新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 山东议事厅  
前一页  37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51  后一页
作者 ^_^***边走边游...一个人的旅程..原来也很精彩.呵呵(上PP喽) [精华]
赵爽
换个心情来做回自己
换个心情来做回自己

发帖: 2530
状态: 离线
精品: 2
于 2008-05-09 10:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

女人,更应该多一分醉后的清醒,更应该多一分爱给自己,即使不在高处又如何?若都在高处,谁还显高?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
红色雷诺--科雷傲  车号:鲁A6U660  军号:17182

赵爽
换个心情来做回自己
换个心情来做回自己

于 2008-05-09 10:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

女人,更应该多一分醉后的清醒,更应该多一分爱给自己,即使不在高处又如何?若都在高处,谁还显高?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
红色雷诺--科雷傲  车号:鲁A6U660  军号:17182

赵爽
换个心情来做回自己
换个心情来做回自己

于 2008-05-09 10:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这是什么

赵爽
换个心情来做回自己
换个心情来做回自己

于 2008-05-09 10:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好大的梭子蟹

战神陆捌零
大地沉寂 唯有脚步声
大地沉寂 唯有脚步声

发帖: 12994
精品: 26
于 2008-05-09 10:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺吃过烧烤,木吃过烘烤,啥滋味啊。。。

甘食 美服 安居 樂俗
紫霄

发帖: 3434
于 2008-05-09 10:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
视野宽阔的车 wrote:
弱弱的问一声,海马的车怎么是新奇军的?

就是个还乡团而已,呵呵。片片照的不清晰啊,一色的雾蒙蒙,看得心里堵得慌。

军号:000000=期待中
QQ613手舒,香槟灰;行程:继续增加,多长途时综合油耗5.3L/百公里,净短途时就达到了6.5L/百公里,鲁HF6***.
洪岩
不要迷恋哥嫂子会砍人
不要迷恋哥嫂子会砍人

发帖: 2613
精品: 1
于 2008-05-09 10:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
紫霄 wrote:

就是个还乡团而已,呵呵。片片照的不清晰啊,一色的雾蒙蒙,看得心里堵得慌。

表这么说爽姐姐
她能拍出照片来就不错了

我很丑,但我很温柔
第一辆:07年新旗云1.6F(已停产)
第二辆:奇瑞A3 2.0AT 两厢 激情红
军号:18071
同事朋友说你掉奇瑞窝里了,我说咱走着瞧,下一辆X3 OR X6.
赵爽
换个心情来做回自己
换个心情来做回自己

于 2008-05-09 10:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
紫霄 wrote:

还乡团而已片片不清楚就别看了,省得堵得慌

赵爽
换个心情来做回自己
换个心情来做回自己

于 2008-05-09 10:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
洪岩 wrote:

表这么说爽姐姐
她能拍出照片来就不错了

别气我哈...

麦迪

发帖: 1040
精品: 3
于 2008-05-09 11:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
跟着爽一路走来,真好~~~~~~~~~

也想一个人旅行,但是路盲的厉害~~~~~~~

下个月我开始休假了,除了带父母出去外,也想一个人去个陌生的地方呆呆,但是不想去大城市。想去个山清水秀的小城,静静地生活一段时间~~~~~~~~

心儿一个黑黑黑,心儿一个黑黑黑,嘿嘿~~~~~~~~~~~
洪岩
不要迷恋哥嫂子会砍人
不要迷恋哥嫂子会砍人

于 2008-05-09 11:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
麦迪 wrote:

下个月我开始休假了,除了带父母出去外,也想一个人去个陌生的地方呆呆,但是不想去大城市。想去个山清水秀的小城,静静地生活一段时间~~~~~~~~

到俺哪里去吧,麦姐,看看多漂亮啊

我很丑,但我很温柔
同事朋友说你掉奇瑞窝里了,我说咱走着瞧,下一辆X3 OR X6.
赵爽
换个心情来做回自己
换个心情来做回自己

于 2008-05-09 11:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
麦迪 wrote:

那就去招远吧..很不错的小城哟,还可以看大海,也可以去龙口..很安静

洪岩
不要迷恋哥嫂子会砍人
不要迷恋哥嫂子会砍人

于 2008-05-09 11:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看看俺老爸在院子里中的菜,一年到头吃不完

我很丑,但我很温柔
等待着

发帖: 810
精品: 0
于 2008-05-09 11:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赵爽 wrote:

那是单人房间好不???单人房间都是双人床笨笨

单人房双人床

洪岩
不要迷恋哥嫂子会砍人
不要迷恋哥嫂子会砍人

于 2008-05-09 11:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
田间小路

我很丑,但我很温柔
前一页  37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子