新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 威麟X5 H5系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
作者 交个简单的作业,威麟X5驾驶感受。更新到第五页了-- [精华]
得雨

发帖: 278
状态: 离线
精品: 2
于 2010-03-28 00:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
口水。。已经预订,正在等待的准车主飘过

--------
提车喽
汽车中国
我等到2020
我等到2020

发帖: 5458
精品: 9
于 2010-03-28 00:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老古终于发现了真金子,中国自主品牌的希望在奇瑞。
(外部链接,不予显示)146967865.html?act=1269708744119#comment
跨越世纪,百年崛起:奇瑞200万了

未来五年是中国汽车的机会 (外部链接,不予显示)146893519.html

2010:中国汽车自主品牌的品质年 (外部链接,不予显示)146705357.html

汽车中国 编辑于 2010-03-28 00:58

cnauto·瑞雪无色 / 中系车讨论 36082222
小生产

发帖: 40130
精品: 18
于 2010-03-28 01:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
汽车中国 wrote:
凭什么让我注明转帖呢

晕倒,你真买车了,恭喜恭喜

相信在党和政府带领下中国越来越强大,人民生活越来越幸福.
神奇小夭夭

发帖: 3287
精品: 2
于 2010-03-28 01:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错,写的很细

哭,并不代表我屈服,退一步,并不象征我認輸,放手,并不表示我放棄,正如wǒ微笑,并不意味wǒ快樂.
好逑君子
Money Time
Money Time

发帖: 4987
精品: 1
于 2010-03-28 02:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赞一个

去六楼吹吹风
期待~!
期待~!

发帖: 587
精品: 0
于 2010-03-28 02:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看过实车,真的很有霸气~!

对不起,打扰了!
十二
廊坊=北京=宣化=物流
廊坊=北京=宣化=物流

发帖: 4053
精品: 1
于 2010-03-28 07:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
汽车中国 wrote:
自己花了两千多点包了鼎好的真的皮子,幸好原车的门子是皮革的内衬,还算仁义,上完牌子去做诚信达送的装饰,那是相当的不讲究,不仅他们的销售李什么,没有在上牌前洗车让我气愤,还想在我们出发的时候用麻木擦车,被我斥责而滚,而且也没有任何交车仪式,点烟器和SUB数据线也没有给我们,贴膜的时候想起来点烟器要了一个也不是原车的,而数据线彻底忘了,到今天奇瑞出的车还用数据线,就不能弄个直接插优盘的插口或者用SD卡什么的,很不舒服。

奇瑞的4S真 *** 无话好说了,这么大的一个托,还不好好招待,感觉就像中关村,东西卖出去,钱到手,你就是孙子了。

Q Q: 8747165
军号:15320
手机:13671098501 灵通:010-86185762
主业:物流仓储,货物运输.
副业:电脑行业
项目:免费维修计算机
成人达已
19595、BG5SLB
19595、BG5SLB

发帖: 14036
精品: 5
于 2010-03-28 07:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是四驱的吗

胖鸟
瑞虎1.8
瑞虎1.8

发帖: 5461
精品: 3
于 2010-03-28 07:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小生产 wrote:

晕倒,你真买车了,恭喜恭喜

小产真是老花眼了,是老古的车,LZ帮开一阵并作装饰,所以是原创

军号:20253
蓝瑞虎1.8 桂A**227

吉粉行动自律公约
7.针对负能量的微博、专栏、媒体上面的负面内容、爆料和新闻报道,不要做点击、转发、评论,让它沉下去…..
8.全面广泛地团结包括奇瑞等自主品牌粉丝的力量,…不要与之纠缠、骂战,不要揭对方的短处,…当遇到他们的纠缠和谩骂时,一律 ...:“团结自主,抵御合资和日本车” “窝里斗只会让合资笑话”;
9.在…新奇军等,润物细无声地温柔地宣传吉利,….避免挑起纷争和骂战…

胖鸟
瑞虎1.8
瑞虎1.8

发帖: 5461
精品: 3
于 2010-03-28 08:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ 说的很多驾驶细节是硬派SUV的特点,不过偶这没车,不知道调校到底如何

军号:20253
蓝瑞虎1.8 桂A**227

吉粉行动自律公约
7.针对负能量的微博、专栏、媒体上面的负面内容、爆料和新闻报道,不要做点击、转发、评论,让它沉下去…..
8.全面广泛地团结包括奇瑞等自主品牌粉丝的力量,…不要与之纠缠、骂战,不要揭对方的短处,…当遇到他们的纠缠和谩骂时,一律 ...:“团结自主,抵御合资和日本车” “窝里斗只会让合资笑话”;
9.在…新奇军等,润物细无声地温柔地宣传吉利,….避免挑起纷争和骂战…

草莓皮皮

发帖: 133
于 2010-03-28 09:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好车! smile

叫我猛哥
A516、H3
A516、H3

发帖: 261
于 2010-03-28 09:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
羡慕啊,好想买一个,没米。

青云路

发帖: 2319
精品: 6
于 2010-03-28 09:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
需要更多类似的帖子啊,顶

风云2、旗云3,瑞虎7P;
军号 17487
汽车中国
我等到2020
我等到2020

发帖: 5458
精品: 9
于 2010-03-28 09:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   这款车的五速手动变速器相当的不错,行程不算长,而且很容易挂档,虽然是新车但并没有干涩感,变速箱档比(是这么说吧?)比较高,五档的情况下,两千转多一点好像已经到了一百码了,试了下3000转,应该是到了120码,显然这款车磨合期跑100甚至120没什么问题,但威麟X5的说明书竟然写着磨合期最高速度不得超过80码,令人匪夷所思,五档跑80码,发动机转速最大也就两千转,并不利于发动机的功率发挥,不能和轿车,毕竟这款车太重了,另外涡轮增压转速上不来也不起作用。
    所以我建议,磨合期最高档行车,如果是高速公路最好跑到100,俺必须废了这个说明书的限速内容,正常的磨合期限速是这样要求,新车前1000公里为强制磨合期,最高车速不得超过该车极速的70%,避免使用急加速和紧急制动,1000-1500公里可以使用极速,但尽量不要使用急加速,1500公里之后,可以任意加速。
    从这款车的变速器反应看,跑高速这个车并不会费油,之所以档比可以这么高,还得感谢涡轮增压所赐,另外我似乎感觉到在一档如果大脚油门起步发动机有种嗤嗤嘎嘎的连续声音,那是涡轮增压器启动吗?

cnauto·瑞雪无色 / 中系车讨论 36082222
我心永恒我心

发帖: 28548
精品: 18
于 2010-03-28 10:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

QQ:2005-2009
A3:2009-2014
TIGGO5:2014年
下一辆瑶光和TIGGO9
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子