新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 威麟X5 H5系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 鎏金铜精英型新车作业 [精华]
踏平日本
生命只要一次减速慢行
生命只要一次减速慢行

发帖: 474
状态: 离线
精品: 0
于 2011-02-08 21:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恰嘎!哪天到南昌去欣赏下您的爱车,我到现在还没见过实车呢!

飞翔的冰鸟
向往更广阔的空间
向往更广阔的空间

发帖: 671
精品: 1
于 2011-02-08 21:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东锐虎 wrote:
后整体桥是非独立悬挂,肯定要颠一些,另外楼主把铭牌那张删掉吧,有发动机号和车架号,注意保密哦。
我没铺地胶,用3D脚垫,加93号油。

谢谢提醒,我都没注意啊,哈哈

总想要冲破云层,迎着太阳展翅飞翔,纵使下一刻在它的火热中融化......

狂吻仙人球

发帖: 6820
于 2011-02-09 00:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
羡慕百公里八毛钱啊,我的要一块多,后面的门关起来要稍费劲,其他都还好

传说的蜻蜓....
谁撇我个军号?
逍遥天使

发帖: 16716
精品: 6
于 2011-02-09 09:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飞翔的冰鸟 wrote:
   USB借口,必需要用连接线连接。

这个口真是TB,干嘛不做大口

军号:15973

飞翔的冰鸟
向往更广阔的空间
向往更广阔的空间

于 2011-02-09 10:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  关于地胶问题,我一直犹豫,要不要铺呢。按理说,铺了没坏处啊,便于打扫,对隔音效果肯定也更好。
  不过貌似很多买X5的兄弟,都没铺地胶啊。

总想要冲破云层,迎着太阳展翅飞翔,纵使下一刻在它的火热中融化......

甲木
色即是空,空即是色!
色即是空,空即是色!

发帖: 4264
精品: 2
于 2011-02-09 10:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
地胶还是铺上的好一些,顶多过三五年再换一张罢了

---
---21980---
O(∩_∩)O~

爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61933
精品: 21
于 2011-02-09 10:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
瑞红

发帖: 12631
精品: 3
于 2011-02-09 10:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错

不管世界风云如何变幻
中国人民以不变应万变

军号:22690
狂吻仙人球

于 2011-02-09 12:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我没铺,用的大马路地垫,大小可以

传说的蜻蜓....
谁撇我个军号?
佳能戴尔
啊啊
啊啊

发帖: 2805
于 2011-02-09 13:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
??关于地胶问题,我一直犹豫,要不要铺呢。按理说,铺了没坏处啊,便于打扫,对隔音效果肯定也更好。
??不过貌似很多买X5的兄弟,都没铺地胶啊。

铺地胶不环保有味道 还要拆座椅 万一装不好有个异响啥的就麻烦了

飞翔的冰鸟
向往更广阔的空间
向往更广阔的空间

于 2011-02-09 16:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  我也是奇瑞的老用户了,第一部奇瑞是05年的旗云。到现在,换了X5。
  X5有很多进步,除了制作工艺和舒适度之外,在设计上,也很很多进步之处。但有些设计,从车主的角度来看,其实是不进反退了。
   和我的老旗云相比,除了前文我已经提过的储物空间反而减少的问题外,另外还有一个小细节。以前老旗云,上车后,一发动车,5秒钟之后,就自动锁车门了,这样,其实既省事,有保障了安全性。而X5,反而要手动来锁车门,开惯了老旗云,常常会忘记。前两天,我就被一个喝醉了就的哥们,拉开车门,莫名奇妙的打了我一拳。真倒霉。我事后想,要是自动锁车了,就没这个问题了不是。
  当然,也有进步。现在的X5,下车后,用遥控器一锁车,窗户就自动会升上来,避免忘记摇上车窗的麻烦。

飞翔的冰鸟
向往更广阔的空间
向往更广阔的空间

于 2011-02-09 16:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  呵呵,关于地胶问题,看来兄弟们意见也不统一啊。

佳能戴尔
啊啊
啊啊

发帖: 2805
于 2011-02-09 17:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
??我也是奇瑞的老用户了,第一部奇瑞是05年的旗云。到现在,换了X5。
??X5有很多进步,除了制作工艺和舒适度之外,在设计上,也很很多进步之处。但有些设计,从车主的角度来看,其实是不进反退了。
???和我的老旗云相比,除了前文我已经提过的储物空间反而减少的问题外,另外还有一个小细节。以前老旗云,上车后,一发动车,5秒钟之后,就自动锁车门了,这样,其实既省事,有保障了安全性。而X5,反而要手动来锁车门,开惯了老旗云,常常会忘记。前两天,我就被一个喝醉了就的哥们,拉开车门,莫名奇妙的打了我一拳。真倒霉。我事后想,要是自动锁车了,就没这个问题了不是。
??当然,也有进步。现在的X5,下车后,用遥控器一锁车,窗户就自动会升上来,避免忘记摇上车窗的麻烦。

自动锁车现在奇瑞大部分车型都没有 据说是为了防止出现意外事故车门打不开无法逃生

行云无际
中国
中国

发帖: 19334
精品: 22
于 2011-02-09 18:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很不错的说,天窗很必要

狂吻仙人球

于 2011-02-09 20:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天窗是你扒出钥匙就自动关了,不是锁车关,避免下雨忘记关淋雨,哈

传说的蜻蜓....
谁撇我个军号?
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子