新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 四川议事厅  
前一页  3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17  后一页
本帖设为精华;达州火星人@2012-09-23 14:38
作者 *********奇瑞A516和普桑正面30%实车碰撞试验******** [精华]
疯子的烧瓶
新奇军四川猛虎营
新奇军四川猛虎营

发帖: 23612
状态: 离线
精品: 52
于 2012-09-24 13:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问一下楼主
顺便BS一下JC,怎么路上老是有些SB喜欢开车还埋着头去开空调、开音乐或找手机喃?自己的车,中控什么位置是什么开关都不清楚吗?眼睛瞟一眼也就知道了啊,我前年遭过一次这样的事情,十字路口等红灯,等了几十秒了,被后面一女的埋头开空调一头撞到我车尾,那个郁闷啊!

疯子的烧瓶 编辑于 2012-09-24 13:31

军号:20456
瑞虎TT尚品红 川A913XX 有车台呼号:BG8FZW
见到了使劲闪灯哈,不怕遭罚款也可以使劲按喇叭
疯子的烧瓶
新奇军四川猛虎营
新奇军四川猛虎营

发帖: 23612
精品: 52
于 2012-09-24 13:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上RP真不错哈哈!!!

军号:20456
瑞虎TT尚品红 川A913XX 有车台呼号:BG8FZW
见到了使劲闪灯哈,不怕遭罚款也可以使劲按喇叭
推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30050
精品: 15
于 2012-09-24 13:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
猪头布 wrote:
70年代的普桑和20世纪初的A5根本就不是一个量级上的选手,70年代那会儿连安全碰撞测试标准都没有建立。

楼主习惯很好,给小朋友绑了安全座椅,这才是重点中的重点!现在愿意给小孩用安全座椅的少之又少!

不光很多家长不用安全座椅,而且不少家长还把孩子放副驾驶前排

要不就大人坐着孩子抱在怀里,要不就是孩子站着趴在前面往外看

一旦出事,不是气囊弹出打断小孩颈椎,就是孩子脑袋磕在仪表板上重伤

推背感明显 编辑于 2012-09-24 13:52

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
渴侯

发帖: 186
精品: 0
于 2012-09-24 15:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还有那么多人买普桑...

瑞虎精英版1.6DVVT
瑞虎5 2.0CVT家尊
芜湖老乡
喜 欢 出 去 转ll
喜 欢 出 去 转ll

发帖: 11761
精品: 0
于 2012-09-24 15:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
过线,警车全责,太明显了,桑塔纳太渣了

喜欢奇瑞车,A3 银DVVT
杜杨

发帖: 2719
精品: 5
于 2012-09-24 15:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人平安就好

QQ308 银色
福克斯1.8手动.黑色
军号:20620
车号:川A337**
小新心
思想者~~
思想者~~

发帖: 27007
精品: 22
于 2012-09-24 15:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问了

畅游爱琴海

发帖: 704
精品: 1
于 2012-09-24 15:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
同上慰问,
还是安全最重要,
顶一下楼主的安全意识和措施。

---
小蜗牛
开车要象蜗牛一样
开车要象蜗牛一样

发帖: 33890
精品: 30
于 2012-09-24 15:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
严重BS一下TB,破车也整这么硬。

军号:8915 艾瑞泽7 1.5T至尊 骚包红
【骑墙档】NO.007:不站队,不支持,不反对……
将继续不购买任何日系品牌的商品!
在有选择的情况下尽量采用中国品牌的商品!
快意回首

发帖: 4209
精品: 7
于 2012-09-24 16:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
溢哥 wrote:
和我10年前在温江的一次事故一模一样,只是我当时开的是别克车,警车没有正面撞上来,只把我的前叶子板上的泥巴挂下来了,显得很花,桑塔纳警车是驾驶员还是去拿电话,结果是他的前保险杠挂飞,我的只是泥巴印子,然后他赔了我1200元钱走人,我拿到钱去把车洗了,到农家乐去大吃大喝都没有把钱用完。

还是你人品好。

有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35715
精品: 9
于 2012-09-24 16:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
快意回首 wrote:

还是你人品好。

处理得咋样了?

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
快意回首

于 2012-09-24 16:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
与爱绝缘 wrote:

如果保险公司不足额赔付的,根据广州这边的内务条件,全责事故保险公司免赔部分的差价是由民警个人负责,LZ最好还是托关系问一下。

谢谢提醒!

今天去事故中队取驾驶证,对方来了个副所长,很强势啊,看样子不给我定个次要责任不肯罢休。

不过今天还没谈到那一步,我先把事故自述写了,复印了交强险交给交警,把驾驶证拿到手了。

等他们找我吧,这段时间太忙,国庆后再说。

快意回首

于 2012-09-24 16:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
要是非要给我定次要责任,他们会找什么理由呢?懂行的兄弟说一下。

快意回首

于 2012-09-24 16:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
那个副所长说:撞成这样,速度不慢啊!我说:是啊,我倒是开的慢哦,就是警车开得飞快。

有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35715
精品: 9
于 2012-09-24 16:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
快意回首 wrote:

谢谢提醒!

今天去事故中队取驾驶证,对方来了个副所长,很强势啊,看样子不给我定个次要责任不肯罢休。

不过今天还没谈到那一步,我先把事故自述写了,复印了交强险交给交警,把驾驶证拿到手了。

等他们找我吧,这段时间太忙,国庆后再说。

我靠!看来警察保险不足,非得拉上你垫背严重鄙视

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
前一页  3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子