新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4  后一页
本帖设为精华;飞扬的柳絮@2011-12-12 19:19
作者 俺满月啦(满是照片) [精华]
糖果白
平常心。。。
平常心。。。

发帖: 7989
状态: 离线
精品: 57
于 2011-12-14 11:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黄河入海流 wrote:
怎么样生的二胎啊

怀孕 去医院。

平常人,平常心,过平常日子.还期待小小奇迹...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
军号:9515

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2011-12-14 11:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

酱醋--猪脚姜
广东这里家里生孩子都会做这个招待来家里的客人,我和老公都是外地的,哈哈哈。。。这次生宝宝也让本地的阿姨熬了一锅,味道很棒。
这里还有一个说辞,添酸谐音“添孙”的意思。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

永康可乐
军号:23197
军号:23197

发帖: 5979
精品: 1
于 2011-12-14 14:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
旋风雷 wrote:
祝福楼主,怎么能生二胎的?

真是羡慕嫉妒恨啊

楼主夫妻都是独生子女?

那一夜
我抽了很多烟
烟雾化成你的脸
我挥一挥手
一切都已成过眼云烟
小雨点点点
小心肝儿98天
小心肝儿98天

发帖: 14128
精品: 9
于 2011-12-14 14:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
糖果白 wrote:

大牛角是专门来为喂奶时使用的,非常滴好用哦。
哈哈哈。。。是我自己缝制的(原创来源于网上)
怎么用啊 ?

璐.

发帖: 637
精品: 0
于 2011-12-14 22:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
祝贺一下

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2011-12-15 20:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小雨点点点 wrote:
怎么用啊 ?

等我拍图上传。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2011-12-15 21:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

宝宝头上的大牛角---自缝的哺乳枕
附 网上截图

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2011-12-16 18:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

苹果老大
苹果老大
苹果老大

发帖: 15237
精品: 29
于 2011-12-18 22:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错呀,小样!哈哈哈

不争,元气不伤;不畏,慧灼闪光;不怒,百神和畅;不忧,心底清凉;不求,不卑不亢;不执,可圆可方!

—●●● ——● —●●●● ●— —●—— ●—●●
蓝月弯刀
借78的
借78的

发帖: 48961
精品: 15
于 2011-12-18 22:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
时间过的好快啊,恭喜!!!!!

我是款款
随遇而安
随遇而安

发帖: 5484
精品: 28
于 2011-12-19 09:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈哈,太可爱啦!!!尤其那父子三人睡觉的~~CUTE!!!

一个月里跑了三趟伦敦一趟曼城一趟利物浦..烦了烦了……
糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2011-12-19 10:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是款款 wrote:
哈哈哈,太可爱啦!!!尤其那父子三人睡觉的~~CUTE!!!

我也是觉得太可爱啦,三个爷们。

我是款款
随遇而安
随遇而安

发帖: 5484
精品: 28
于 2012-04-23 10:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
回过头来再看你儿子满月时候的照片,嘿嘿,真享受。期待我儿子也这么健康可爱!

一个月里跑了三趟伦敦一趟曼城一趟利物浦..烦了烦了……
糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2012-04-23 21:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是款款 wrote:
回过头来再看你儿子满月时候的照片,嘿嘿,真享受。期待我儿子也这么健康可爱!

今天看到这贴,

不敢想,我宝宝快六个月了。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2012-04-23 21:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
贴一个 生宝宝时写的东东。

11号晚上医生约了12号手术,然后我签了一大堆字,表明自己愿意手术放弃自然分娩。
生老大时,什么情况我都不知道,全是老公搞定的,
这次是全新的经历。

12号大清早,老公回家拿东西,因为医生只是告诉12号手术,没有确定时间。我们都认为会在10点左右手术。
7点50我按要求换好衣服走出病房,一位护工就问你是41床?我说是的。
紧张的时刻开始了。
护士也在叫41床,让我去插尿管马上手术 。
天啊,我的家人都不在身边。
我马上给老公电话,他在来医院的路上,给我妹电话,她人在楼下等电梯,急急急。。。
我告诉他们我马上手术了,衣服手机都没有收拾呢,让他们直接去手术室。
天啊,怎么会发生这样的乌龙事件。
我被推倒手术室,护士看家属还没到,就把我的手机衣服鞋子她来帮忙拿着 ,
别的产妇都是在家属的簇拥下进产房的,我。。。 。
最后一刻,我妹出现了,来不及说话,东西给她,我就被推进去了,
连一个喊加油鼓劲的人都没,

护士姐姐给我加油,让我放松一些。
当我爬上手术台,我还不能释放我紧张的心情。
虽然是第二次手术,但是第一次如此清醒的面对整个过程。
麻药的威力很快发挥了。
整个肚皮只有触感。
我问医生,孩子生下来就会哭吗?
答,如果正常马上会哭,如果异常就不会。
当手术刀从肚皮划过,
有一种疼痛依然无法被麻药遮盖。
很快孩子抱出来了,一声响亮的哭声响起。
腹腔的疼痛更加明显,
宝宝放在我刚好看到的右边台面上,医生忙碌着,我看到宝宝的胳膊和小腿在不停的舞动。
没有我想象的那副可怕景象,他很白净。
他的哭声让我热泪盈眶,泪水灌满了我的耳朵,我的孩子很健康,他的哭声是那么响亮。
之前我曾开玩笑说,如果宝宝出生我要大笑几声,如果是女宝宝我更会大笑,
而此刻。。。
医生走开时,我看到哦,我可爱的小儿子,他很强壮。
因为激动我全身都在抖动,我极力让自己放松放松。
生命真是神圣,我多想马上亲吻一下我的小心肝。
这一切都把来自身体的疼痛阻挡,
我们都很平安。

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子