新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页
作者 江南之行拙劣之作——傲岚版!老师们见笑了 [精华]
车马喧

发帖: 25334
状态: 离线
精品: 25
于 2008-10-13 09:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
傲岚一族 wrote:
我当初上单反发的帖子写的很明确,呵呵呵,只是一种原因,拿着好看,我不是艺术家,不懂艺术,更不会审美,呵呵,我完全是因为要别人看着好看才买的,所以我帖子说了不会浪费一分钱在这上面的,因为我不会计较什么头,什么机身的,也许有一天我拍出了让人认为好的片子,那我绝不是因为我对美有了深刻的体会,或者摄影技术有长进,肯定是我蒙上了呵呵,但是我的目的已经达到了,那就是亮骚,嘻嘻,等到有一天我换了1Dmark11,那并不是我对器材有了要求,拍出的片子满足不了我的审美,那也只会有一种理由,拿着更好看了!也许各位老师会说你这种想法不适合玩单反,不配嘻嘻,但是我已经很快乐了,我的目的达到了!也许我就是那个不为机身,不为镜头而烦恼的,使用单反的快乐一族嘿嘿

其实好的照片首先是源于观察力。兰兰贼亮的眼睛总是能发现生活中的亮点,拍出好的作品不成问题

白A520 军号 17432 呼号 BG3DIL

傲岚一族
五星上将詹姆斯下士
五星上将詹姆斯下士

发帖: 26223
精品: 24
于 2008-10-13 21:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝色热带鱼 wrote:
熬烂摄影技术见长啊

谢谢带鱼弟妹嘻嘻

军号:18519 QQ:635930737

反穿马甲

发帖: 11127
精品: 2
于 2008-10-14 00:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
傲岚一族 wrote:

谢谢带鱼弟妹嘻嘻

没军号,没军标,没军盾,费老劲混了个CCC!

今天股市会让我从民工变成工头么?翘首期盼……

刚想脱了马甲,又降温了,没办法,还得穿着.

[$#160][$#160]
南方小妹
潜

发帖: 9837
精品: 30
于 2008-10-14 00:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
用一个词概括,奥岚的江南温润如玉啊!

青春活泼的心,决不作悲哀的留滞.

反穿马甲

于 2008-10-14 00:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
南方小妹 wrote:
用一个词概括,奥岚的江南温润如玉啊!

这成语要是大舌头怎么读?

反穿马甲

于 2008-10-14 00:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
温孕入欲~

★低调★
能把天开黑的神!
能把天开黑的神!

发帖: 916
精品: 3
于 2008-10-14 20:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真漂亮啊.我前段时间也去来着.可是拍的没有这么好.

[color=red]人见人爱,花见花开,车见车暴胎.

易拉
五军战马如错绣
五军战马如错绣

发帖: 23345
精品: 6
于 2008-10-15 10:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
十月下江南

一个学生跑来问爱因斯坦:“什么叫相对论?” 这可是一个很深奥的理论问题,要说清楚它,还真要费一番口舌. 爱因斯因回答道:“你坐在一位漂亮的姑娘身边,坐了一个小时,觉得只过了一分钟;如果你紧挨着一个热火炉,只坐了一分钟,却觉得过了一个小时,这就是相对论.” 一个极其深奥的科学理论问 ……爱因斯坦的“相对论”实在很伟大,世间的是是非非几乎都可以用它来解释.
反穿马甲

于 2008-10-15 10:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看来我也有必要去一趟了~~~~

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子