新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 广东议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 08啐啐念 [精华]
毛义气
有你有我有家有车足矣
有你有我有家有车足矣

发帖: 10678
状态: 离线
精品: 10
于 2008-01-04 00:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我先睡觉了

这天气实在太冷了

军号有了:19251
S.**772
QQ:250071449
WX;13751302388(注明军友)
鞋子/包包/皮具可以找我

广州小虎

发帖: 66124
精品: 48
于 2008-01-04 00:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
毛义气 wrote:
我先睡觉了

这天气实在太冷了

我在烫着呢!

注 册 日 期: 2006-11-14 00:08
      2006.10瑞虎 2021.12换揽月
军 号:1 7 8 5 3
1、我的【讲案台】:
---

2、【青藏进,走过川藏318!】
---
茶烟酒

发帖: 1827
精品: 6
于 2008-01-04 00:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俊成 wrote:
唉!!!

不知说什么才适合,才会讨人喜欢。

补充几句:老举说话确实有不妥之处,过去的事不说,就拿现在“[置顶][公告]永久封禁ID:投注站! ”的帖子里面四大斑竹所复的帖中说的话,

http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=684463&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1199373757
大家可以去看看,对比一下,举版所回复的语气让人看了有种霸道、嚣张的感觉。有什么了不起,要么你不要复,要么不要这样的语气,你这不是在伤害和欺负人吗?

你看看城市虎和德军复的帖,人家是怎样复的,他们这样复相信大家都会容易接受。

兄弟,人是有差异的。不同人要用不同标准去看。

3代的富人是富,爆发户也算是。但从骨子里就是不一样

與有肝膽人共事 從無字句處讀書

军号:7139 香槟FY~
---
QQ:112017352
呼号:BH7LRZ
我要去旅游
新年快乐!
新年快乐!

发帖: 7259
精品: 1
于 2008-01-04 00:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大姐:008后面的三个字什么意思啊?

西部旅游 欢迎指导!
欧蚊
人到无求品自高
人到无求品自高

发帖: 4040
精品: 32
于 2008-01-04 00:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俊成 wrote:
唉!!!

补充几句:老举说话确实有不妥之处,过去的事不说,就拿现在“[置顶][公告]永久封禁ID:投注站! ”的帖子里面四大斑竹所复的帖中说的话,

http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=684463&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1199373757
大家可以去看看,对比一下,举版所回复的语气让人看了有种霸道、嚣张的感觉。有什么了不起,要么你不要复,要么不要这样的语气,你这不是在伤害和欺负人吗?

你看看城市虎和德军复的帖,人家是怎样复的,他们这样复相信大家都会容易接受。

俊成,你是个爷们!
这几天看了你们韶关几个常上来灌水的军友的言论(大姐、阿土土、小帅哥、快乐自由)感觉非常清爽,看来都是性情中人,敢实话实说。

以铜为镜,可以正衣冠;以古为镜,可以知兴替;以人为镜,可以明得失.知行合一,事在人为.
广东老友记 号:1458975,加入前请先悄悄话.
---
QQ:412302260
---
军号:9873及10198
祖籍顺德,广州土生土长,中港沪三地工作.
佛山德军

发帖: 12228
精品: 18
于 2008-01-04 00:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俊成 wrote:
唉!!!

是人都会有情绪变化,家事、工作、学习、论坛等压力不凑巧的汇集影响更大,老举也是性情中人,对最近又在论坛该煽风点火者语气态度也是直率的表达吧,关键是对什么人,对蓄意扰乱论坛者谈不上霸道、嚣张、欺负人,希望军友们理解。

独一无二的浅香槟色风云豪华型7160SL 粤E76594
想加入新奇军吗?请到这里填表:
---
呼号:BG7OQB
广州小虎

于 2008-01-04 00:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
佛山德军 wrote:

是人都会有情绪变化,家事、工作、学习、论坛等压力不凑巧的汇集影响更大,老举也是性情中人,对最近又在论坛该煽风点火者语气态度也是直率的表达吧,关键是对什么人,对蓄意扰乱论坛者谈不上霸道、嚣张、欺负人,希望军友们理解。

用力滴\大力滴

1、我的【讲案台】:
---

---
远山含黛 ban永久
我若离去,后会无期
我若离去,后会无期

发帖: 5075
精品: 14
于 2008-01-04 00:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
性情中人,呵呵,是合你的性情,还是合我的性情?是合小圈子的性情,还是合大家的性情?是大家开心好,还是个别人想领导别人开心好?这个,那个,嘿嘿

不说再见
不问世事,退隐江湖

老哈

发帖: 6173
精品: 3
于 2008-01-04 00:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
远山含黛 wrote:
性情中人,呵呵,是合你的性情,还是合我的性情?是合小圈子的性情,还是合大家的性情?是大家开心好,还是个别人想领导别人开心好?这个,那个,嘿嘿

你也开始研究理论啦?

军号18883 陪论坛慢慢变老
举奇不定

发帖: 13188
精品: 11
于 2008-01-04 00:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没看到俊成的贴,抱歉未及时回复!
其实意思已经在给毛义气的回帖中表达了,确实带有不屑的意思,不信可以搜索一下,对近期此人的发贴,我回复过没有?

军号1593
07年12月22日由浅香槟EST更换为狼堡灰CROSS

广州小虎

于 2008-01-04 00:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
远山含黛 wrote:

嘿嘿!真嘿嘿!

1、我的【讲案台】:
---

---
举奇不定

发帖: 13188
精品: 11
于 2008-01-04 00:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
从我个人的角度,接受驽骀的批评。但有些东西一时半会说不清楚,届时悄悄话沟通吧

军号1593
07年12月22日由浅香槟EST更换为狼堡灰CROSS

敢做敢当
看着我的眼睛
看着我的眼睛

发帖: 15027
精品: 9
于 2008-01-04 00:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,大姐不愧是快人快语,性情中人!
新奇军论坛发展到今天,经历过许多风风雨雨,人走了一批,又来了一批,不仅是人数上增加了很多,人员结构也发生了很大的变化.这点我的感受非常深刻!
我是02年参加新奇军,那时候虽然人少,但是彼此关心信任,军友之间的交流非常融洽,记得04年全国新奇军在张家界大会师,呵呵,最南边和最北边的军友相聚在湖南,那场面,非常感人.....
论坛交往如同生活,相识容易相处难啊.....

军号:384,呼号:BG7KSA,
深圳新奇军QQ:4747435
远山含黛 ban永久
我若离去,后会无期
我若离去,后会无期

发帖: 5075
精品: 14
于 2008-01-04 00:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老哈 wrote:

你也开始研究理论啦?

俺一向有理论有实际

不说再见
不问世事,退隐江湖

广州小虎

于 2008-01-04 00:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
举奇不定 wrote:
从我个人的角度,接受驽骀的批评。但有些东西一时半会说不清楚,届时悄悄话沟通吧

好呀!挺好!

1、我的【讲案台】:
---

---
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子