新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页
作者 ▲▲▲我和氙灯有个约会!!!
孤独秋霜
新奇军四川猛虎营
新奇军四川猛虎营

发帖: 18221
状态: 离线
精品: 104
于 2009-08-26 19:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

军号:20298 呼号:BG8FCE

全新胜达

川A ***06 川军 号:66822883 四川猛虎营 号:47637356
孤独秋霜
新奇军四川猛虎营
新奇军四川猛虎营

于 2009-08-26 19:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

全新胜达

川A ***06 川军 号:66822883 四川猛虎营 号:47637356
虎行者
新奇军四川猛虎营
新奇军四川猛虎营

发帖: 43458
精品: 453
于 2009-08-26 20:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秋霜到处放毒

喜欢开着车到处晃荡...喜欢拿着相机到处乱摄...
军号:18058 新奇军四川车友会 号:66822883 新奇军四川猛虎营 号:47637356

[$#160][$#160]
安安心心

发帖: 265
精品: 0
于 2009-08-27 19:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
9494.我有点中毒了

愚无伦次

发帖: 290
于 2009-08-30 16:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1、氙气大灯的改装是个比较系统的工程,改装的各个部件包括透镜、镜片、氙气灯泡、

安定器、连接线组等等,不同部件又会因为品牌、型号、类型、安装方式的不同,价格也会不

一样, 所以具体配置不确定,价格也就无法明确,
----------------------------------------------------------------------
如果我猜的没错,楼主应该是东泽店的吧!
我们买这些灯都是一整套买下来的,还没听分的这么细的,难不成你要把这些东西拆开来卖?再说灯是很多,但装在HH上的灯无非也就那个样子,安装更是大同小异,楼主把它是讲的天花乱坠了的,给人感觉有点忽悠哦。
不过灯装的效果还是蛮好的,赞一个。但不知道耐不耐用就是。
1500-2200块左右吧,多了,难免会有点忽悠哦。

愚无伦次
孤独秋霜
新奇军四川猛虎营
新奇军四川猛虎营

于 2009-08-30 17:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
愚无伦次 wrote:
1、氙气大灯的改装是个比较系统的工程,改装的各个部件包括透镜、镜片、氙气灯泡、

安定器、连接线组等等,不同部件又会因为品牌、型号、类型、安装方式的不同,价格也会不

一样, 所以具体配置不确定,价格也就无法明确,
----------------------------------------------------------------------
我们买这些灯都是一整套买下来的,还没听分的这么细的,难不成你要把这些东西拆开来卖?再说灯是很多,但装在HH上的灯无非也就那个样子,安装更是大同小异,楼主把它是讲的天花乱坠了的,给人感觉有点忽悠哦。

价格区间很大的。就单从透镜来说,如果一对成色很新的(9成新)路虎神行者3的顶级小糸透镜价格都会在1000—1500之间了。再加上菲利浦原装HID灯泡,海拉4或者电装全进口的安定器。再加上改灯的工时费。价格肯定不会低于3000好几了。如果是重新买总成来改的话价格更高。也不见得就是忽悠吧。凡事不能绝对啊!

全新胜达

.寒星.

发帖: 116
于 2009-11-05 13:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东泽 wrote:
这位卡宴车主要是看到你的车灯估计要在那里嘀咕了,这保时捷真会忽悠人,这么贵的车,配的车灯和瑞虎的差不多嘛!

哈哈..估计会这么想,那个卡宴车主该郁闷了!

金牛山
生活因有"虎"而精彩
生活因有"虎"而精彩

发帖: 9880
精品: 14
于 2009-11-05 16:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
愚无伦次 wrote:

1、我不是东泽店的,不过我的大灯确实东泽店装的;

2、我说的这些那一点是忽悠?可以明示不?

军号:19365(在新奇军灌水,1灌9是365天) 1.6精英(狼堡灰)

菜牛驯虎记
---

金牛山
生活因有"虎"而精彩
生活因有"虎"而精彩

于 2009-11-05 16:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
孤独秋霜 wrote:

价格区间很大的。就单从透镜来说,如果一对成色很新的(9成新)路虎神行者3的顶级小糸透镜价格都会在1000—1500之间了。再加上菲利浦原装HID灯泡,海拉4或者电装全进口的安定器。再加上改灯的工时费。价格肯定不会低于3000好几了。如果是重新买总成来改的话价格更高。也不见得就是忽悠吧。凡事不能绝对啊!

这个装配放在路虎身上,没有1、2万块是下不来的

军号:19365(在新奇军灌水,1灌9是365天) 1.6精英(狼堡灰)

菜牛驯虎记
---

小水埠头
阳光海湾
阳光海湾

发帖: 3253
精品: 3
于 2009-11-06 00:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这么好的帖子,得顶一下。
最近一直在看大灯的资料,我正在纳闷,东泽的淘宝店上的那个2880瑞虎改装博士AL双光透镜+天使眼到底是谁呢,呵呵,原来是牛兄你啊!
很强啊!!

瑞虎3-1.8精英、尊爵蓝§军号:19261

我本属虎
感觉老了QQ929946719
感觉老了QQ929946719

发帖: 2976
精品: 2
于 2009-11-06 07:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我最近经常被楼上打扰,呵呵。

军号19572
杭州瑞虎QQ号:93711924
浙AxxD17
---
小李飞足
我爱A3
我爱A3

发帖: 561
于 2009-11-06 10:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶一下!!!!

A3我的骄傲!A3我的骄傲!A3我的骄傲!A3我的骄傲!
金牛山
生活因有"虎"而精彩
生活因有"虎"而精彩

于 2009-11-06 12:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小水埠头 wrote:
这么好的帖子,得顶一下。
最近一直在看大灯的资料,我正在纳闷,东泽的淘宝店上的那个2880瑞虎改装博士AL双光透镜+天使眼到底是谁呢,呵呵,原来是牛兄你啊!
很强啊!!

我的可不是博士的,而是小糸的透镜+飞利浦的氙气灯+海拉4的安定器

菜牛驯虎记
---

小水埠头
阳光海湾
阳光海湾

发帖: 3253
精品: 3
于 2009-11-07 00:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金牛山 wrote:

我的可不是博士的,而是小糸的透镜+飞利浦的氙气灯+海拉4的安定器

但淘宝上的博士AL图片就是你的车啊!

瑞虎3-1.8精英、尊爵蓝§军号:19261

金牛山
生活因有"虎"而精彩
生活因有"虎"而精彩

于 2009-11-07 09:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小水埠头 wrote:

但淘宝上的博士AL图片就是你的车啊!

是吗?我去看看,如果是的话,我要找东泽要版权费去

菜牛驯虎记
---

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子