新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞麒G5 G6版  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页
本帖设为精华;手刹@2012-05-08 23:49
作者 G5提车归来(更新定妆照) [精华]
牢骚包
黔南军分区退休秘书
黔南军分区退休秘书

发帖: 70993
状态: 离线
精品: 39
于 2012-05-09 09:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西饭~

军号:16021
QQ:47956692

龍龍

发帖: 2884
精品: 0
于 2012-05-09 09:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我先顶的
结果被咔嚓了
再顶下
恭喜啊
这车应该早点买的

找寻心中的净土

瑞麒G5/奥迪A6L
江苏

发帖: 13509
精品: 4
于 2012-05-09 09:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错,顶了

做男人就要做金刚那样的男人,站在世界上最高的大楼上为心爱的女人打飞机.......
买日本车是品德有问题,买韩国车是智商有问题.
买欧洲车是观念有问题,买国产车是没啥大问题. 方向刹车丢两边,把油门摆中间.
起步三点头,下坡猛加油.
手来手残,腿来腿断,脑壳来哒稀叭烂!
买定奇瑞车
支持所有国车
支持所有国车

发帖: 434
精品: 1
于 2012-05-09 09:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1.手套箱有阻尼的,可能你的绳子没有挂上。

这个没注意,今天研究研究。

2.新车不必做四轮定位,最多做个动平衡,50块钱以内搞定。

3.通过里程数判断,楼主应该在北城,以后常来回龙观和qs们fb啊!

目前住在温泉,稻香湖附近,好啊,我也需要找组织报道,呵呵。

4.加油时候滋滋声,是涡轮的声音。正常

但是涡轮介入转速不是在1900~4300之间吗?我只有在急加油的情况下才会有些声音。

5.干嘛走天津,我们当时从京开回来的,根本没有警察管。

我跟着导航走的,结果走到京沪高速上去了。

6.2010款G5锁车无法实现长按锁车键关窗,2012款才有这个功能

2012不是说增加了锁车自动升窗的功能吗?

7.空调室外室内温度同时显示的,不用切换显示

温度应该是有3个的吧?车外实际温度,车内实际温度以及需要调整的温度。

2010款G5 手豪 银色
京N G5L**
六飞冰块
军号:21312
军号:21312

发帖: 5711
精品: 2
于 2012-05-09 09:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真详细,好车,可是就有人不认~
楼上的回复很强大~

穿别人的鞋,走自己的路,让别人找去吧~
有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35715
精品: 9
于 2012-05-09 10:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
7、这功能好

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
我的名字是汉字

发帖: 3336
精品: 8
于 2012-05-09 10:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
6.2010款G5锁车无法实现长按锁车键关窗,2012款才有这个功能

是2012款增加了锁车自动升窗的功能啊,可是你买的是2010款啊。

7.空调室外室内温度同时显示的,不用切换显示

温度应该是有3个的吧?车外实际温度,车内实际温度以及需要调整的温度。

没有车内实际温度
中间温度是车外温度,
左边温度是你设定的左边空调温度,
右边温度是你设定的右边空调温度,这就是分区空调。哈哈

---
---

精华站队!
1404330 1369333 1319406 1399275 1404556 1416984 1401062
棒槌

发帖: 29849
于 2012-05-09 11:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
买定奇瑞车 wrote:
G5提车回来有几天了,真累啊,一直到今天才把验车的事和牌照的事基本搞定,真是不容易啊。

本来只是想写篇提车作业的,不曾想写着写着跑题了,写了一些关于奇瑞发展的建议和想法,就把这一部分另开个帖子说一下,免得在这一贴中出现了不同的内容,显得突兀,若想了解,请移步:

http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1436825&h=1&bpg=1&age=0

本人是芜湖人,关注奇瑞也很早,奇瑞这么多年的发展让我感到很欣慰,中国终于有个能在制造业方面名震国际的企业了。新奇军刚成立的时候我就开始在论坛潜水了,印象中直到2005年才注册了用户名,大家也看到我的注册名了:买定奇瑞车,终于在2012年5月5日这一天,完成了我的夙愿,在沧州瑞麒4S店提了一台2010年8月份的G5 2.0T 6MT豪华款车型。

大家慢慢看,试车感受在后面,前面都是引子,无视外观和内饰的,请直接第五页吧。

多少米提的?

蓝色的星情
我爱A3
我爱A3

发帖: 1697
于 2012-05-09 12:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
两年前的车子啊,为什么不提辆12年造的呢?

买定奇瑞车
支持所有国车
支持所有国车

发帖: 434
精品: 1
于 2012-05-09 13:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝色的星情 wrote:
两年前的车子啊,为什么不提辆12年造的呢?

几个因素:最最关键的是:6MT和2.0T,这个2012款满足不了我。

再一个就是价格了,要比12款的便宜,其实东西是一样的,没什么太大区别,很多问题自己回家可以处理的

2010款G5 手豪 银色
京N G5L**
大大大大鱼

发帖: 645
精品: 4
于 2012-05-09 13:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶一个,银色激舞不错

嘛钱不钱的,乐呵乐呵得了! 绝版G5津MLD929; QQ 65376538
潜水奇军
军号:7859
军号:7859

发帖: 3187
精品: 9
于 2012-05-09 13:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
同喜可贺。

夏天的微笑
夏天在家只喝茶!
夏天在家只喝茶!

发帖: 14830
精品: 33
于 2012-05-09 13:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2年的库存车了,出4S的时候没把油换一下吗?!

油也是有保质期的,即便是1公里都没行驶。。。

只想继续做小孩儿,继续过六一!
谁规定搞IT的人就得经常挨踢?!
平生三大爱好:背包旅游 胶片摄影 烧音频...
军号:22088
---
QQ:66136673
------------------------------------------------------
第一任座驾:老爹淘汰的95年产化油器捷达 京A890**
现任座驾:白色新旗云1.5 京N**M16
纵身一换

发帖: 3345
于 2012-05-09 14:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
半开窗玻璃异响现在奇瑞很多车都有啊 a3风云2 这个不难解决 就是不太认真对待

火凤凰
橙风二

南陵人在广州
呵呵
呵呵

发帖: 11509
精品: 40
于 2012-05-09 14:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜恭喜

个人总结汇总:

---

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子