新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 重庆议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
作者 0.8QQ改进记录 [精华]
晨晨
在旅途中感悟人生
在旅途中感悟人生

发帖: 1395
状态: 离线
精品: 9
于 2007-03-08 14:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
重庆@旅行家 wrote:
你不要听我瞎说哈,我是不把它当车在跑。呵呵
这车其实还是很禁得住备整的,加上已经有打算淘汰了,所以没咋管它。但你车新好好弄一下开起舒服些,准没错

前辈太谦虚了,您说的很对,这QQ车还真的是经整,经济,我乃一介布衣,用车只是上下班,又喜欢车,男人嘛!都喜欢车.也是在瞎整,自己感觉好而已.

近段时间组织FB一次,也介绍认识一下大家.

---
0.8QQ的改进记录(精华):
---
西行漫记--QQ单车川藏行(精华)
---
QQ也疯狂---额济纳旗万里行(精华)
军号:18009 车型:0.8L黄QQ. 车号:渝A **186
手机:139 9613 7171
晨晨
在旅途中感悟人生
在旅途中感悟人生

于 2007-03-08 14:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这车其实还是很禁得住备整的,加上已经有打算淘汰了,所以没咋管它。但你车新好好弄一下开起舒服些,准没错

前辈太谦虚了,您说的很对,这QQ车还真的是经整,经济,我乃一介布衣,用车只是上下班,又喜欢车,男人嘛!都喜欢车.也是在瞎整,自己感觉好而已.

近段时间组织FB一次,也介绍认识一下大家.

---
---
---
军号:18009 车型:0.8L黄QQ. 车号:渝A **186
晨晨
在旅途中感悟人生
在旅途中感悟人生

于 2007-03-20 11:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这是<QQ改进记录二>的连接
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=545147&pg=1&age=0&bpg=3&del=&stamp=1174360295
改进后试车<八千里路云和月>
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=547157&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1174360402

---
---
---
行走如风

发帖: 1181
精品: 4
于 2007-03-20 13:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海拔高度计,这个东西很不错,你是直接汇款还是用的安抚通
那个逆变器到底对车有没有损害

一沙一世界
晨晨
在旅途中感悟人生
在旅途中感悟人生

于 2007-03-21 08:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
行走如风 wrote:
海拔高度计,这个东西很不错,你是直接汇款还是用的安抚通
那个逆变器到底对车有没有损害

海拔高度计我是从网上安付通买的,千万别汇款,不是每个商家都值得信赖的.我还打电话到厂家价格是680元,吓人!
逆变器就是一个用电设备,把12V的电压变成220V 的市电电压.应该没有损害吧,我一路都在用,没什么反映,停车的时候也能充电,当电瓶电压低于11.5V的时候就自动断电保护.有什么需要的我会给你帮忙的.

---
---
---
行走如风

发帖: 1181
于 2007-03-23 10:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感谢楼主,我准备去买个海拔高度计

一沙一世界
武器
847团长
847团长

发帖: 10056
精品: 1
于 2007-03-24 03:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错哦,就喜欢这样自己动手的帖子!!!

军号:15657

太子白
偷的浮生半日闲
偷的浮生半日闲

发帖: 2304
于 2007-03-25 12:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好帖!顶起.

QQ:34632121(请注明你的ID)
车型:海湾蓝QQ 1.1 福美来Ⅱ
军号:18363
牌照: 川Z-19250 川Z-J9997
TEL
自由漫步

发帖: 670
精品: 0
于 2007-03-25 13:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请教楼主及楼上各位DX,我要对图片中红色箭头所指部件进行焊接,不知是否要取掉电瓶正极,以保护电脑芯片,但又听说取掉电瓶也就是断电后也会对电脑芯片产生影响,所以,我不知到底怎样做才是正确的?谢谢各位指教!另外,这个部件不知能不能单独买到,如能单独购买,我想直接购买新件换上,我的车车是面向车头,也就是图片左边这个部件出现了裂缝.

行则有风,不行则肯定没风.

有机玻璃车窗
氕氘氚
氕氘氚

发帖: 14365
于 2007-03-26 13:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还没看完就忍不住想夸奖夸奖,楼主你太牛B了。

姓鲁,居齐,生于吴楚.那我是哪国人?

军号:14149

姜子牙姜子牙
今爱骑虎行天下!
今爱骑虎行天下!

发帖: 1964
精品: 1
于 2007-03-26 20:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晨晨 wrote:
行车电脑:
QQ的仪表台上显示还是比较全面的,通用SPARK就没有发动机转速表,多少有点遗憾,所以放弃了通用SPARK。我想了解平均油耗和瞬时油耗,车友说,梦迪欧2.5V6上有,去买梦迪欧2.5V6吧,也不贵,也就20万多,啊!?呸!有20多万我还买QQ?梦迪欧2.5V6的油耗是13-15升/百公里,夏天堵车再用空调是18升/百公里。你以为是烧水呀?
花160+10元的运费买了行车电脑显示器,显示内容比较丰富:电瓶电压12V、启动时电瓶电压11.7V、充电电压13.7V、水箱温度、发动机转速,点火提前角度、喷油脉宽、车速、总里程、总加油量、百公里平均油耗、百公里瞬时油耗、时钟,最好的还是故障代码显示,在回合肥的路上就显示了一个P0443的故障代码,一查,
(外部链接,不予显示)images/dtc_obd2.htm

P0443  燃油蒸发控制系统碳罐电磁伐控制线路失效
问题不大,可以放心开。不知道是不是加了93#乙醇汽油的原因(湖北和安徽境内的车都喝酒了,压根就没有普通93#汽油,看来他们的环保意识要比直辖市强)。

早在很早以前了就想买“行云流水”的行车电脑,主要想节油。问:
1、怎么买的?在哪里?
2、请楼主试验我们0.8QQ在重庆市里各种情况下的——转速与油耗。想要很久了。(以前QQ论坛有个帖子讲了这个事情,找不到了)

我想大家都在期盼吧!

路上碰到起要闪灯哈!使劲

军号12418
曾经拥有小黄0.8QQ,现在扬鞭黑虎虎1.8手豪(渝** 2319)

千里走单骑
可爱的酸臭胖
可爱的酸臭胖

发帖: 7241
精品: 15
于 2007-03-27 09:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

这句话没得错,QQ本来就很经得背,我现在是把QQ当越野车,当货车在用,整了恁个几年了,还没出过大问题,跑了恁个远的路,经受了种种考验,越用越顺手了。

你几爷子都要换车了所?好久又出去哈起跑撒

军号:5302 QQ:16721775
QQ1.1 金杏黄 ==> 瑞虎1.6 魔力黑

[$nbsp][$nbsp]
晨晨
在旅途中感悟人生
在旅途中感悟人生

于 2007-03-28 09:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
姜子牙姜子牙 wrote:

早在很早以前了就想买“行云流水”的行车电脑,主要想节油。问:
1、怎么买的?在哪里?
2、请楼主试验我们0.8QQ在重庆市里各种情况下的——转速与油耗。想要很久了。(以前QQ论坛有个帖子讲了这个事情,找不到了)

我想大家都在期盼吧!

你是什么车型,新发还是老发,用的行车电脑不一样,我开始装的时候还挺关注,现在看的少了,省油还是在自己的脚下,温柔一点,这样吧,我这段时间就看看转速与油耗的关系,空了发上来

---
---
---
成功

发帖: 857
精品: 0
于 2007-03-29 10:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好贴,再顶一下

智者劳而仁者忧,无能者无所求,无知者无所畏. ...
QQ308标准型,浅香宾色
周车
全国 17942 新疆 006
全国 17942 新疆 006

发帖: 877
精品: 3
于 2007-03-29 12:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶一下!

〓▲☆→★┣MINICOOLQ┫★←☆▲〓 〓◆红◆〓
FB:

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子