新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 威麟X5 H5系列  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
本帖设为精华;风风雪雪夜归人@2012-08-09 15:08
作者 20120804,老掌沟回来,梦想与现实 [精华]
东方流水
东方流水
东方流水

发帖: 42830
状态: 离线
精品: 20
于 2012-08-06 16:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈

BA7BK
2010款威麟X5,四驱精英,黑色,2.0T
军号15078
新奇军娄底QQ : 17262849
广西佬
阿凡达in car,勿靠近

发帖: 338
精品: 0
于 2012-08-06 17:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
轿车在老掌沟里不可能通过的,不要说沟里边的V型路段,就是刚过大脚丫那些石头就可以完全阻挡了。。。

威麟贝贝猪
梅梅姐夫/群ID:少爷

发帖: 1511
精品: 9
于 2012-08-06 17:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问东方

我们4点半从天津上高速,你到的那个时间,我们也在一个沟底穿行,沟名不详,哈哈哈哈...

还有机会,这次知道联系方式了,入群或电联吧。

1.生活将我们磨圆,是为了让我们滚得更远......
2.自己选择的路,跪着也要把他走完......
3.如果命运扼住了你的咽喉,你就挠他的胳肢窝....
4.如果睡眠是一种艺术,谁都不能阻挡我追求艺术的脚步......

军号:23009 号和标都有了,算是有身份证的人了......

新奇军X5大队联络Q :41085422
力瑞克

发帖: 298
于 2012-08-06 18:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中国在东方 wrote:

过了林场管理处,右转,水泥路到头,接着往里,开了好远,碰到一个搭车的老者,把我带到了“老掌东沟”,据说再往前就没有路了。在他下车的地方有一个上梁的路,我的车爬不上去,离合器差点废了。

好想爬上山梁,一览众山小啊。

我是说貌似因为下雨原因,天津大队貌似没从沟里走....但是你却开着东方进沟了。。。

中国在东方

发帖: 24753
精品: 14
于 2012-08-06 18:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
那曲 wrote:

幸亏你走错路,真进了老掌沟你就知道老掌沟村那都是好路啊。

大脚掌那条,是老掌沟林场大门外面一个小岔路,lz要是有兴趣可以跟北京的X5队伍进去。

要去也不开东方了,三道川的路太差了,东方折腾不起,偶尔为之还凑合(现在左前门,左后门,遇到颠簸路面就吱嘎吱嘎的响,估计很难修好了)。

“老掌沟村那都是好路啊”,我是到了老掌沟村吗?如果是,那个路,跟三道川的比,有过之无不及。经常被迫练习过双边。

搭车的老者表扬了我两次,说他们村里的人经常磕底盘,我居然一点动静都没有。也许是东方的底盘比捷达或夏利高吧(感觉村里不富裕,应该很少人买越野车吧)。

中国在东方

于 2012-08-06 18:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
广西佬 wrote:
轿车在老掌沟里不可能通过的,不要说沟里边的V型路段,就是刚过大脚丫那些石头就可以完全阻挡了。。。

V型路是什么路啊?
过了大脚丫就是石头,有照片吗?我需要洗洗脑。

中国在东方

于 2012-08-06 18:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
威麟贝贝猪 wrote:
慰问东方

我们4点半从天津上高速,你到的那个时间,我们也在一个沟底穿行,沟名不详,哈哈哈哈...

还有机会,这次知道联系方式了,入群或电联吧。

很奇怪,一路上,没有碰到一个大猫。旗云风云倒是碰到了好几个。

中国在东方

于 2012-08-06 18:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
力瑞克 wrote:

我是说貌似因为下雨原因,天津大队貌似没从沟里走....但是你却开着东方进沟了。。。

他们没有进沟?不能吧,他们怎样上梁啊?

威麟贝贝猪

发帖: 1511
精品: 9
于 2012-08-06 19:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

他们没有进沟?不能吧,他们怎样上梁啊?

我们进沟了,但不是老掌沟,那个沟沟名不详,但应该离老掌沟不远,穿越过后直接去沽源县城,到达时间应该在2点左右...

在沽源县城的牛骨王饭馆吃到“倒回皮了”了....

1.生活将我们磨圆,是为了让我们滚得更远......
2.自己选择的路,跪着也要把他走完......
3.如果命运扼住了你的咽喉,你就挠他的胳肢窝....
4.如果睡眠是一种艺术,谁都不能阻挡我追求艺术的脚步......

军号:23009 号和标都有了,算是有身份证的人了......

新奇军X5大队联络Q :41085422
那曲

发帖: 9805
于 2012-08-06 19:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

要去也不开东方了,三道川的路太差了,东方折腾不起,偶尔为之还凑合(现在左前门,左后门,遇到颠簸路面就吱嘎吱嘎的响,估计很难修好了)。

“老掌沟村那都是好路啊”,我是到了老掌沟村吗?如果是,那个路,跟三道川的比,有过之无不及。经常被迫练习过双边。

搭车的老者表扬了我两次,说他们村里的人经常磕底盘,我居然一点动静都没有。也许是东方的底盘比捷达或夏利高吧(感觉村里不富裕,应该很少人买越野车吧)。

所谓的老掌沟的路,地图上是没有标记的。你走的三道川和老掌沟村,起码还是有条线标明有路的。呵呵

老掌沟村往前走就是老掌东沟,再往前上去就能到大滩或者传奇山庄,不过两驱上不去了

寻人启事:男,姓张,小名淮南,约五十多岁,安徽泗县北部人,如有知情,请速联系我.
colortiger
花虎ColorTiger,颤!

发帖: 11181
精品: 12
于 2012-08-06 20:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
路上一个老者搭车,随即问路(总算碰上人了),把我带到了老掌东沟,这个坡,大概30度,或更高,路面不连续,有很多断代或坑,我冲了一次,没多远就熄火了,再点火,想爬坡,离合器烧焦的糊味刺鼻,上不去,原路返回。

这段你冲上去,拐过弯就冲不上去了,我们当时瑞虎2驱,图胜2驱都是推上去的,累啊::
(外部链接,不予显示)cor/thread-TPdMaYuevExcILBAAAA-1.shtml

COR!轻野!COR!
---
---
---
colortiger

发帖: 11181
精品: 12
于 2012-08-06 21:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
广西佬 wrote:

轻野有夏利2000,夏利上去过...
夏利2箱车全凭自几上的.

COR!轻野!COR!
---
---
---
广西佬

发帖: 338
于 2012-08-06 22:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
colortiger wrote:

轻野有夏利2000,夏利上去过...
夏利2箱车全凭自几上的.

手刹
8-最难忘的笑脸
8-最难忘的笑脸

发帖: 18222
精品: 17
于 2012-08-06 22:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

吱吱响你看下门板的塑料卡扣是不是该换过了。

另外还有门锁

为什么我的眼里常含泪水?
因为我对这土地爱得深沉……
------------------------
呼号:BG5SXF
[$#160][$#160]
中国在东方

于 2012-08-07 08:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
威麟贝贝猪 wrote:

我们进沟了,但不是老掌沟,那个沟沟名不详,但应该离老掌沟不远,穿越过后直接去沽源县城,到达时间应该在2点左右...

在沽源县城的牛骨王饭馆吃到“倒回皮了”了....

哇,你们的A3跟着X5居然穿越了,还2点到沽源。
我到沽源的时候应该超过2点了,一个人开了8个小时,太累了,过了大桥之后,找了一个空地,睡了1个小时,大约4点半前后到的大滩,5点多6点离开

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子