新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 威麟X5 H5系列  
前一页  11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25  后一页
作者 x5被这样的X过,公道自在人心 [精华]
推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30050
状态: 离线
精品: 15
于 2010-10-24 19:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主到底车托车黑or客观的车主?

态度比较让大家搞不清楚

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
张富民
无人知是焊猫来
无人知是焊猫来

发帖: 556
精品: 1
于 2010-10-24 21:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我烦烦烦 wrote:
咋又把这个拿出来了呢,不知道为什么奇瑞跑那么老远给他修好车之后,他连个谢谢都没有。就在网上销声匿迹了呢

错,车主并没有销声匿迹,而是继续坚持在e族发帖,就是那个土鳖论坛楼层最高的,很好找

帖子里是表示了感谢的,并且还一直和拉萨泰力的文站长保持联系,成为了好朋友,呵呵

还有好多在中巴,他们几个在一起的照片,鉴于肖像权问题,我没发而已。

只有荒凉的沙漠,没有荒凉的人生
张富民
无人知是焊猫来
无人知是焊猫来

于 2010-10-24 21:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
推背感明显 wrote:
楼主到底车托车黑or客观的车主?

态度比较让大家搞不清楚

呵呵,我觉得自己不是车黑,到更像个车拖,在鸟市的土鳖南湖跃龙店,我很详细的给维族老乡讲解新瑞虎的发动机,讲解新a3的发动机、及变速箱更换带来的驾驶感受,更加详细的介绍a3的安全性,最后那老乡直接把手里的一堆,从别的4s店拿的小广告全扔垃圾箱了。

俺对车感冒的时间不算太长,一年多吧,从车拖之家的a3,到g5,到最终叛变到x5,有了疯狂的要去阿里,要去拉萨要走219的冲动,并且纠集几个兄弟骑摩托车从叶城沿219而上,爬到了库地达坂111111

为了争取土鳖在喀什设立x5的维保,俺400打了无数次(录音挺多的),之家、新奇军、棋士会都留下了俺的影子。

最后说一句,土鳖已经委托喀什永祥维保x5了,只是俺没有假期,要不就回济南老家提车了。

鸟市新培野的情况俺在其他帖子里有说明。

最后,俺不知道自己是车拖还是车黑?抑或是仅仅的一个土鳖粉丝。大家说了算吧

糖

发帖: 6552
精品: 8
于 2010-10-24 22:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我作证啊,老张为了在喀什用上X5,真是磨了不少的嘴皮子,正在期待你伟大的提车计划实施呢~

军号:17462

---
推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30050
精品: 15
于 2010-10-24 22:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
张富民 wrote:

呵呵,我觉得自己不是车黑,到更像个车拖,在鸟市的土鳖南湖跃龙店,我很详细的给维族老乡讲解新瑞虎的发动机,讲解新a3的发动机、及变速箱更换带来的驾驶感受,更加详细的介绍a3的安全性,最后那老乡直接把手里的一堆,从别的4s店拿的小广告全扔垃圾箱了。

俺对车感冒的时间不算太长,一年多吧,从车拖之家的a3,到g5,到最终叛变到x5,有了疯狂的要去阿里,要去拉萨要走219的冲动,并且纠集几个兄弟骑摩托车从叶城沿219而上,爬到了库地达坂111111

为了争取土鳖在喀什设立x5的维保,俺400打了无数次(录音挺多的),之家、新奇军、棋士会都留下了俺的影子。

最后说一句,土鳖已经委托喀什永祥维保x5了,只是俺没有假期,要不就回济南老家提车了。

最后,俺不知道自己是车拖还是车黑?抑或是仅仅的一个土鳖粉丝。大家说了算吧

真诚+客观

我们欢迎

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
张富民
无人知是焊猫来
无人知是焊猫来

于 2010-10-24 22:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
深灰虎 wrote:

车主买辆新车,磨合未过就去跑这样烂路,本身就很耐人寻味!!!

呵呵,老实说,我真想提车的时候就青藏进,新藏出,还是顺路,但总是担心x5能不能跑下来,毕竟最危险的、路最难走的、最容易爆胎的三十里营房到叶城这段路,x5是被背下来的。这也是x5的5条轮胎没啥问题的一个重要因素。

每个人对车的期望不一样。

昨天深夜,俺到了喀什的野战宏哥那聊天,还谈到了这个事情,可能一是对x5期望过高,二是跟着牧马人真的太累了,真不是一个档次的。

看到现在,俺担心的是x5的避震,还有那根螺旋弹簧,以及空调,在多大的抗造强度下能坚持下来。

张富民
无人知是焊猫来
无人知是焊猫来

于 2010-10-24 22:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
落叶之殇 wrote:
我日啊弹簧真的掉了 啊?上次在车托之家有人问这个问题,看来是要担心一下了,可不可以把它固定住啊?????

极限状态下,出现了这种情况。普通的豁车应该没问题。

李大哥的威麟

发帖: 283
精品: 0
于 2010-10-24 22:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
张富民 wrote:

噢!你是那个骑摩托车的小伙子,X5的粉丝。感谢你发了很多照片,对西藏之行有更多的了解。

张富民
无人知是焊猫来
无人知是焊猫来

于 2010-10-24 22:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
与狗共舞 wrote:
这样的路才被操烂了,汗猫实在是太厉害了。

知音在此,这也是我发这个帖子的原因,就是高速大家,这么烂的路,汗猫才被操烂。

可惜,大家火气太大,又跑到车黑车拖上去了。

现在我开始怀疑了,车拖不是仅在车拖之家。

张富民
无人知是焊猫来
无人知是焊猫来

于 2010-10-24 22:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东方流水 wrote:
看来确实就要有个说法了

通过和车主的沟通交流,发现尽管出了这些事情,车主仍很乐观,后面还有其他的路线,他过几天就到鸟市,呵呵,只是发动机皮带由于空调暴死磨坏了,最近不敢开。要不,又有好戏看了。
车主是那种典型的“网上无美女”类型。

张富民
无人知是焊猫来
无人知是焊猫来

于 2010-10-24 22:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不屈 wrote:
总的来说:
1、X5表现还算可以;
2、这车设计上还是有些缺陷,土鳖赶快改哈;
3、以后跑长距离的极端路况,带个离合器备用。。。

我对离合器到是不太关心,呵呵,对自己的脚丫子有信心,但是那个避震就不好说了,准备提车的时候直接买上4根备用。

张富民
无人知是焊猫来
无人知是焊猫来

于 2010-10-24 22:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
冷月无声 wrote:

如果有声谢谢,那就是车托,不是车黑。

LZ的意思是说不是车黑,但从他的实际表现来说,就算不是主动的车黑,人品也非常可疑。

据我所知,车主多数时候是不想在网上争论。

当被群起攻之时(包括我),选择沉默,后面大伙静下来了,慢慢的才发图片,基本是逐条解释。这样的做法,非常比较妥当,我持赞同态度。

张富民
无人知是焊猫来
无人知是焊猫来

于 2010-10-24 22:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晚来天欲雪 wrote:
楼主刚走呀?

哈哈,昨天晚上9点多的飞机,还好我们动身早,6点半就出发了,鸟市的交通状况有点北京的尽头了,真tm的堵啊。

11点到了喀什吃个夜宵直奔野战宏哥住所,呵呵,聊了两个多小时,最后实在困了,回宾馆睡觉了。

今天上午干完事,下午奔回基地。。现在家上网

黄新奇
爱家爱生活
爱家爱生活

发帖: 6435
精品: 31
于 2010-10-24 22:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
所以说呢,无图无真相。BS自己没有机会没有胆量去走这样的路却道听途说,当初有人还把东方说的一番话搞成说教,唉,有机会去跑跑这种路估计就不会乱说了。老实说就算有车我也舍不得这样折腾。

运动、郊游
黄新奇
爱家爱生活
爱家爱生活

发帖: 6435
精品: 31
于 2010-10-24 23:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看来以后换车就是它了。
前天去坐了一下三菱V73(店就在家门口,因为日车,从来不进去),伙计一直跟我说,他有钱了绝对不买三菱,要去西藏绝对买牧人马。
听张富民这一对比,呵呵,牧人马买不起,还是X5得了。反正牧人马去得了的地方,X5也没问题。

运动、郊游
前一页  11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子