新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 A3试驾全程实时报道!!安全抵达,第七页更新作业!!(*^__^*) 嘻嘻…… [精华]
四项基本原则
军号18668
军号18668

发帖: 4214
状态: 离线
精品: 10
于 2008-06-03 22:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这是一个小型的媒体见面会,有河北省,山东的很多电视及平面媒体的朋友,谈谈对车子的了解和疑问

奇瑞 新旗云—黑;A3—灰
军号18668
呼号BG3EDF
以后各种忙
傲岚一族
五星上将詹姆斯下士
五星上将詹姆斯下士

发帖: 26223
精品: 24
于 2008-06-03 22:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
四项基本原则 wrote:

我们还想你来着呢,昨天晚上没打喷嚏??

呵呵呵,知道你们想我,我睡的特好

军号:18519 QQ:635930737

四项基本原则
军号18668
军号18668

于 2008-06-03 22:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
由左起,山东媒体朋友,张总,ssss经理,负责媒体部分的一个哥们,这个哥们昨天晚上还和我们一起看球来着,东北哥们,很豪爽,相约有机会还一起看球呢!呵呵

军号18668
呼号BG3EDF
以后各种忙
四项基本原则
军号18668
军号18668

于 2008-06-03 22:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
试驾从济南开始了,前段由几位媒体朋友试驾的,因为他们到济南会回各自的部门,所以就先由他们爽一下了,呵呵

军号18668
呼号BG3EDF
以后各种忙
四项基本原则
军号18668
军号18668

于 2008-06-03 22:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这几位试驾技师很辛苦的,三班倒着开车,累了,没关系,他睡我开,呵呵

军号18668
呼号BG3EDF
以后各种忙
四项基本原则
军号18668
军号18668

于 2008-06-03 22:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在休息区照的,为了安全驾驶,基本上开车的时候都没有拍照

军号18668
呼号BG3EDF
以后各种忙
四项基本原则
军号18668
军号18668

于 2008-06-03 22:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蛤蟆的

军号18668
呼号BG3EDF
以后各种忙
四项基本原则
军号18668
军号18668

于 2008-06-03 23:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天狼的,按照规定天狼还是不够试驾资格的,但是因为试驾的人并不是很多,(济南到天津就我们三个)所以和技师说了说,结果让他也爽了一把!嘿嘿,从这个时候开始,我就开了天狼的旗云,蛤蟆,天狼开A3,另外一辆由技师驾驶,精彩部分开始了!!

军号18668
呼号BG3EDF
以后各种忙
张翠山
无忌的爹!
无忌的爹!

发帖: 179
精品: 0
于 2008-06-03 23:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不好意思插一下,能告诉我几点能贴完(看看是否要熬夜等)?

我不是愤青

发帖: 379
于 2008-06-03 23:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老大,你能快点啵?你要把我急死啊

四项基本原则
军号18668
军号18668

于 2008-06-03 23:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
由于要专心驾驶,到天津部分就没有照片了,但是我开着旗云,跟在二号车技师的后面,蛤蟆在我后面,天狼最后,因为前期开了A3,所以想从一个旁观的角度评价一下这个车,我和二号车开始了追逐站,每到追上二号车的时候,都继续放过去,然后再开始追,就在这个时候,雨越下越大,到了旗云用到了最快的雨刮模式,但是还是和没用一样,基本只能靠模糊的影子了,我们两个车还保持在140-160之间,包括超车,这段路让我集中精力开了起来,大概开了将近一百公里,才渐渐恢复顺序,本来蛤蟆还跟在我们后面,可能由于大雨的原因,渐渐拉开了些距离,大概两公里左右,一会会介绍这段对于A3车地了解情况

军号18668
呼号BG3EDF
以后各种忙
诺蒂留斯号
俺的小胖丫头
俺的小胖丫头

发帖: 23722
精品: 4
于 2008-06-03 23:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在未版看到个帖子,说有来自天津的用户试车手发言,是蛤蟆吧,你没给他拍下来啊。

张翠山
无忌的爹!
无忌的爹!

发帖: 179
于 2008-06-03 23:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的贴呢??不见了?

四项基本原则
军号18668
军号18668

于 2008-06-03 23:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
对于A3我们分为外观,制动性,安全性,加速性内饰布局,舒适性六个部分的话,每个满分为十分,那么我们的评价为:外观 8分,制动性 8分,安全性 9分,加速性 6分,内饰布局 7分,舒适性 9分

先说说外观,由宾尼法利纳设计室设计,外观大气动感,是家轿中的典范,大家看的很多了,应该有各自的看法了
其次室制动性,采用了四轮碟刹,在试驾过程中,轻点刹车,完全可以迅速的从120降到70多,感觉很有安全感,让我们大家可以相信
安全性呢,目前标配室双安全气囊,相应的电子安全设备都装备了,我相信在这方面,奇瑞公司是可以让我们开放新的车的
关于加速性,是给分最低的部分,第一,可能由于电子油门响应问题,第二,由于车子本身自重比较大,如果用旗云作对比,发现提速远没有旗云来的猛烈,可能更适合家用,但是有些对不住运动设计了,呵呵,个人意见啊
内饰布局,大部分比较合理,但是有些设计,例如前面板的杯架,新颖大于实用,后排的中间扶手略显单薄,后视镜做的很好很大,视野很好,但是雨天的时候发现很容易就积满了雨点和雾气,应该加上自动加热后视镜这个功能
舒适性,总之很舒服,座椅包裹性很强,调整也很多方面,很多功能键随手可及,方向盘预留了按键控制区,应该会有高配部分可以拥有这些功能,后排空间比较大,1.80的个子,坐在后排头部空间还是有一定的余量的,在这部分我们还都是很满意的

这照片是在京沪高速天津出口处的照片,技师们还要继续赶奔北京,希望本次活动圆满结束

由于今天比较晚了,明天继续分析和评论,希望大家可以支持!!

军号18668
呼号BG3EDF
以后各种忙
四项基本原则
军号18668
军号18668

于 2008-06-03 23:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三辆A3七万公里的时候发生过的故障报告

军号18668
呼号BG3EDF
以后各种忙
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子