新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 广西议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 狂秀我的小老婆(强烈申请精华) [精华]
果果仔仔
军号:13487

发帖: 2562
状态: 离线
精品: 17
于 2007-08-04 23:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵呵!一年前买的,还剩两只

果子QQ:317810889(欢迎外地军友来桂林找我_)
---
旗下车友会号:
奇瑞车友会59876319乐驰车友会52108190“金戈铁马35470678景逸车友会60711169雨燕车友会23624758飞度车友会41946509SX4车友会63018550利亚纳车友会42675695众泰车友会60086695兜风CLUB-218833雅绅特车友会32471484大众车友会:74589879赛马车友 : 30952153标致307车友73809670哈飞路宝:71561293海马茶社:43513689骊威车友会:34763850桂柳凯旋车友:60641579北斗星35180449
桂林SX463018550新奥拓94354633
果果仔仔

于 2007-08-05 01:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
加装的刹车装饰盘

---
旗下车友会号:
奇瑞车友会59876319乐驰车友会52108190“金戈铁马35470678景逸车友会60711169雨燕车友会23624758飞度车友会41946509SX4车友会63018550利亚纳车友会42675695众泰车友会60086695兜风CLUB-218833雅绅特车友会32471484大众车友会:74589879赛马车友 : 30952153标致307车友73809670哈飞路宝:71561293海马茶社:43513689骊威车友会:34763850桂柳凯旋车友:60641579北斗星35180449
小菠菜

发帖: 780
精品: 1
于 2007-08-05 08:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看下果子的小老婆先~~~~哈哈

军号:13405
QQ--》A5--》艾七
老婆,孩子,车子,房子.一个也不能少

火柴火柴

发帖: 1650
于 2007-08-05 08:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你们看上那个就拆给你,哈哈

我在小县城的,军号对我来讲是遥不可及的东西,,弱势体没有人看得起,原来讲谁叫我生在中国,现在讲谁叫我买了QQ,不知道是悲哀还是高兴了,从高高兴兴来到军中,到伤心的、悲哀的、无助的......
老咸鱼

发帖: 1
精品: 0
于 2007-08-05 10:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你的灯可以了啊

曹赞
白Q
白Q

发帖: 1041
精品: 15
于 2007-08-05 10:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持支持~

军号:2773
牌号:桂C-31778
颜色:白
排量:0.8
出厂日期:2004-5-22
申老大
我爱钓鱼.A5。狼堡灰.
我爱钓鱼.A5。狼堡灰.

发帖: 1400
于 2007-08-05 10:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

军号:18537
军车号:1189
车型:A516
车牌:贵011189
QQ:591366892
我胆小.怕羞.我是好好人.
不要吓我.坑我.唬我喔. 要以德服人
果果仔仔

于 2007-08-05 11:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还要换一个右边大灯,就等你的保险了!哈哈哼哈

---
旗下车友会号:
凡星的光芒

发帖: 1552
于 2007-08-05 12:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
果果的小老婆够骚

20154 凡星的光芒 广西柳州市
陈宁静致远

发帖: 2977
于 2007-08-05 17:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感觉"行走天涯"的A5整得最漂亮,,..

军号:18415
美丽三亚/浪漫天涯
TEL:138 0752 5987
QQ:261360929
胖鸟
瑞虎1.8
瑞虎1.8

发帖: 5461
精品: 3
于 2007-08-05 18:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
改得够花

军号:20253
蓝瑞虎1.8 桂A**227

吉粉行动自律公约
7.针对负能量的微博、专栏、媒体上面的负面内容、爆料和新闻报道,不要做点击、转发、评论,让它沉下去…..
8.全面广泛地团结包括奇瑞等自主品牌粉丝的力量,…不要与之纠缠、骂战,不要揭对方的短处,…当遇到他们的纠缠和谩骂时,一律 ...:“团结自主,抵御合资和日本车” “窝里斗只会让合资笑话”;
9.在…新奇军等,润物细无声地温柔地宣传吉利,….避免挑起纷争和骂战…

骑虎挥剑斩倭寇
军号:18645
军号:18645

发帖: 19258
精品: 15
于 2007-08-05 19:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你小老婆够骚,赞一个。有钱人。

2007 1.6 手动瑞虎3 分手
2012 2.0 自动瑞麒G5 分手
2017年 2.0T 奇瑞路虎揽胜极光
2020年 2.0T 奇瑞捷豹XFL 25T
卖车男

发帖: 200
于 2007-08-05 20:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
骑虎挥剑斩倭寇 wrote:
你小老婆够骚,赞一个。有钱人。

前人种树,后人乘凉. 买国货是一种光荣!
奇瑞汽车-国人汽车
小张13907712537
沉默不语

发帖: 1451
于 2007-08-05 22:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
果果有钱人

军号15627 QQ0.8舒适型 我其实是潜水王不过我喜欢新奇军
骑云者
宁静以致远
宁静以致远

发帖: 1577
精品: 3
于 2007-08-05 23:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老婆伺侯得非常不错.

人爱车一时 车爱人一世
车车1:旗旗 清纯香槟
车车2:瑞旗MM 王爵金
车车3:期待小艾同学
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子