新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 新奇军天津厅2007年度大奖(欢迎补充) [精华]
反穿马甲

发帖: 11127
状态: 离线
精品: 2
于 2008-01-31 15:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
钟灵毓秀 wrote:

别,你就让我继续难过吧

本来让你请我西贝莜面的~~~
你非要难过,现在改成上海本帮菜~~~

没军号,没军标,没军盾,费老劲混了个CCC!

今天股市会让我从民工变成工头么?翘首期盼……

刚想脱了马甲,又降温了,没办法,还得穿着.

[$#160][$#160]
反穿马甲

于 2008-01-31 15:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
傲岚一族 wrote:

我陪同哈哈哈哈

现在已经改了,改成上海本帮菜了~~~你帮忙找个好点的地方~~~一定要气氛很好的啊~~~

反穿马甲

于 2008-01-31 15:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
傲岚一族 wrote:

带回来俩啊,这是大事啊

飞机票钱你出么??

钟灵毓秀

发帖: 29216
精品: 17
于 2008-01-31 15:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
反穿马甲 wrote:

本来让你请我西贝莜面的~~~
你非要难过,现在改成上海本帮菜~~~

那马头琴有啥好听的

没吃过上海小资菜~~对了~~你的美国大宝~~~

我们均熟悉彼此的ID,藏在那样一些莫名其妙匪夷所思的名字后面彼此诋毁相互犯贱并且爱如潮水不离不弃... 因为有了这些人,城市与城市不再陌生,因为你那下着雨的时候我也在打着伞.我们无法并肩,但是我们能千里婵娟.
傲岚一族
五星上将詹姆斯下士
五星上将詹姆斯下士

发帖: 26223
精品: 24
于 2008-01-31 15:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
反穿马甲 wrote:

飞机票钱你出么??

你放包里不就完了吗

军号:18519 QQ:635930737

反穿马甲

于 2008-01-31 15:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
钟灵毓秀 wrote:

那马头琴有啥好听的

Yumeijing??

反穿马甲

于 2008-01-31 15:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
傲岚一族 wrote:

你放包里不就完了吗

个挺大的~~~托运得走超大件~~~

反穿马甲

于 2008-01-31 15:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
钟灵毓秀 wrote:

那马头琴有啥好听的

俺让刚刚联系地方了~~~我一定支持你郁闷到底~~~~

钟灵毓秀

于 2008-01-31 15:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
反穿马甲 wrote:

俺让刚刚联系地方了~~~我一定支持你郁闷到底~~~~

行,把美国大宝,yumeijing都统统留下

我们均熟悉彼此的ID,藏在那样一些莫名其妙匪夷所思的名字后面彼此诋毁相互犯贱并且爱如潮水不离不弃... 因为有了这些人,城市与城市不再陌生,因为你那下着雨的时候我也在打着伞.我们无法并肩,但是我们能千里婵娟.
钟灵毓秀

于 2008-01-31 15:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
钟灵毓秀 wrote:

行,把美国大宝,yumeijing都统统留下

好像还有双靴子

反穿马甲

于 2008-01-31 16:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
钟灵毓秀 wrote:

好像还有双靴子

这你都知道~~~我给找找啊~~~20多年没穿了~~~看看还有么~~

渴望瑞虎
1.5新旗云
1.5新旗云

发帖: 4918
精品: 1
于 2008-01-31 16:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
强帖要留名,里面有俺!嘿嘿

军号:18397
目前使用:打车
曾经的座驾:
--------新旗云手豪---
--------1.8手动精英---魔力黑
虎子带给我的不仅仅是一个交通工具,更是一种生活,一种人生态度,再入新旗云使我转变成了居家男人,善待自己和身边的每一个人!

钟灵毓秀

于 2008-01-31 16:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
渴望瑞虎 wrote:
强帖要留名,里面有俺!嘿嘿

渴望,来张新的合影吧 (最好别带胶布的)

小诶

发帖: 207
精品: 0
于 2008-01-31 16:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我和我LD今年也准备拿个“大”奖回去,就是最佳默契奖(暂定这个吧),不过今年年会一定还要有那个游戏呀,要不然都对不起我家的暖气片~~~

银色马三 津HGT058
军号:18637
山下的女人是老虎
遇见了千万要躲开
走过了一村又一寨
小和尚暗思揣
为什么老虎不吃人
模样还挺可爱?

钟灵毓秀

于 2008-01-31 16:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小诶 wrote:
我和我LD今年也准备拿个“大”奖回去,就是最佳默契奖(暂定这个吧),不过今年年会一定还要有那个游戏呀,要不然都对不起我家的暖气片~~~

小诶,我可提前提醒你啊~~今年难度要增大啊

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子