新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页
本帖设为精华;天津老鲁@2012-03-19 20:50
作者 昨天。。局部 [精华]
太长枪
不老的水手
不老的水手

发帖: 1080
状态: 离线
精品: 2
于 2012-03-19 18:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
跟超人请了安,麻哥小组的童鞋们回到屋子里呼呼。。呼呼。。
就在呼呼。。呼呼。。的当口,据说其他童鞋们都去了红螺寺,可我们不知道,继续呼呼。。呼呼。。
四个小时就这样呼呼。。呼呼。。过去了

一只大白猫
军号:23007
少不更事,老不正经,没大没小一枝花的岁月啊...
太长枪
不老的水手
不老的水手

于 2012-03-19 18:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
转眼到了中午,食堂边上顿时热闹起来了,炊烟袅袅,香火缭绕,香气勾人,所有人都闻着味儿被聚集起来,毛主席他老人家怎么说的?“我们都是来自五湖四海,为了一个共同的目标走到了一起,吃吧”!

一只大白猫
津门老表
虎虎生风
虎虎生风

发帖: 4719
精品: 1
于 2012-03-19 18:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看直播啊,家里多事缠身,没去了,遗憾。

瑞虎1.8, 尊爵蓝.生日:20070521
军号:18398
认认真真做事,享受生活,帮助他人享受生活.

太长枪
不老的水手
不老的水手

于 2012-03-19 18:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
凡是热闹的地方就一定有看热闹的,不但要看热闹,还要拍片子记录热闹,瞧瞧这登梯爬高看热闹拍热闹的。。。

一只大白猫
太长枪
不老的水手
不老的水手

于 2012-03-19 18:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老话说得好啊,民以食为天,开吃了,每个人都兴高采烈的!
请注意看左上方(画外音):岚岚,张嘴!我喂你一果仁!边上还高高站一女裁判给计数。

一只大白猫
太长枪
不老的水手
不老的水手

于 2012-03-19 18:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
街坊二伯“蛤蟆”看了,不服,介有嘛呀!介有嘛呀!墩儿,张嘴!接着!

太长枪 编辑于 2012-03-19 19:23

一只大白猫
太长枪
不老的水手
不老的水手

于 2012-03-19 18:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你喂我,我喂你,你又喂我,我又喂你,你还喂我,我还喂你,你接着喂我,我接着喂你。。。真贫!!!
裁判都看不下去了,或者是懒得看了,开始闷头吃自己的。。。

太长枪 编辑于 2012-03-19 19:11

一只大白猫
太长枪
不老的水手
不老的水手

于 2012-03-19 19:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这张照片本来是给“坑弟”和“坑弟”的大LD留念,按理说效果也还算凑合,可大家注意看左上角,有人抢镜!!!而且摆出的造型实在太骚,“风骚入骨”都不足以形容那份儿骚,“迟来的爱”音乐响起:一份儿骚,要骚到多少年,一份儿骚,要骚倒多少人。。。哗。。。全吐。。。
估计夜老大很快就会把“这份儿骚”用D700表现给大家,敬请期待!!
强烈建议“坑弟”以及“骚人”收藏本片!

太长枪 编辑于 2012-03-19 19:13

一只大白猫
太长枪
不老的水手
不老的水手

于 2012-03-19 19:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看看这份儿专注,这份手艺,好活儿!
有人说:男人在专注工作的时候是最有魅力的。
可是为什么呢?这是为什么呢?边上的女人和女孩儿为什么连看都不看男人呢?

一只大白猫
太长枪
不老的水手
不老的水手

于 2012-03-19 19:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有人闭着眼睛回味,有人吃着嘴里的,还看着炉子上的。。。

一只大白猫
随便瞅瞅

发帖: 4668
精品: 6
于 2012-03-19 19:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
京牌的白X5?这两天接完儿子走南大体育馆边上总看见停着一辆,难道是?莫非是?lz老实交代,是不是去泡纯洁的大学生mm了?

QR A1 1.3MT 碧玺金
军号:18387
随便瞅瞅

发帖: 4668
精品: 6
于 2012-03-19 19:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太长枪 wrote:
看看这份儿专注,这份手艺,好活儿!
有人说:男人在专注工作的时候是最有魅力的。
可是为什么呢?这是为什么呢?边上的女人和女孩儿为什么连看都不看男人呢?

那个男淫干这活出了名的

QR A1 1.3MT 碧玺金
军号:18387
第五类部队
腹空,黄金都不是金
腹空,黄金都不是金

发帖: 6887
精品: 5
于 2012-03-19 19:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没错

每个人出生即踏上一次最终还是孤独的旅行,一路的惊奇遭遇是最后让孤独变得温暖的唯一方式
军号:21327
呼号:BH3ATZ
QQ:596835961
手机号:18526083915
太长枪
不老的水手
不老的水手

于 2012-03-19 19:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有人发现了镜头,于是摆出了一个很性感很诱惑的造型来配合。你不知道我怎么想的吧?
当时我在想:要是把你手里的串儿换成一根大香蕉,那就更到位了!
旁边“追风”已经受不了这造型了,嚯!

一只大白猫
太长枪
不老的水手
不老的水手

于 2012-03-19 19:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
随便瞅瞅 wrote:
京牌的白X5?这两天接完儿子走南大体育馆边上总看见停着一辆,难道是?莫非是?lz老实交代,是不是去泡纯洁的大学生mm了?

是啊,哈哈哈哈!网球场里面,我就在那儿打球呢!

一只大白猫
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子