新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 贵州议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 西北行的一些PP(坑填满,谢谢大家支持,谢谢版主赏脸) [精华]
此用户不存在

状态: 离线
精品:
于 2008-10-06 22:36  独守一江秋 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
拍不下去了,就以一段文字来告别沙漠

写在沙坡头酒吧里的醉话

郁闷的酒,容易醉,此时.
才三瓶啤酒下肚,就有了感觉.大漠的夜很静,夜空繁星点点.也有些冷,冷得只能卷缩在大漠酒吧里把碗.

几千公里,几多景点,没一张自己喜欢的PP,甚至连拍的冲动也没了.少了什么?或许什么都不曾缺失.唯憾,失了那份与友同行的感觉与眷恋.借着酒性,我在写文字,知足者呢?作起了打油诗,他念了几句,我直说好,兴头上,举碗,知足者道:"为孤独而干!"我说:"为兄弟而干!"

壶口的魂,很多人拍了穿着羊皮袄的,打着腰鼓的.我也拍了,却并不喜欢.我在想,有个人,有个女人,有个深邃与妩媚的女人坐在壶口瀑布前,坐在那悬崖岸边.

在银川,军友接我去吃了当地有名的滩羊.实在话,不合口味,不是肉,是烹调的方法.他们认为是一绝,却不曾想不合我这异乡人的口味.正如PP,我入不了行,更不可教.

被军友带去参观回民馆,见一解说员,美,丰韵之美,尽管脸上暗疮满布...而后谢绝了盛情的三位军友的挽留,和知足者去了腾格里,本向往的沙漠,去也失了自我的味道.

骑骆驼的商贩,美么?美,拍了么?也拍了几张,还是不喜欢,或许我本就拍不成.我又在想,要是那个解说员,穿着她讲解时那一身属于她民族的盛装,在那大漠里,在那大漠那有意摆放的车辗前,一低头,一含胸.怎样的一种味道?我不知.一切没试过的,皆未知.

此时,只有酒,这个我知.四的瓶快完了.

酒吧不大,也不小,估计300多平米吧.就两桌,每桌两个.两个银川的哥们在两桌开外斗酒呢.知足者早过去和他们整去了,不停的叫我.厕所很远,尿憋得太久了,还有兄弟的叫唤,去了...

独守一江秋 编辑于 2008-10-06 23:39
此用户不存在

精品:
于 2008-10-06 22:36  独守一江秋 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
红高粮里的月亮门

独守一江秋 编辑于 2008-10-07 19:42
此用户不存在

精品:
于 2008-10-06 22:41  独守一江秋 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
影视城

独守一江秋 编辑于 2008-10-07 19:42
此用户不存在

精品:
于 2008-10-06 22:41  独守一江秋 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
影视城

独守一江秋 编辑于 2008-10-07 19:43
此用户不存在

精品:
影视城

独守一江秋 编辑于 2008-10-07 19:44
此用户不存在

精品:
影视城

独守一江秋 编辑于 2008-10-07 19:45
此用户不存在

精品:
影视城

独守一江秋 编辑于 2008-10-07 19:45
此用户不存在

精品:
影视城

独守一江秋 编辑于 2008-10-07 19:46
风不止

发帖: 137
精品: 1
于 2008-10-06 23:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沙发!黄河真黄!

风儿吹过
与风共舞
与风共舞

发帖: 1741
精品: 8
于 2008-10-07 00:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一次视觉的盛宴!
一次灵魂的洗涤!

天空没有留下痕迹,但我已飞过......
军 号:17415
QQ 号:458204357
军车号:3111
车 型:哈飞赛马
此用户不存在

精品:
于 2008-10-07 08:24  心开始流浪 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
留一点遗憾,才会有再去的冲动!!
PP真美~~~~

播州土司
我家小LD
我家小LD

发帖: 504
精品: 2
于 2008-10-07 08:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等着看直播。

人似秋鸿来有信,事如春梦了无痕.
俺的宠物:奇瑞银色东方之子1.8手豪.
牢骚包
黔南军分区退休秘书
黔南军分区退休秘书

发帖: 70996
精品: 39
于 2008-10-07 08:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老江过谦了,我看还是不虚此行

军号:16021
QQ:47956692

沙漠鱼

发帖: 2662
精品: 3
于 2008-10-07 08:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
独守一江秋 wrote:
拍不下去了,就以一段文字来告别沙漠

写在沙坡头酒吧里的醉话

郁闷的酒,容易醉,此时.
才三瓶啤酒下肚,就有了感觉.大漠的夜很静,夜空繁星点点.也有些冷,冷得只能卷缩在大漠酒吧里把碗.

几千公里,几多景点,没一张自己喜欢的PP,甚至连拍的冲动也没了.少了什么?或许什么都不曾缺失.唯憾,失了那份与友同行的感觉与眷恋.借着酒性,我在写文字,知足者呢?作起了打油诗,他念了几句,我直说好,兴头上,举碗,知足者道:"为孤独而干!"我说:"为兄弟而干!"

壶口的魂,很多人拍了穿着羊皮袄的,打着腰鼓的.我也拍了,却并不喜欢.我在想,有个人,有个女人,有个深邃与妩媚的女人坐在壶口瀑布前,坐在那悬崖岸边.

在银川,军友接我去吃了当地有名的滩羊.实在话,不合口味,不是肉,是烹调的方法.他们认为是一绝,却不曾想不合我这异乡人的口味.正如PP,我入不了行,更不可教.

被军友带去参观回民馆,见一解说员,美,丰韵之美,尽管脸上暗疮满布...而后谢绝了盛情的三位军友的挽留,和知足者去了腾格里,本向往的沙漠,去也失了自我的味道.

骑骆驼的商贩,美么?美,拍了么?也拍了几张,还是不喜欢,或许我本就拍不成.我又在想,要是那个解说员,穿着她讲解时那一身属于她民族的盛装,在那大漠里,在那大漠那有意摆放的车辗前,一低头,一含胸.怎样的一种味道?我不知.一切没试过的,皆未知.

此时,只有酒,这个我知.四的瓶快完了.

酒吧不大,也不小,估计300多平米吧.就两桌,每桌两个.两个银川的哥们在两桌开外斗酒呢.知足者早过去和他们整去了,不停的叫我.厕所很远,尿憋得太久了,还有兄弟的叫唤,去了...

江G没带个MM一起去?看片子的解说江G是否是有一段回忆

网络缥缈,万事纷纷扰.半夜论坛寻逍遥,不知生命逐渐减少. 辗转虚实之间,混沌初开一片.渐离峭壁边缘,看待此处新颜.
杂酱面
民以食为天
民以食为天

发帖: 6130
精品: 14
于 2008-10-07 09:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
安逸。

军号:19600 军车号:1020
菩提本非树,明镜亦非台,本来无一物,何处染尘埃.
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子