新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18  后一页
作者 新奇军天津厅2007年度大奖(欢迎补充) [精华]
钟灵毓秀

发帖: 29216
状态: 离线
精品: 17
于 2008-02-01 10:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
反穿马甲 wrote:

只能是一个时代的问题。03-04年的时候,那会的情况又是怎样呢?

奇军现在的论坛,我是看着建立起来的,也许很多东西你们还不了解~~~

从军号看,3000号以前的有多少人还在这里?

铁打的营盘,流水的兵

我们均熟悉彼此的ID,藏在那样一些莫名其妙匪夷所思的名字后面彼此诋毁相互犯贱并且爱如潮水不离不弃... 因为有了这些人,城市与城市不再陌生,因为你那下着雨的时候我也在打着伞.我们无法并肩,但是我们能千里婵娟.
掬水月在手
困死我了
困死我了

发帖: 32183
精品: 32
于 2008-02-01 10:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
反穿马甲 wrote:

在这里刚开始不久都是有个新鲜劲,时间久了,就会明白的~~~

我不是刚刚开始吧,04年开始玩车会,聚聚散散见得多了。无论是爱卡、sohu、QQ族、还是e族。车会这个组织形式,是比较松散。广纳新鲜血液的同时,几位斑竹和老TX把握一下大方向,去其糟钹就好了。能说到一起的,总还会是情趣相投的人的。

军号9706

微风拂池面,惊动白玉盘.探臂欲护宝,双掌捧玉蟾.
反穿马甲

发帖: 11127
精品: 2
于 2008-02-01 10:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
钟灵毓秀 wrote:

铁打的营盘,流水的兵

论坛怎么样才能留住老人?这些不来的老人私下不是没有联系的~~~呵呵~~

现在你是这样的心态,呆多些日子吧~~你就会明白的~~~

当论坛的人多了,出现了帮派,小团体,到那会就有你烦的~

我不反对论坛进新人,但是要有个度,不能盲目的随便扩大~~~

没军号,没军标,没军盾,费老劲混了个CCC!

今天股市会让我从民工变成工头么?翘首期盼……

刚想脱了马甲,又降温了,没办法,还得穿着.

[$#160][$#160]
傲岚一族
五星上将詹姆斯下士
五星上将詹姆斯下士

发帖: 26223
精品: 24
于 2008-02-01 10:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
对,咱这的氛围太棒了,能玩到一起的都是好TX,自然会留下来的

军号:18519 QQ:635930737

反穿马甲

于 2008-02-01 10:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
掬水月在手 wrote:

我不是刚刚开始吧,04年开始玩车会,聚聚散散见得多了。无论是爱卡、sohu、QQ族、还是e族。车会这个组织形式,是比较松散。广纳新鲜血液的同时,几位斑竹和老TX把握一下大方向,去其糟钹就好了。能说到一起的,总还会是情趣相投的人的。

去其糟粕?难道不来的军友就都是糟粕了??控制恐怕没这么容易~~论坛也是个小社会,我们力求的是和谐~~~当出现小帮派,小团体,为了某些利益而在论坛里互相谩骂,互相反对,这样的论坛还有谁愿意来??

反穿马甲

于 2008-02-01 10:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有些军友是个人因素,里面包括换车了,工作忙,不能经常来,但是,人气呢?

这样的问题,04年的时候就已经探讨过了,让时间说话吧!

另外,我最早玩论坛是在01年~~曾经也是奇瑞官方网站部分板块的版主。现在淡然了~~~聊聊天,打发打发时间罢了~~~呵呵~~

天涯梦
后驱感觉不错
后驱感觉不错

发帖: 31190
精品: 22
于 2008-02-01 10:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
马甲的感触颇深!有些话意味深长.内涵之中的意义只有让时间来验证了.

军号:2058
呼号:BG3BAP

[$nbsp][$nbsp]
掬水月在手
困死我了
困死我了

于 2008-02-01 10:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
放轻松,马甲,糟钹<>老同学。老同学不来的原因,你说了。我不想补充。车会这东西,能坚持玩1年,就算有感情了。

军号9706

反穿马甲

于 2008-02-01 10:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天涯梦 wrote:
马甲的感触颇深!有些话意味深长.内涵之中的意义只有让时间来验证了.

还是妖版理解我~~~

天涯梦
后驱感觉不错
后驱感觉不错

于 2008-02-01 11:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沙湖,我不赞成用(糟钹)这个词,这个词的很容易让人心冷的.根据咱们这个论坛的性质,成员组成,年龄结构,社会地位等因素来看,包括老同学在内基本上都属于当今社会中流砥柱式的人员,工作,家庭,社会因素所决定的.

天涯梦
后驱感觉不错
后驱感觉不错

于 2008-02-01 11:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不发言并不代表对新奇军没有感情.嘿嘿

钟灵毓秀

发帖: 29216
精品: 17
于 2008-02-01 11:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的帖子能引发这么深刻的讨论---太值了!

我们均熟悉彼此的ID,藏在那样一些莫名其妙匪夷所思的名字后面彼此诋毁相互犯贱并且爱如潮水不离不弃... 因为有了这些人,城市与城市不再陌生,因为你那下着雨的时候我也在打着伞.我们无法并肩,但是我们能千里婵娟.
掬水月在手
困死我了
困死我了

于 2008-02-01 11:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天涯梦 wrote:
沙湖,我不赞成用(糟钹)这个词,这个词的很容易让人心冷的.根据咱们这个论坛的性质,成员组成,年龄结构,社会地位等因素来看,包括老同学在内基本上都属于当今社会中流砥柱式的人员,工作,家庭,社会因素所决定的.

请原谅我用了让人误会的词。我没有否认绝大部分军友是社会精英。更没有看不起谁的意思。我想我在我的回帖里说得很明白。不用太紧张,新人会带着各自的脾气秉性融入这个大集体。只要老同学、斑竹把持住天津厅的主体风格就好了。大家都或多或少的有些小毛病,包括我,能和谐的融入这个大集体,就是去掉了一些糟钹(可能是我用词不当)。

我想我十分理解马甲、老妖你的,虽然咱们都没见过面,马甲的担心,我有切身经历。所以说出了些不同意见。

军号9706

掬水月在手
困死我了
困死我了

于 2008-02-01 11:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天涯梦 wrote:
不发言并不代表对新奇军没有感情.嘿嘿

首先声明,我对所有军友都没有任何意见,对老妖也是很是尊重、敬佩。我喜欢就事论事。

我可以理解这句话为矫枉过正吗?我想我的回帖应该不会让老同学看着不舒服吧。

希望我的这些话,没有影响大家之间多年的友谊。

军号9706

掬水月在手
困死我了
困死我了

于 2008-02-01 11:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
钟灵毓秀 wrote:
我的帖子能引发这么深刻的讨论---太值了!

类似讨论,几乎每隔一段时间,就会出现在每个车友会里

军号9706

前一页  4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子