新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 快餐店不错呀
小板斧
Run, no stop

发帖: 23785
状态: 离线
精品: 17
于 2016-08-03 09:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
家政很需要人的

军号:8262
心性修持大道生.
刺五加
老了
老了

发帖: 42159
精品: 49
于 2016-08-03 09:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
口黑口黑口黑 wrote:

今天早上六点拿着煎饼果子跑快餐店门口
放着点豆制品
门里面U型锁锁着
回住处看了下盆栽甘蔗长得挺高的了
六点半又回去快餐店门口
送菜的已经到了
给快餐店里的人打电话还是发短信貌似。
然而门口豆制品已经不见了
门上锁也不见了
心想MDZZ
门都没锁打毛电话。
正好里面出来人
一问跟老板一个姓
一家人
然后让我九十点钟再来。

正好七点
回去花五块钱扔自助洗衣机里洗衣服
院子里房东阿姨还在用手洗衣服
好有罪恶感
八点一刻衣服洗好
八点半晾好

九点半
看完太空无垠(yin)不要钱的两集
赶紧跑去快餐店
老板还没来

跑去三楼厨房
看到蒸饭师傅
毛巾搭在脖子上
只穿短裤
拖鞋
这个工作服我喜欢。。。

在用大木蒸笼蒸饭
原料好像是基本熟了的饭
不知生米在哪变成那种饭的
跟炒菜的在一起

原来现在那种五花肉块都是切好包装好纸箱来的
头一次见
不知道一箱多少钱
会比菜市场散买便宜嘛
那个肉是人切的还是机器切的呢
感觉很整齐。

看了会下到二楼
老板好像在跟一个厨师还是切菜的师傅谈什么
坐着

又到一楼看一眼
又跑回三楼参观

他们饭菜都是用升降梯运到一楼的
原来还以为要捧着饭桶从三楼到一楼
吓死宝宝了。

看了会,到一楼。老板还穿着店员的服装,差点没认出来。
跟我说看过了
可以做吗
我说可以
他就说还要和现在烧饭的大师傅谈谈
大师傅说要回家。
让我等电话。

习习

三楼厨房好多肉肉。。。。
从厨房往电梯送餐的小伙子每次每盆菜拿一块
感觉那样基本能吃七分饱了
几十个菜的话。

好诗

拒绝日货
我一直在做的事就是:影响我周围20个人,让他们抵制和鄙视日货,并让他们把这种态度再传给他们周围的20人.我的对日货的态度是:即使你比我的好,我也不买你的.但我要学习和超过你的.我更要做你做不了的.
军号 : 3757;风云四,浅香槟
药材分类: 根与蔸蔸类
药材名称: 刺五加 Ciwujia
描 述:本品为五加科(Araliaceae)植物刺五加的根及蔸蔸.
[性味功能] 刺五加味辛、微苦,性温.有益气健脾,补肾安神,强筋健骨的功能.
[主治用法]
用于脾肾阳虚,腰膝酸软,..
东北小绵羊
真的是小绵羊咦
真的是小绵羊咦

发帖: 53676
精品: 11
于 2016-08-03 11:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小板斧 wrote:
家政很需要人的
医院服务病人,不怎么辛苦,就是比较耗精力。现在24小时陪护月薪应该过万,当然要有点医疗方面的常识。

本来想坐和谐号飞机到供禅注意那旮旯玩玩,快到了才发现,感情这破玩意把我拉到猿屎供禅注意!

俺没文化,有错别字别笑话.

《〈〈〈李文娟,我们心中永远的痛!〉〉〉》
小板斧

发帖: 23785
精品: 17
于 2016-08-03 11:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东北小绵羊 wrote:
医院服务病人,不怎么辛苦,就是比较耗精力。现在24小时陪护月薪应该过万,当然要有点医疗方面的常识。
我说的是帮人打扫卫生的 我们这里生意很好,小伙子忙不过来

军号:8262
心性修持大道生.
风雨一程

发帖: 5518
精品: 0
于 2016-08-03 12:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
七毛多大年龄了?
送快递工作,应该可以,你可以试试

中国最最最荒唐的是什么?明明我们都已知道了真相,他们也知道我们知道真相,他们也知道我们知道他们扯谎,他们还在那里扯谎

中原一点红

发帖: 14633
精品: 8
于 2016-08-03 13:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这么喜欢发帖,去做自媒体干水军当网红吧。把此贴原封不动发到天涯八卦,每天与八卦女你来我往的互动,说不定就红了。

上士闻道勤而行之;
中士闻道若存若亡;
下士闻道大笑之,不笑不足以为道!

泉涸,鱼相与处于陆,相呴以湿、相濡以沫,不如相忘于江湖!
【中原一点红】新奇军军号:1438、注册日期:2003年12月6日 .
口黑口黑口黑 ban永久

发帖: 705
于 2016-08-03 13:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
早上逛赶集网
发现住处附近两个双休的工作
(外部链接,不予显示)zpxingzhenghouqin/2247985432x.htm
这家公司以前在博世上班天天路过
对水泵还有点了解
就改了改简历准备去忽悠
不过后来想想没做过标书,百度了下好像也不是特别简单。
另外以前在老家也应聘过类似岗位,
住处都给我安排好了,我开着我的五菱之光拉着我的破烂把厂区里像别墅一样的宿舍楼里的房间都收拾好了,和老板聊了聊后就又搬回家了,心里有阴影。
打了个电话问招不招男的,开始电话里女士说基本不要男的,说了两句又说不限性别,让我去看看。
路边一个独立的院子里很普通的小厂房
不过总感觉透着一点点神秘。
基本就没看见过里面有几个活人走动

(外部链接,不予显示)zpjigongyibangongren/2259026587x.htm
这家开始我还以为是思科的子公司……
后来一看详细介绍原来我想多了……
是做涡旋泵/压缩机的,似乎挺高大上。
公司在杭州最高大上的园区(虽然里面没啥高大上的公司好像,以前华三似乎在里面,不过似乎搬走了)。
以前一直想啥时候能混里面上班去。
就在钱塘江大桥下面,在砖厂所在东方通信大院隔壁。
打电话问是不是就在园区上班
得到肯定答复就直接杀过去了,第一家就不打算去了。
进去发现大厅不错,有两三个塑胶羽毛球场地在大厅中央,这的人是有多不着调……
不过这家公司装修神马的很一般
一个做业务或者技术的公司管理层似乎在跟人事妹汁抱怨手下人员普遍经验不足,积极性不够,属青蛙不戳不动的(那应该是蟾蜍吧),都没法独立开展业务。
妹汁给了我个表,我填完妹汁不在,等会给她她叫一位恰好来办公室的女士来面试我,似乎是个女工程师,嗯……地球上我最喜欢的生物之一就是女工程师(不过估计是孩他妈了,说话感觉还是挺不错的)。
然后女士又带我去车间转转
感觉不怎么高大上
产品似乎还可以,不过她说很多零部件都是粘接的,不用螺钉,对安装手感要求比较高,有点担心自己能不能搞定。
毕竟感觉自己有点脑残加手残。
然后让我可以去试试。
之后到人事妹汁那拿个纸条。
还要之前公司的解除劳动关系证明,还要体检。
工资试用期3000(税前),加上一大堆补贴公积金啥的税后也差不多是3000.
8小时双休。
原来最近那条中介一条街要拆迁(临街几十家中介门面房全部要推平,搞绿化带)
人事妹汁找不到中介
所以就在网上发了
终于
从离开土鳖家后
能和一家正经的用工单位直接签劳动合同了。
还有住房公积金。
感谢党
感谢政府
感谢洋大人
感谢G20

刚去和派遣我到博世的中介公司漂亮妹汁拿了离职证明,
出乎意外的顺利。
本来还以为要收钱呢。

体检问了下我看着比较顺眼的一个中介公司老板娘(当时她正在便利店买了包烟,老板娘抽烟?)在哪体检合适。
介绍了我两个地方
第一个在博世不太远
高新园区内一家比较正规的专业体检医院
问了下让头一天晚上十点之后就不要喝水进食,
第二天8点到10点去体检
第三天十点后才能拿到报告
费用100-200

之后又去高教园区边上的一家不太大的诊所
只是让早上不要饮食
也是8点到10点体检
当天下午五点能拿报告
费用50
准备明天去这家。

心情一好
回来在巷子口要了三素一荤(土豆丝,白菜,丝瓜,两个不太大的四喜丸子)加一大瓶可乐(1.25升的,6元,凉的,感觉好像可乐似乎一直没怎么涨价……)一共17元。

奥运会就要开始了?

谁有高清的BBC版本的08奥运开幕式?网上看的都是马赛克严重的,下载没找到。NBC的看过了,家里有碟。

口黑口黑口黑 编辑于 2016-08-03 14:19

于 2016-08-03 14:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小板斧 wrote:
我说的是帮人打扫卫生的 我们这里生意很好,小伙子忙不过来

现在的人怎么这么懒
自己的房间都不自己打扫

我就是这样的人

于 2016-08-03 14:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中原一点红 wrote:
这么喜欢发帖,去做自媒体干水军当网红吧。把此贴原封不动发到天涯八卦,每天与八卦女你来我往的互动,说不定就红了。

到头来
不过中原一点红

于 2016-08-03 19:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
室友努力了一天回来
坐在新买的三星显示器前面打瞌睡
屏幕上是DOT2
我玩了几次感觉无聊
就没怎么玩
人物对白其是还挺有意思的
感觉有点太复杂。
我老是反补不到小兵。。。。。

前两天打算再去舒肤佳混饭吃
不过手头一个32寸的破长城显示器送不出去给耽误了,话说刚买来的时候下部边沿有点漏光严重,最近好像还慢慢有点自愈了,比较神奇。
另外也是外包,不能在厂区宿舍住,有点不爽,都跟快餐店老板娘支付宝换了好几百路费,本来计划今天可能要去的。
就暂时还在G20会场附近

我用的HP笔记本是室友淘汰下来的。
原来他用来玩真三国无双
比较好奇那么无聊的游戏他怎么能一直玩下去。。。。
本来准备走的时候拿来给室友抵电费。白瞎了我升级了8G内存

室友原来还努力的自己做饭
辣椒炒肉神马的感觉还不错
最近也是打包回来吃了

我还有上千块钱的厨具一直没咋用
好可惜
有一桶家里自己拿菜籽去榨的油都送巷子口老板娘了。

口黑口黑口黑 编辑于 2016-08-03 19:23

于 2016-08-04 01:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
那台hp几个小时前忽然关机了

启动说CPU过热

等有钱换个台式

习习

于 2016-08-04 01:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风雨一程 wrote:
七毛多大年龄了?
送快递工作,应该可以,你可以试试

前两天顺丰在招人
不过是外包的
早上路过看到里面一大堆人感觉不是太好
最近他们把普通电动三轮换成黑色带货箱的款式了

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到