新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 广东议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 ******南水水库****** [精华]
俊成
我家现代和下代接班人
我家现代和下代接班人

发帖: 16619
状态: 离线
精品: 27
于 2010-11-05 01:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无花无酒 wrote:
儿子很帅!

很性感!

车牌: 粤F 17571 军号:17476
车型:五羊-钱江-大阳-豪迈-风速-毫爵-哈飞-宝马-长城-QQ-旗云-旗云

韶关市新华南美的旗舰店

经营:
美的空调、冰箱、洗衣机、空气能、太阳能热水、
微波炉、厨卫、饮水机、净水设备、小家电等,
华菱冰箱、小天鹅冰箱等等美的集团旗下的所有产品

秀水名山

发帖: 24796
精品: 21
于 2010-11-05 02:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在才冒泡已经气愤了很久

坚持,在进一点~你会找到荣誉!
秀水名山

发帖: 24796
精品: 21
于 2010-11-05 02:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

坚持,在进一点~你会找到荣誉!
俊成
我家现代和下代接班人
我家现代和下代接班人

于 2010-11-05 04:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老老虎哥 wrote:

挖这么多坑,楼主要补补体力了
哈哈,刚刚补完体力回来。

车型:五羊-钱江-大阳-豪迈-风速-毫爵-哈飞-宝马-长城-QQ-旗云-旗云

韶关市新华南美的旗舰店

经营:

俊成
我家现代和下代接班人
我家现代和下代接班人

于 2010-11-05 04:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
惠州群员 wrote:

下次钓了分点给我可以吗?
大侠!!!我家的猫没鱼吃了!只有鱼翅吃!

韶关市新华南美的旗舰店

经营:

俊成
我家现代和下代接班人
我家现代和下代接班人

于 2010-11-05 04:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
非洲臭鼬 wrote:
帅哥一名,美女一名
未来帅哥一名,未来美女一名

鉴定完毕
哈哈,感谢欣赏。

韶关市新华南美的旗舰店

经营:

俊成
我家现代和下代接班人
我家现代和下代接班人

于 2010-11-05 04:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
七匹小浪 wrote:
主任也太坑人了吧,到现在都不干活HOHO
不好意思,下午出去了,到现在才回来,抱歉!!!

韶关市新华南美的旗舰店

经营:

俊成
我家现代和下代接班人
我家现代和下代接班人

于 2010-11-05 04:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
兰子君 wrote:
再不填坑。我要请敢S过来关小黑屋了哦。。
兰兄,你不会这样对小弟吧。

韶关市新华南美的旗舰店

经营:

俊成
我家现代和下代接班人
我家现代和下代接班人

于 2010-11-05 04:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
猎鹰行动 wrote:
听说这里有个狩猎场?
是的,在县城。

韶关市新华南美的旗舰店

经营:

俊成
我家现代和下代接班人
我家现代和下代接班人

于 2010-11-05 04:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秀水名山 wrote:
秀兄,实在对不起!!!由于早段时间是在是。。。。。。

答应大伙的事情一直没办,抱歉!!!

近来比较闲了,我会做到的。

韶关市新华南美的旗舰店

经营:

俊成
我家现代和下代接班人
我家现代和下代接班人

于 2010-11-05 04:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
向东莞的XDJM们,大小QS们说声Sorry,自罚吃鲍鱼一只。

韶关市新华南美的旗舰店

经营:

俊成
我家现代和下代接班人
我家现代和下代接班人

于 2010-11-05 06:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
填坑完毕

韶关市新华南美的旗舰店

经营:

俊成
我家现代和下代接班人
我家现代和下代接班人

于 2010-11-05 18:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
-老熊 wrote:
全是坑,什么时候能填好哇?到时候再进来看看
填坑完毕,谢谢欣赏,哈哈。

韶关市新华南美的旗舰店

经营:

广州小虎

发帖: 66124
精品: 48
于 2010-11-05 18:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俊成 wrote:
晕死,下面就是一百多米高的悬崖,说不听,她就不怕摔下去,NND摔下去老子就又要结多一次婚了。

哇!我就想呢,前年见到的不是她啊,原来真的是换啦!NB啊!

注 册 日 期: 2006-11-14 00:08
      2006.10瑞虎 2021.12换揽月
军 号:1 7 8 5 3
1、我的【讲案台】:
---

2、【青藏进,走过川藏318!】
---
广州小虎

发帖: 66124
精品: 48
于 2010-11-05 18:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俊成 wrote:
感受大自然的美。

看见人比自然美多了。

注 册 日 期: 2006-11-14 00:08
      2006.10瑞虎 2021.12换揽月
军 号:1 7 8 5 3
1、我的【讲案台】:
---

2、【青藏进,走过川藏318!】
---
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子