新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 东方之子 威麟V5  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 心是在新奇军的……但是实在长途多,考虑省油,提了CAMRY~
好来这

发帖: 1363
状态: 离线
精品: 0
于 2013-07-16 11:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想买就买!自己的钱买自己喜欢的,省心的好选择!

定慧寺小纳
专业洗车工
专业洗车工

发帖: 34240
精品: 17
于 2013-07-18 21:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
国产车不能惯着,该批评要批评
不过我个人觉得车这玩意开个十来年都是废铁,哪怕国产车现在还不成熟,私底下我还是愿意拿钱砸它,砸到它成熟。外国车已经很成熟了,不差我一个锦上添花。再说也看多了,没什么兴趣。

军号:21651 银色三厢A3 2.0AT 标准型
爱生活爱木头

发帖: 5084
精品: 3
于 2013-07-26 05:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
240G的camry我都嫌肉,你那200E还能给你省油?别装,一个月能省出2包15块的烟不?我看你就是搞个车先混着,加上日车光车价相对低些,花钱少,牌子又凑合够用,等再有钱了就给老婆用,自己再整个C级车开。

1.6 Tritec Cowin + 1.9TDDI V5 +2.0T E200L
轻松写意
小 密 蜂
小 密 蜂

发帖: 8231
于 2013-07-27 00:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
放假了,二手东方CROSS车子闲着,一个私人企业老板,就偏偏不开自己的 CAMRY,来借 CROSS 去长途,人的想法是会变的。面子是小事,安全才是重要。

中国在东方

发帖: 24753
精品: 14
于 2013-07-27 20:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个老板跟奇瑞是什么关系?

轻松写意
小 密 蜂
小 密 蜂

于 2013-07-28 08:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中国在东方 wrote:
这个老板跟奇瑞是什么关系?
一点关系没有。他就是简单的认为cross刚性比camry好,又不用会客没面子问题。

中国在东方

发帖: 24753
精品: 14
于 2013-07-28 21:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个老板是怎么知道cross的刚性好的?

轻松写意
小 密 蜂
小 密 蜂

于 2013-07-30 23:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中国在东方 wrote:
这个老板是怎么知道cross的刚性好的?
他本人座过了,也开过长途了,是整半个月都在外的那种。

风雨一程

发帖: 5518
精品: 0
于 2013-08-12 23:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
买过三辆车了,都是国产车,其中第二辆是奇瑞。又想换车了,当时卖奇瑞的时候,暗暗决定,以后再也不买奇瑞车了!呵呵,可现在又痒痒爱妻和E3呢,哎

中国最最最荒唐的是什么?明明我们都已知道了真相,他们也知道我们知道真相,他们也知道我们知道他们扯谎,他们还在那里扯谎

省级砖家

发帖: 3507
精品: 2
于 2013-09-13 00:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
南京阿杰wrote:
追捧国外品牌,自己对自己国家的产品都没有信心,实在是太可怕了。

要是这么说,毒大米黑心棉苏丹红三聚氰胺地沟油皮料奶假药假酒……等等,我不知道你还有没有信心?

省级砖家

发帖: 3507
精品: 2
于 2013-09-13 00:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
观点不同,就是五毛五分了,就这种思维,我也懒得跟你一般见识,你就抱着你的国货过日子吧。

江南嘉木

发帖: 163
精品: 1
于 2013-09-13 11:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东方手动档油耗不高,全年8.5左右,走高速估计在6.5个油左右。自动档因为是早期4速的,可能油耗高点。现在丰田、皇冠、奥迪对应的为5速、6速、7速甚至有8速的,相应的价格也更高,抵消的了油钱。
楼主买丰田,可能是商务需要。毕竟在眼下的中国,奇瑞品牌主要还是作为家用车。即便东方之子,商用也似乎太低调了点。
理解楼主,支持国货。同时也要向日本学习造车的长处。

轻松写意
小 密 蜂
小 密 蜂

于 2013-09-15 00:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
省级砖家wrote:
观点不同,就是五毛五分了,就这种思维,我也懒得跟你一般见识,你就抱着你的国货过日子吧。
纯国产牌子的路过,一坚持就是二十来年了。

同一群人,一样的收入,国货给了我更好的生活品质,感谢国货。

不是没钱买贵的合资,而是放心地开着更安全的东方之子CROSS,更开心,还常常搞到五千转,耐操着呢,而且修车八成都是自己撞底盘啦的这些原因,故障少,远大于自己的期望值,这就叫爽啊。

安徽奇瑞

发帖: 2998
精品: 9
于 2013-09-15 15:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
省油?呵呵!

军号:17992 瑞虎7耀臻
观致3致臻顶增
寒江
中国心
中国心

发帖: 2285
精品: 3
于 2013-09-23 01:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也是两辆奇瑞车了,第一辆是风云4,05年买的,第二辆是东方之子1.8手豪,10年买的,现在开了40000公里,一般情况还好,就是去年冬天车抖的厉害,刚买车的时候已经在右机脚加了三个垫了,今年4月又加了一个垫,不知今天冬天还会不会抖,如果再抖的话,真的没办法了,如果换个机脚不知管用吗?

支持民族产业 军号 4482 QQ 1504321

05年的老风云卖了,于2010年5月8日提东方之子1.8手豪

日本《男性杂志》对本国男人性生活后的行动进行调查.
  调查结果如下:5%吸烟,8%睡觉,87%穿衣服回家……
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子