新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 快餐店不错呀
观旗云
球球开花
球球开花

发帖: 8052
状态: 离线
精品: 7
于 2016-07-21 15:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼猪加油!

第1辆车:2008年,瑞虎1.8MT,开了5年;
第2辆车:2013年,瑞麒G5 2.0 DVVT、AT、ESP,力争10年……
口黑口黑口黑 ban永久

发帖: 705
精品: 0
于 2016-07-22 20:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天出去到俩家工厂组装推车货架
第一家叫杭可
也许是做机床控制系统的。
宿舍看着很破
工厂是新的
第二家可能是做制版机的,
广州一家公司的分公司
今天算9.5小时
晚上花了支付宝5/6块钱买了块冰西瓜
没吃晚饭

世界第一丑人
阿弥托福
阿弥托福

发帖: 5208
于 2016-07-22 23:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主加油,挺过来就好了。
不建议回东北,没门路的话,还是沿海有前途。

拿不起/放不下/忘不了

于 2016-07-23 05:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
世界第一丑人 wrote:
楼主加油,挺过来就好了。
不建议回东北,没门路的话,还是沿海有前途。

我主要破烂太多
没钱搬家(主要是懒得收拾)
要不早跑了

昨天还爬到货车上卸了点货架
还好都不怎么重

西沙

发帖: 52280
精品: 42
于 2016-07-23 07:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东北?应该不是,柒毛啊

感恩生活每一天
波拿巴

发帖: 31146
精品: 12
于 2016-07-23 08:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一,你能干不能;二,你能吃不能。

塞拉图 宝石蓝 豫HC**23 军号:17779
注册日期:2006-12-29
QQ:49336029 呼号:BG6KCG
手机:138391378**
每次有人揭盖子,总会有人振振有词的试图证明这个问题不存在

于 2016-07-24 20:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
波拿巴 wrote:
一,你能干不能;二,你能吃不能。

第一天是轻型货架还能干
第二天换重型货架感觉有点吃不消
搬了几包隔板就跑路了
今天腰腿还有点不舒服
可能用力过猛

先不说能不能吃了
干了一天零一点活
然后就便秘了
两天都没搞定
晚饭特意吃了二十块钱的。
不知明天会好不。
在坐便上努力好几次都没结果
回去坐凳子上感觉菊花怪怪的

连造粪机器的功能都失灵了
我好自卑

于 2016-07-24 20:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
?如何快速自我解决大便干燥即便秘问题【我的发明】
拇指医生提醒您:该问题下为网友贡献,仅供参考。
2013-10-13 19:17 我****** | 肛肠外科 | 浏览57172次
优质回答
大便干燥即便秘,这里是指大便时,有一块非常坚硬的屎块堵在肛门口处用很大的力气都排不出去,这个毛病原因主要是,人体内大便运行到肛门处时,主管大便的有一个神经点不灵敏,不能及时反射到大脑中去排便,使大便在肛门处停留时间过长,越堆越多越堆越粗,而此人肛门处的分泌物少或根本没有从而造成大便干燥变硬,又因为人的肛门内部(大肠头)伸张度比较大,容易使大便变粗,而人肛门处的外部皮肤伸张度非常小,因此人在将又干又硬又粗大便向外排的时候,大便的干,硬,粗的程度超过人肛门处的外部皮肤伸张度的极限时,大便就无法排出。如果你非要强行向外排那么其结果就是造成肛裂,更严重的是由其是老年人会造成脑血管破裂而成脑溢血。如不排吧又憋的难以忍受,如去找医生吃药又需几天不能排便,就是用开塞露也需要很长时间才能解决问题 ,如何快速立刻自我解决这个问题呢,我来告诉你一个方法不妨试一试,当你向外用力排便时硬便会到肛门顶端处,这时后你用手指从肛门后面的尾骨处,在肛门外面向肛门处按压,你会隔着肛门外皮,按到又干又硬又粗大便,这时你仍保持向外用力状态以防大便缩回,并且同时用手指向内按压大便将大便全部按松按软,这时你稍微用力大便就会很快很轻松地排出。注意按的时候用力不要过大,过大会损伤肛门(即大肠头)。过小达不到效果。用力要适当。不过最好是有别人帮忙。那样大便不容易缩回效果要好些。自己按大便会容易缩回而达不到效果。还要注意这里指的按压是在肛门外面按压,不是要将手指伸进肛门内部,那是不对的。
127 | 热心网友 | 2013-10-14 16:46

刚试过
虽说有点那啥
不过貌似还是能解决问题的
为百度点赞

于 2016-07-27 14:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
临时工干了一天零十几分钟临阵脱逃后
这几天一直在租的房间里吹空调混吃等死
养的小鱼又冲马桶一条
昨天看末日战舰,字幕还是上一集的,十分蛋疼,总统好像最后在床头用领带把自己勒死le
还有吃脑外星人,女主越来越不好看,蚂蚁马上就要爬耳朵里了。
今天看看日本的致郁系动画片 地球防卫少年
(外部链接,不予显示)anime/1295/
还好一集就十几分钟。除了开头结尾。

今天是微软WIN10免费升级最后一天。
看室友升级的界面似乎还挺好。
早上也升了一下,
结果好多程序不能太正常的运行。
就又恢复回WIN7了。
然后微软提醒我的副本不是正版.

今天据说小米可能发笔记本
另外有用国产AMOLED(可能拼错了,就是三星那种)的红米NOTE PRO.

刚才去中介一条街走马观花一下。
一个女老板还穿的挺有气质,招贴信息也比较干净清爽。
看了一个在那摆了应该有两周多的职位信息,
一说老板娘就觉得我年纪太大。最开始问我临时工去不去。

回来在城中村内的路口两个送外卖的电瓶车还迎头撞在一起。

继续吹空调。。。。。。

麻辣火锅 ban永久

发帖: 8433
精品: 2
于 2016-07-27 16:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
建议楼主还是钟点工好干,我这25元一小时,搞家里卫生,一个100平的3小时75元,天可以150元,想多干就每周排满。这样有900元周。还不错。我现在的阿姨是退休的,每月拿和退休金一样的,收入。

于 2016-07-27 16:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
麻辣火锅 wrote:
建议楼主还是钟点工好干,我这25元一小时,搞家里卫生,一个100平的3小时75元,天可以150元,想多干就每周排满。这样有900元周。还不错。我现在的阿姨是退休的,每月拿和退休金一样的,收入。

多谢,
我自己房间最少有三个月没打扫了。。。。

口黑口黑口黑 编辑于 2016-07-27 16:28

于 2016-07-28 18:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
早上去看了下城中村里的一家做牌匾还有平面设计的店
门口喷墨打印机纸上写着招平面设计 学徒 普工 各一人
就在快餐店门口一侧胡同对面
没开门
下午刚才去看了看
普工是搞安装的
店内光线昏暗,两个年轻男士坐在店门口玻璃门后的两台电脑后面
没有多大兴趣去
估计可能也不用我
没具体问。
回来去快餐店路上看烧烤店招学徒(前几个月也贴过,估计学徒又跑了),一问要17、8岁的。
吃了17块钱的快餐。

昨天看一个电动车租车公司发广告招滴滴司机
东风的一款三块可换电池的四座车。
月租金3000(含保险,不含电费),押金8000
问了问一个打滴滴认识的老板。
让我过了G20再打算。
现在先找个别的工作。
而且让我问问换电怎么收费,还有被运管抓住罚款啥的咋算。
好专业。。。。

想看的不想看的片子都差不多看完了。
明天可能出去逛逛。

奇瑞儿童车

发帖: 1668
于 2016-07-28 18:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
找个空调安装工类似的活吧,并不累。

我就来看看

于 2016-07-28 18:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
【有暴力犯罪记录 吸毒等行为驾驶员不能开网约车】11月1日起,网约车司机须具备以下条件:1,取得驾驶证并有3年以上驾驶经历。2,无交通肇事、危险驾驶、吸毒、饮酒后驾驶记录,最近连续3个记分周期内没有记满12分记录。3,无暴力犯罪记录。4,城市人民政府规定的其他条件°有暴力犯罪记录、吸毒、酒驾 都不能开网约车

嗯,滴滴也不能开了,习习。

福福福福福 ban永久

发帖: 31343
精品: 9
于 2016-07-28 18:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼猪为什么开不了滴滴了?犯罪记录 吸毒 还是酒驾

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的师姐~~

[$#160]
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子