新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞麒G5 G6版  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
本帖设为精华;手刹@2012-06-18 21:19
作者 暴雨天去玩漂流,回来时杯具了【多图,申精】 [精华]
我是大尾巴狼
破五GX小蚂蚁
破五GX小蚂蚁

发帖: 13422
状态: 离线
精品: 10
于 2012-06-19 22:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天开车感觉后悬挂咯吱咯吱响
LD还说车子一窜一窜的
但是我没感觉到
得去修理厂看看了

人总是羡慕自己没有的.正如你羡慕我胖,我羡慕你瘦;我羡慕你有钱,你却羡慕我清闲.
推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30050
精品: 15
于 2012-06-19 23:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问了

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
涛子哥
人,人类,地球往哪去
人,人类,地球往哪去

发帖: 6303
精品: 0
于 2012-06-19 23:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
护板重要啊

2007年7月23日正式注册.随时关注奇瑞与奇瑞车子与军友与军车,特别是虎子.
2009年3月26日正式提虎.
我喜欢虎子,我支持国货,我是中国人,我爱祖国.
我认为每人都性本善,认为这世界不能往私有制发展.

金融这个样子,完全是自私的结果.总之,老百姓是塔基,是完全贡献者.

2010年9月3日正式参军,军号:22220!

阳光宝阁
我是阳光
我是阳光

发帖: 283
精品: 1
于 2012-06-20 10:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问楼主,有惊无险!雨天路滑,小心驾驶

---

黄新奇
爱家爱生活
爱家爱生活

发帖: 6435
精品: 31
于 2012-06-20 14:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问了。
雨天路滑,国道分心,是个教训。
G5肚皮很担心,看了图片感觉还不错,没有大碍。
这段时间慢开些,慢慢感受一下,有些内伤一时半会不出来。

运动、郊游
沉淀
我的未来不是梦。
我的未来不是梦。

发帖: 505
于 2012-06-20 21:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
南宁人民发来慰问电

从事植物组培行业,希望结识更多同行共同提高研究水平.提供丹参、生姜(脱毒、多倍体)、半夏(脱毒)、草莓(脱毒)...等多种名贵中药材及经济作物组培苗
我是大尾巴狼
破五GX小蚂蚁
破五GX小蚂蚁

于 2012-06-20 22:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黄新奇 wrote:
慰问了。
雨天路滑,国道分心,是个教训。
G5肚皮很担心,看了图片感觉还不错,没有大碍。
这段时间慢开些,慢慢感受一下,有些内伤一时半会不出来。

对G5挺放心的
今天修理厂的师傅说问题不大
明天问问看

人总是羡慕自己没有的.正如你羡慕我胖,我羡慕你瘦;我羡慕你有钱,你却羡慕我清闲.
明眸看世界

发帖: 5764
精品: 19
于 2012-06-20 22:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军标军盾的位置很好,我也打算贴个。

小五,2006年11月28日入门,2011年9月20日过户转嫁他人.
G52.0TCI自豪----2011年9月5日入门.
很喜欢奇瑞,因为它的自力更生、自强不息精神,期待中国的汽车工业早日登上世界之巅!

江苏

发帖: 13509
精品: 4
于 2012-06-21 00:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问大尾巴了。

做男人就要做金刚那样的男人,站在世界上最高的大楼上为心爱的女人打飞机.......
买日本车是品德有问题,买韩国车是智商有问题.
买欧洲车是观念有问题,买国产车是没啥大问题. 方向刹车丢两边,把油门摆中间.
起步三点头,下坡猛加油.
手来手残,腿来腿断,脑壳来哒稀叭烂!
猎猎大旗
军号21973
军号21973

发帖: 12587
精品: 11
于 2012-06-21 08:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开车关键是不能分神啊。。

军号:21973
2009年A5、2017年观致5、2025年啥呢
九顶山
中国人民万岁!
中国人民万岁!

发帖: 7866
精品: 8
于 2012-06-21 08:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
手很潮,慰问楼主。。

如果在市区多几个人抬抬也能抬起来。。

军号:6420
白色先锋

发帖: 19412
精品: 11
于 2012-06-21 08:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问,救援还不错

军号2047
2004年 白色先锋型 0.8 QQ
2006年 黑色精英型 2.0 A5
2010年 灰色尊贵版 2.0T G5
2014年 橙色手舒版 1.3 MG3
2021年 棕色铂锐款 2.0T 锐界
小白兔打方向
小白兔
小白兔

发帖: 4236
于 2012-06-21 13:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
找几个人抬出来不就行了

@伊能静: 攻击我的身世毫无所用.我来自228家庭,外公杨元丁是基隆市副议长,抗日被日本人三次逮捕.却被国民党开了六枪丢入河里.因为白色恐怖,我母亲开始悲剧的一生.走过专制,并不恨专制,我依然投票给国民党,却有更强的信念,知道自由的可贵.反对不是敌对,但良知知道,沉默的好人也许会变成邪恶的同盟

我是大尾巴狼
破五GX小蚂蚁
破五GX小蚂蚁

于 2012-06-21 14:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在满是蚂蝗的草地上
抬一辆1.6T重的车
得10个人吧?
那地方很少车
暴雨天上哪找10个人去?

猕猴桃

发帖: 1422
于 2012-06-21 15:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
万一俺开的是个筷子粗的悬挂的车
估计早断了
车轻,几个人能抬起来又能怎么样?

座驾:1、奇瑞A516舒适型
2、2010年11月提奇瑞A3两厢尊贵型;3、观致都市SUV(最美车)
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子