新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 山东议事厅  
前一页  38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53  后一页
作者 ^_^***边走边游...一个人的旅程..原来也很精彩.呵呵(上PP喽) [精华]
洪岩
不要迷恋哥嫂子会砍人
不要迷恋哥嫂子会砍人

发帖: 2613
状态: 离线
精品: 1
于 2008-05-09 11:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一眼望不到边的庄稼地,空气相当的新鲜

我很丑,但我很温柔
第一辆:07年新旗云1.6F(已停产)
第二辆:奇瑞A3 2.0AT 两厢 激情红
军号:18071
同事朋友说你掉奇瑞窝里了,我说咱走着瞧,下一辆X3 OR X6.
洪岩
不要迷恋哥嫂子会砍人
不要迷恋哥嫂子会砍人

于 2008-05-09 11:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
到地图上找一找,俺家就在这里,到俺那里联系我啊

我很丑,但我很温柔
同事朋友说你掉奇瑞窝里了,我说咱走着瞧,下一辆X3 OR X6.
赵爽
换个心情来做回自己
换个心情来做回自己

发帖: 2530
精品: 2
于 2008-05-09 11:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
洪岩 wrote:
看看俺老爸在院子里中的菜,一年到头吃不完

看来嫩家没菜园只能在院子里种呀我们那儿每家都有一小块专门用于种菜的地,离家都只有几十米..可能一家就几分地吧但是足够自己家吃的了

女人,更应该多一分醉后的清醒,更应该多一分爱给自己,即使不在高处又如何?若都在高处,谁还显高?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
红色雷诺--科雷傲  车号:鲁A6U660  军号:17182

赵爽
换个心情来做回自己
换个心情来做回自己

于 2008-05-09 11:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
洪岩 wrote:
看看俺老爸在院子里中的菜,一年到头吃不完

厕所还分男女呀????

女人,更应该多一分醉后的清醒,更应该多一分爱给自己,即使不在高处又如何?若都在高处,谁还显高?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
红色雷诺--科雷傲  车号:鲁A6U660  军号:17182

赵爽
换个心情来做回自己
换个心情来做回自己

于 2008-05-09 11:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
红眼请把那条路给竖过来,真累人呀..

洪岩
不要迷恋哥嫂子会砍人
不要迷恋哥嫂子会砍人

于 2008-05-09 11:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赵爽 wrote:

看来嫩家没菜园只能在院子里种呀我们那儿每家都有一小块专门用于种菜的地,离家都只有几十米..可能一家就几分地吧但是足够自己家吃的了

俺家里有好几亩地呢,没让老爸老妈种,呵呵,该让他们享享清福了
可是老爸闲不住,所以在院子里种了好多菜,呵呵,纯绿色纯天然哦

我很丑,但我很温柔
洪岩
不要迷恋哥嫂子会砍人
不要迷恋哥嫂子会砍人

于 2008-05-09 11:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赵爽 wrote:

厕所还分男女呀????

晕,嫩家不分???

我很丑,但我很温柔
赵爽
换个心情来做回自己
换个心情来做回自己

于 2008-05-09 11:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
洪岩 wrote:

俺家里有好几亩地呢,没让老爸老妈种,呵呵,该让他们享享清福了
可是老爸闲不住,所以在院子里种了好多菜,呵呵,纯绿色纯天然哦

不一样的,那是农田,菜园是菜园,专门给每家分来种菜的,不能种粮食...还有专门分的几分地是用来种花生的,也不能种粮食..粮田地是单独的,就是要我们有花生油吃,有菜吃,有粮吃...分三种地..

赵爽
换个心情来做回自己
换个心情来做回自己

于 2008-05-09 11:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
洪岩 wrote:

晕,嫩家不分???

不分呀,我们那儿跟咱们住楼的厕所是一样的

赵爽
换个心情来做回自己
换个心情来做回自己

于 2008-05-09 11:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
家里就两个人还要分男女厕所???

洪岩
不要迷恋哥嫂子会砍人
不要迷恋哥嫂子会砍人

于 2008-05-09 11:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赵爽 wrote:

不分呀,我们那儿跟咱们住楼的厕所是一样的

倒,那我改天打牌FB滴时候,专挑嫩上厕所滴时候俺。。。

我很丑,但我很温柔
洪岩
不要迷恋哥嫂子会砍人
不要迷恋哥嫂子会砍人

于 2008-05-09 11:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赵爽 wrote:
家里就两个人还要分男女厕所???

开始人多啊,俺家十几口子人呐

我很丑,但我很温柔
赵爽
换个心情来做回自己
换个心情来做回自己

洪岩 wrote:

倒,那我改天打牌FB滴时候,专挑嫩上厕所滴时候俺也上,嘎嘎

有锁

洪岩
不要迷恋哥嫂子会砍人
不要迷恋哥嫂子会砍人

于 2008-05-09 11:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不跟嫩拉了,啥时候FB早说啊,最近安排比脚多,不过还是咱FB最重要
俺得干会活了,都快下班了都

我很丑,但我很温柔
洪岩
不要迷恋哥嫂子会砍人
不要迷恋哥嫂子会砍人

于 2008-05-09 11:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赵爽 wrote:
红眼请把那条路给竖过来,真累人呀..

是这样吗?俺车技就这么练出来滴

我很丑,但我很温柔
前一页  38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子