新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞麒G5 G6版  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
本帖设为精华;手刹@2013-01-01 23:38
作者 今年的事情不能拖到明年,简单说说一年来G6的驾驶感受 [精华]
龍龍

发帖: 2884
状态: 离线
精品: 0
于 2013-01-04 11:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
手刹 wrote:

砖家在哪里都是那个调调……是恨铁不成钢呢,还是骂之深,责之切呢?

或者是人云亦云呢?

(外部链接,不予显示)luntan/wangyou/2008/10/07/5284139.shtml

这实验忒残忍

找寻心中的净土

瑞麒G5/奥迪A6L
龍龍

发帖: 2884
于 2013-01-04 11:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
G6是好车
坐等G5置换之~~~

找寻心中的净土

瑞麒G5/奥迪A6L
红色联盟
CBДC之最爱
CBДC之最爱

发帖: 2410
精品: 13
于 2013-01-04 11:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    感谢各位顶贴,俺的G6的目前除了窗帘和半轴油封的问题,其他基本解决,还可以啦。不算中奖,还有一位兄弟的车,连副车架、刹车分泵什么都换过了。

红色联盟 编辑于 2013-01-04 14:42

空降兵大尉,今年晋升少校了
梁赞市卡里亚耶夫大街20号

“我反对一切针对平民的恐怖主义行为,无论你的命运是多么悲惨动机是多么高尚,当你把伤害无辜的普通人作为手段时,你就是人类的敌人、可耻的懦夫和人人可诛的罪犯.我没有兴趣听你的任何故事,不会在乎你的诉求,不可能跟你谈判并妥协,唯一要做的事就是:当场格杀,事后追剿,绝不原谅!”
红色联盟
CBДC之最爱
CBДC之最爱

发帖: 2410
精品: 13
于 2013-01-11 21:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
跟大家汇报一下,今天把后电动窗帘换好了,相当费事儿,后备箱、后座椅全拆了,4S的师傅忙活了大半天,感谢了。

空降兵大尉,今年晋升少校了
梁赞市卡里亚耶夫大街20号

“我反对一切针对平民的恐怖主义行为,无论你的命运是多么悲惨动机是多么高尚,当你把伤害无辜的普通人作为手段时,你就是人类的敌人、可耻的懦夫和人人可诛的罪犯.我没有兴趣听你的任何故事,不会在乎你的诉求,不可能跟你谈判并妥协,唯一要做的事就是:当场格杀,事后追剿,绝不原谅!”
忧郁哥
购买日货属资敌行为!
购买日货属资敌行为!

发帖: 481
于 2013-01-11 23:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
操控好,适合这个级别。冲着这个刹车效果,就足以注重性能的人买单了。当然它的价格仅是OOOO的三分之一。

奇瑞干掉宝马
....
....

发帖: 7392
精品: 6
于 2013-01-13 22:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶一个。比俺家这个事多。。。。

省内寻求合作[$#128525]

[$#160][$#160][$#160] *支持国产\重在行动*   军号:19836

勾兑不来
川军猛虎营 飘逸白
川军猛虎营 飘逸白

发帖: 5913
精品: 9
于 2013-01-14 14:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
曾经自豪的奇瑞动力,现在动力成了土鳖车的短板了

再见!虎子!

---------------------------------------
凝视着此刻烂漫的春天,依然象那时温暖的模样
我剪去长发留起了胡须,曾经的苦痛都随风而去
可我感觉却是那么悲伤,岁月留给我更深的迷惘
在这阳光明媚的春天里,我的眼泪忍不住的流淌......
龙山隧道
我的世界我的梦!
我的世界我的梦!

发帖: 829
精品: 3
于 2013-01-16 20:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞的悬挂在国内同级车中都是比较先进的:
从05年的A5:前麦弗逊+后复合多连杆独立悬架
06年瑞虎:前麦弗逊+后拖曳臂加双连杆独立悬架
08年的A3:前麦弗逊式+后多连杆,螺旋弹簧,稳定杆
11年的G5:前双叉臂式独立悬架+后多连杆独立悬架
到最高端的G6:前多连杆式独立悬架带阻尼可调减震器+双叉臂式独立悬架带阻尼可调减震器(DCD)

大溪水

发帖: 9192
精品: 2
于 2013-01-17 16:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前期,有广西的军友发帖,开G6在山路上把号称弯道性能很好的运动版马自达6甩了18条街,绝不是吹牛哦。

不知道是哪个帖子

南京阿杰
说点啥呢
说点啥呢

发帖: 26300
精品: 15
于 2013-01-17 19:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持LZ,中肯。

G6曾经也是我的换车目标,最后鬼使神差地买了新东方

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子