新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞麒G5 G6版  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页
作者 G5手尊已到手,第一次发带照片的帖 [精华]
血剑

发帖: 680
状态: 离线
精品: 0
于 2010-09-15 20:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
希望楼主多发发用车感受。

军号:暂无
呼号:暂无
车型:开瑞优雅
车牌:皖A5P7*7
电话:152****2272
Q Q:181512540
---
奇瑞,我喜欢,我选择.
牛踩飞鸽

发帖: 330
于 2010-09-15 20:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜楼主了。谈谈新车的感受

09款银色515精英
鎏金铜四驱舒适大猫
快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

发帖: 42178
精品: 30
于 2010-09-15 20:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜,恭喜

OO═══∩═══OO
    ╭╬╮           ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃快乐就是幸福_▁∠专机报到════▔▔▔  ╙O ╙O
军号:19511 电话:13975254158微信同号
QQ号:44105049
让世界因我的存在变得更加精彩,让他人因我的相遇感到更加快乐.

老博士
一天到晚游泳的鱼啊!
一天到晚游泳的鱼啊!

发帖: 10310
精品: 14
于 2010-09-15 20:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错,支持

爱琴海蓝A3精英,已卖
象牙白瑞麒X1AMT
观致都市SUV 1.6T
河南A3 75060905
军号:20803
呼号:BG6KCE
QQ:757703
快乐杀手

发帖: 1350
于 2010-09-15 21:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶楼主,能从自动档换到手动档,G5的魅力不小啊。

抗战时期一广西籍烈士的遗言:终有一天将我们的青天白日旗飘扬在富士山头

军号:20586,车缘VIP:308, 东方之子 ACTECO 2.0
秋日午后

发帖: 7955
精品: 2
于 2010-09-15 22:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜

秋日午后

发帖: 7955
于 2010-09-15 22:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
希望楼主多发用车感受、心得

似醉还未醉

发帖: 1470
于 2010-09-15 23:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
10年前就买雅阁的哥们 10年后买了奇瑞 真的是越混越难了,有点不理解

★疯语者★

发帖: 1638
于 2010-09-15 23:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
期待楼主的详细作业,有钱真的是很好,钱少的弟兄们大家一起努力赚钱

中国人民与中国人民就是最牢靠的盟友,比北约加上华沙国家人口更多.只要有“ 以战止战” 的决心,没有那个国家敢得罪中国,谁也不敢与永远无法消灭的中华民族战斗到底.

我是仁寿人
四川奇瑞群:44748124
四川奇瑞群:44748124

发帖: 2894
精品: 21
于 2010-09-16 00:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
似醉还未醉 wrote:
10年前就买雅阁的哥们 10年后买了奇瑞 真的是越混越难了,有点不理解

我也有点不理解呢。呵呵。要知道10年前的这批老雅阁质量可不像现在的雅阁。10年前的20万也不像现在的20万。在成都买房都得买2套了现在都能赚50万以上了。楼主可能是商业精英要不就是老板或机关领导。。楼主现在的行为深藏不露。。。还有开了10年自动档马上换个手动开可能得适应不知多久呢。。。。不过恭喜楼主拥有G5。。请楼主有时间多做作业让所有的人真正了解我们奇瑞最高端的产品。。

我是仁寿人 编辑于 2010-09-16 00:08

军号:20469 QQ:721448
车型:05款东方之子.
还真没发现这车有什么大的问题哈.只感觉做工设计让人有点失望哈.还有小毛病麻烦.呵呵..

当车轮行驶在生命的边缘我们该如何面对:(教育视频)
安全出行...遵守法规
---

琪琪我的宝贝

发帖: 7719
于 2010-09-16 08:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
超级稀饭G5的大屁股

永远回味

发帖: 484
于 2010-09-16 08:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是仁寿人 wrote:

我也有点不理解呢。呵呵。要知道10年前的这批老雅阁质量可不像现在的雅阁。10年前的20万也不像现在的20万。在成都买房都得买2套了现在都能赚50万以上了。楼主可能是商业精英要不就是老板或机关领导。。楼主现在的行为深藏不露。。。还有开了10年自动档马上换个手动开可能得适应不知多久呢。。。。不过恭喜楼主拥有G5。。请楼主有时间多做作业让所有的人真正了解我们奇瑞最高端的产品。。

车就是一代步工具,如果对其他附加的东西不在乎的话,就无所谓了。其实老早以前,我也曾经差点换了所谓能撑面子的车,可惜后来中了支持国货的毒了,所以才在4,5年前注册了新奇军。从那以后我就要求公司能用国货就一定要用国货。车上下班开了2天,基本适应手动了,呵呵。可惜昨天4s要给上牌,这几天开不了。初步感觉车还不错,车内很安静,加速也可以,油耗大概9个多,车显示的平均油耗是8.3,呵呵

永远回味 编辑于 2010-09-16 09:07

军号:13985
G5手尊,黑
老猫漫步

发帖: 564
精品: 1
于 2010-09-16 09:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
永远回味 wrote:

车就是一代步工具,如果对其他附加的东西不在乎的话,就无所谓了。其实老早以前,我也曾经差点换了所谓能撑面子的车,可惜后来中了支持国货的毒了,所以才在4,5年前注册了新奇军。从那以后我就要求公司能用国货就一定要用国货。车上下班开了2天,基本适应手动了,呵呵。可惜昨天4s要给上牌,这几天开不了。初步感觉车还不错,车还安静,加速也可以,油耗大概9个多,车显示的平均油耗是8.3,呵呵

老猫漫步

发帖: 564
精品: 1
于 2010-09-16 09:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
觉得楼主是个相当智慧的人。
很多人都把车子当门面,呵呵
虽说这也算个国情
但说实话,还是有点pathetic

老猫漫步 编辑于 2010-09-16 09:23
永远回味

发帖: 484
于 2010-09-16 09:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老猫漫步 wrote:
觉得楼主是个相当聪明的人。
很多人都把车子当门面,呵呵
说实话,有点让我。。

各人的观念不同,都可以理解,我一个朋友有4辆车,奔驰S600四驱,卡宴,路虎,BMWZ4,他的目标是买2架飞机,自己坐一架,后面跟一架,呵呵。也有一个朋友,5,6年前就是奥迪,现在私下聚会时开夏利,图的是省事。我觉得对于车这个东西,了解你的人,开多贵的车也没用,不了解你的人,开多贵的车也还是没用。我现在开G5,我心里感觉特别好,反而觉得更有面子,再说也是一个宣传国货的机会,朋友们见了都说现在奇瑞车能做到这么好了?都出乎意外,其实是因为大家对国车有误解。我都想等年龄再大点,对车的操控性能也无所谓的话,我就换QQ,那儿也能去,那儿也能停,呵呵

军号:13985
G5手尊,黑
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子