于 2008-10-16 22:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看来关注东方是在奇瑞上班,高人也。。。
该以实际行动支持奇瑞了,就等东方一声令下了哈哈

There is a will,there is a way!
黄河入海流
胡子年纪一大把
胡子年纪一大把

发帖: 18140
精品: 4
于 2008-10-16 22:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持奇瑞,只是我去年才买了车车,等过两年再说,等A3稳定后再做贡献

真着急,假生气;热问题,冷处理;不找事,不怕事;干累活,会歇息;办事情,分缓急;过去事,不后悔;眼前事,莫攀比;得到的,会失去;失去的,由它去;得志时,不忘形;失意时,不伤悲;常宽己,好心情;多迷糊,常乐呵;尽全力,平常心.
再冷也叫温度,再干也叫湿度,再短也叫长度,再薄也叫厚度,再矮也叫高度,再浅也叫深度,再淡也叫浓度,再软也叫硬度,再稀也叫密度,再慢也叫速度.
白天也开灯

发帖: 657
于 2008-12-11 02:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞车,基本都是油表中线以上占油箱总容积60%,近37升;下面的一半,占40%,近25升

关注东方 wrote:
如果加油到跳枪,油表指针动为第0格,接下来是两大格、半格、亮灯以后的红线

根据东方之子的换算关系,推算各格油量大约分别是是0格=12升、大格1=9、大格2=12、半格=4、红线=9

12+9+12+4+9=46升
中线上37+中线下25,是52升啊

哪组数据不对吧?

李尚文
女儿:李孙尚文
女儿:李孙尚文

发帖: 271
于 2008-12-11 09:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

难怪零总跟我说,听东方的,要杠住。。。。。。

大螃蟹
QQ308->A316
QQ308->A316

发帖: 8769
精品: 6
于 2008-12-11 10:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
白天也开灯 wrote:

哪组数据不对吧?

至少你算的第二组出问题了,你私藏了10升油。哈哈

奇军大卫

发帖: 3993
精品: 2
于 2008-12-11 10:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
白天也开灯 wrote:
奇瑞车,基本都是油表中线以上占油箱总容积60%,近37升;下面的一半,占40%,近25升

关注东方 wrote:
如果加油到跳枪,油表指针动为第0格,接下来是两大格、半格、亮灯以后的红线

根据东方之子的换算关系,推算各格油量大约分别是是0格=12升、大格1=9、大格2=12、半格=4、红线=9

哪组数据不对吧?

37+25=52??应该是62啊,加法不及格,找你小学老师退学费去,哈哈

2011年12月31日,A3上路……

麦兜:我的志愿,是做一个校长.每天,收集了学生的学费后,就去吃火锅.今天吃麻辣火锅,明天吃酸菜鱼火锅,后天吃猪骨头火锅.陈老师直夸我:“麦兜,你终于找到生命的真谛.”

第十九区
杀手
杀手

发帖: 250
精品: 1
于 2008-12-11 11:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老帖翻新啦

A3

白天也开灯

发帖: 657
于 2008-12-11 15:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军大卫 wrote:

关注东方 wrote:

哪组数据不对吧?

37+25=52??应该是62啊,加法不及格,找你小学老师退学费去,哈哈

对对对,是62

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子