新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞麒G5 G6版  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
本帖设为精华;电喷@2012-04-19 13:51
作者 保定曲阳一日游 [精华]
夜色之第九骑士
劳劳车马未离鞍
劳劳车马未离鞍

发帖: 140
状态: 离线
精品: 0
于 2012-04-19 23:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,去过平谷看过桃花,好像当时去的季节不对,感觉看到的都是梨花
曲阳十年前去过,再路过也去看看

爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61934
精品: 21
于 2012-04-20 09:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错啊

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
大家和汽车好
军号  18050
军号 18050

发帖: 5761
精品: 2
于 2012-04-20 09:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是河北的 在梨园里面 看到的应该是你们 呵呵
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1428855&h=1&bpg=2&age=0

大家和汽车好 编辑于 2012-04-20 09:32

2007年的A5 在2014年换的虎5 棕色 高阳新奇军21983069 号 我的Q 672139079 军号 18050
陈小华
真不是实名注册的
真不是实名注册的

发帖: 15450
精品: 50
于 2012-04-20 09:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
客串边卫 wrote:
真不错,顶小华的精华帖!

好久不见啊,呵呵,你家小子得一岁了吧?

民工班长 wrote:
曲阳好地方,我去年去的定州、曲阳。就是小县城感觉比较乱。

什么叫乱,什么叫不乱 各地由各地的生活节奏,一切都整整齐齐,咱现在这社会也不至于这样。

设计师 wrote:
雕刻之乡,没拍点石雕呀

拍了些残缺的,没时间看更多的~

本人头脑简单四肢更简单,体内各种毒素长期累积现已百毒不侵蚊虫不扰.
陈小华
真不是实名注册的
真不是实名注册的

发帖: 15450
精品: 50
于 2012-04-20 09:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
手刹 wrote:
小华真会玩

这可真不敢当,就是由着性子来罢了。~

我的名字是汉字 wrote:

果然有隧道!

你是个路精~ 改天让你把北京的公交车站都背下来,反正有个前同事已经做到了,想去哪里直接给他电话,他会告诉你怎么转公交车方便快捷

大家和汽车好 wrote:
我是河北的 在梨园里面 看到的应该是你们 呵呵
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1428855&h=1&bpg=2&age=0

嗯,正是,幸会啊

本人头脑简单四肢更简单,体内各种毒素长期累积现已百毒不侵蚊虫不扰.
王重用

发帖: 641
于 2012-04-20 10:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好地方,当时在北京的时候不知道。

心态平和
我是一只小白兔。
我是一只小白兔。

发帖: 624
于 2012-04-20 17:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是唐县人,紧挨着曲阳。呵呵。

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子