新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
前一页  34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48  后一页
作者 2008年6月单Q0.8西藏新疆青海陕西2万里游 [精华]
独孤无招
凉山好汉
凉山好汉

发帖: 956
状态: 离线
精品: 5
于 2008-11-25 20:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
离开甘肃了

军号16755,QQ0.8,车行6Wkm

独孤无招
凉山好汉
凉山好汉

于 2008-11-25 20:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
快到咸阳了

独孤无招
凉山好汉
凉山好汉

于 2008-11-25 20:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
效率极其低下的收费路口,靠,等死个人

独孤无招
凉山好汉
凉山好汉

于 2008-11-25 20:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
乾陵第一村

独孤无招
凉山好汉
凉山好汉

于 2008-11-25 20:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
终于到西安了

独孤无招
凉山好汉
凉山好汉

于 2008-11-25 21:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
行程第十六天,时间:6月25日,行程:西安游玩一天
昨天到达西安,在大街上瞎逛了好远,终于绕到了城中心附近,已经很累了,随便钻到一条分路上,意外的看到一个宾馆:“亚华宾馆”,看来比较新,就是这里了,迎接我们的是一个帅气的年轻小伙,和他一聊天,竟然是个军人,已经退伍了,和女友在此开了个旅店,小伙子人非常热情,很快给我们安排好房间,还给我们建议了第二天的行程,当晚还买来地图给我们第二日出门使用,真是太让我们感动了,安排好住宿,来到路口的名小吃店“春发芽葫芦头”呵呵,名字好有意思,走进店里,在小妹的带领下坐定,拿来菜单,偶开始点菜,什么炒肉,炒蔬菜,汤菜点了好多,呵呵,饿了哈等菜上全了后,我大叫一声,半斤米饭,只见店里所有的人都好奇的看着我们我晕,难道这里人没听说过大米刚才带路的小妹笑容可掬的走过来说:“先生,我们这里没有米饭,只有泡馍.”苍天啊,我点了n多菜,才知道这是陕西著名的泡馍店,我汗,我倒咋办,菜全部上了,再点泡馍我们真的就傻眼了,还是小妹好啊,当即自告奋勇的出门去给我们找米饭去了终于,在所有人善意的笑声中,我们结束了这顿晚餐,回宾馆休息去了
    愉快的休息了一晚,早晨起来,开上小Q,拿着地图,我们就直奔兵马俑而去,今天主要的目标就是兵马俑+博物馆+大雁塔
    来到兵马俑,那个人多啊不过大多是外国人哈,呵呵,人家门口的宣传都说了,到了中国,不看兵马俑,等于白来,呵呵,牛逼哈,那我们算是没有白活了哈,毕竟我们也来了进到一号坑,呵呵,那个气势,那个感觉,爽啊,不过大家看是看pp自己感受哈,看过兵马俑,来到省博物馆,这可是个非来不可的地方,首先不要钱,其次这里集中了陕西几乎最著名的文物,那个琳琅满目,不来不知道,一来爽一跳啊,在博物馆转道脚抽筋,才依依不舍的离开这里,来到大雁塔广场,呵呵,时间不早了,就外面闪上几张就好,算是来过了哈,拖着疲惫不堪的双腿,回到小Q肚子里,打开空调,回宾馆了还是早些休息吧,毕竟明天要回到成都啊,路途遥远哈美丽的东西用pp说话好了
本日消费:早饭9元,兵马俑门票180元,过路费20元,停车15元,历史博物馆停车5元,大雁塔停车3元,午饭20元,晚饭9元,住宿70元
老爸和老秦的合影

独孤无招 编辑于 2008-11-27 15:51

独孤无招
凉山好汉
凉山好汉

于 2008-11-25 21:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这就是检票口哈

独孤无招 编辑于 2008-11-27 15:51

一来二去三发昏

发帖: 3979
精品: 15
于 2008-11-25 23:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
独孤无招 wrote:
效率极其低下的收费路口,靠,等死个人

MD,搜刮咱们的血汗钱,养了一大帮废物。

一来二去三发昏

发帖: 3979
精品: 15
于 2008-11-25 23:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老弟,第十六天的行程发重了,删了吧。

只加油门
喜欢东游西逛滴。。。
喜欢东游西逛滴。。。

发帖: 1509
精品: 3
于 2008-11-27 09:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真佩服LZ的体力,一人开这么远的路~~

军号 1169 呼号 BG4BQR
上海分坛网名tt就是俺啦

长岛成山头
---
长白山朝鲜
---
华山、西安、关山牧场和壶口瀑布
---
急流勇进

发帖: 237
精品: 0
于 2008-11-27 13:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好帖!快更新啊!急死个人!

武进湖塘

发帖: 526
精品: 0
于 2008-11-27 15:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好帖啊.后面的呢.没有了啊?

终于有军号了:21806
QQ:3422879
思想野了,但钱和时间也想野啊.
独孤无招
凉山好汉
凉山好汉

于 2008-11-27 15:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
进来了

独孤无招
凉山好汉
凉山好汉

于 2008-11-27 15:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好多兵哥哥

独孤无招
凉山好汉
凉山好汉

于 2008-11-27 15:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
特写个

前一页  34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子