新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 威麟X5 H5系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
作者 交个简单的作业,威麟X5驾驶感受。更新到第五页了-- [精华]
重新注册

发帖: 283
状态: 离线
精品: 0
于 2010-03-27 23:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
试一下有锁没得

X5 铜 川A**J20
观致5 白 川A5*566
汽车中国
我等到2020
我等到2020

发帖: 5458
精品: 9
于 2010-03-27 23:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我对这辆车外观没话说,驾驶感受因为主要和自己平时驾驶轿车和瑞虎作参照,可以说,相比开车有点累的,可能是不适应大越野的高大,或者是高底盘带来的心理没有轿车踏实,虽然我还是能够做比较激烈的动作,但那心态和轿车完全不同,越野车不是城市型轿车等相提并论的车型,深度驾驶之后感受颇深,威麟X5已经是比较舒服的越野车了,如果不大脚油门,发动机的声音微乎其微,即便大脚隔音效果也很不错,传到车里的发动机声音浑厚而有力,不会让你感到不适。

cnauto·瑞雪无色 / 中系车讨论 36082222
非你莫属
TGDI啊!
TGDI啊!

发帖: 3081
精品: 7
于 2010-03-27 23:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
优西 比较详细的干活

汽车中国
我等到2020
我等到2020

于 2010-03-27 23:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一些细节显得比较仓促,车门子焊接不是一体的,我仔细查看了奇瑞的车子,连QQ,开瑞优雅的门子都是一体的,而且不是无骨雨刷,我在汽配城30元买的无骨雨刷相当的好用,不知道这个车怎么不用,一个16万元的裸车,没有真皮,没有DVD导航,更没有天窗,天窗是无法改装的,而对于开越野车的爷们,这些烟鬼,实在比较遗憾,高大的车身,略微有点窄,而且车内的横向空间感觉也要再宽一些更好,当然这都是我的一孔之见,可能有人认为这个似乎都有点大了,而且感觉有点大的人还不少。

汽车中国 编辑于 2010-03-28 00:21

汽车中国
我等到2020
我等到2020

于 2010-03-28 00:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
仪表台在强光下反观比较明显,我没有找到行车电脑,这是奇瑞车貌似不应该出现的,或者是我太懒了,没认真看说明书,相对于大的后备箱,后座的空间可能是当初想安排第三排座椅而显得有些局促,不过还是比一般轿车要宽裕,尤其是空旷的头部空间,那是只有越野车能给你的。

四分之三残缺币

发帖: 786
于 2010-03-28 00:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
多提意见,一年后出个改款就都全了,也可以下手了。

汽车中国
我等到2020
我等到2020

于 2010-03-28 00:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自己花了两千多点包了鼎好的真的皮子,幸好原车的门子是皮革的内衬,还算仁义,上完牌子去做诚信达送的装饰,那是相当的不讲究,不仅他们的销售李什么大个小子,没有在上牌前洗车让我气愤,还想在我们出发的时候用麻木擦车,被我斥责而滚,而且也没有任何交车仪式,点烟器和SUB数据线也没有给我们,贴膜的时候想起来点烟器要了一个也不是原车的,而数据线彻底忘了,到今天奇瑞出的车还用数据线,就不能弄个直接插优盘的插口或者用SD卡什么的,很不舒服。

汽车中国 编辑于 2010-03-28 13:00

非你莫属
TGDI啊!
TGDI啊!

发帖: 3081
精品: 7
于 2010-03-28 00:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有没有可能安装第三排座位啊?

定慧寺小纳
专业洗车工
专业洗车工

发帖: 34240
精品: 17
于 2010-03-28 00:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶下

军号:21651 银色三厢A3 2.0AT 标准型
汽车中国
我等到2020
我等到2020

于 2010-03-28 00:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好了,先说这些,这个车折腾了我一个礼拜,但心里比较高兴,这是我开过瑞麒G5之后又一次感受奇瑞能出好车,今天去平谷玩,古老师已经能驾驶威麟X5行走于各种道路之间。

天佩祺祥

发帖: 11
于 2010-03-28 00:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
过12点了,偷菜回来了没有?再来点更新啦!

汽车中国
我等到2020
我等到2020

于 2010-03-28 00:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个帖子是首发,原创作业,以后再补充。已经过午夜零点了,先不说了,上牌前的作业我发到托家了,大家可以参考下,内容在第二页。

(外部链接,不予显示)bbs/thread-c-396-6144907-1.html

横眉冷对秋波
儿子的头像
儿子的头像

发帖: 19514
精品: 11
于 2010-03-28 00:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
诚信达 是不是有一个小姑娘挺漂亮的。。。 好像还是领头的

老夫最近天天玩飞机!
怒独僧

发帖: 2167
于 2010-03-28 00:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沙发。

旗云1.6,白色,2006年6月提车
东方之子1.8手豪,黑色,2007年1月提车
QQ0.8,金色,2009年2月提车
西华第一新奇瑞

发帖: 3407
于 2010-03-28 00:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
该顶,精华吗?

军号:15910
车牌:QD302
作为我,一个普通的中国大学教师,我能够做的就是抵制日货,支持国产,并将我的观点讲给我的亲朋好友以及我的学生,让他们明白购买了日货就等于出钱给日本造子弹、导弹来打我的同胞
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子