新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞麒G5 G6版  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页
作者 G5手尊已到手,第一次发带照片的帖 [精华]
老猫漫步

发帖: 564
状态: 离线
精品: 1
于 2010-09-16 09:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
永远回味 wrote:

各人的观念不同,都可以理解,我一个朋友有4辆车,奔驰S600四驱,卡宴,路虎,BMWZ4,他的目标是买2架飞机,自己坐一架,后面跟一架,呵呵。也有一个朋友,5,6年前就是奥迪,现在私下聚会时开夏利,图的是省事。我觉得对于车这个东西,了解你的人,开多贵的车也没用,不了解你的人,开多贵的车也还是没用。我现在开G5,我心里感觉特别好,反而觉得更有面子,再说也是一个宣传国货的机会,朋友们见了都说现在奇瑞车能做到这么好了?都出乎意外,其实是因为大家对国车有误解。我都想等年龄再大点,对车的操控性能也无所谓的话,我就换QQ,那儿也能去,那儿也能停,呵呵

强,呵呵!
其实不是理解不理解,只是有的人觉得开国产车就掉价,让我很匪夷所思。
其实车子就是行走机器,机械工具。强大的是人的内心!
楼主绝对比俺强的多,呵呵,俺还在迷茫犹豫中不知方向呢,比你差太远啦!
以后要多多跟您学习!

永远回味

发帖: 484
精品: 2
于 2010-09-16 09:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,太客气了,我都已过不惑,10年前好多事的看法和现在完全不同,也喜欢名牌,要面子。大家互相学习交流吧,呵呵

军号:13985
G5手尊,黑
深海望月

发帖: 914
精品: 0
于 2010-09-16 09:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
永远回味 wrote:

各人的观念不同,都可以理解,我一个朋友有4辆车,奔驰S600四驱,卡宴,路虎,BMWZ4,他的目标是买2架飞机,自己坐一架,后面跟一架,呵呵。也有一个朋友,5,6年前就是奥迪,现在私下聚会时开夏利,图的是省事。我觉得对于车这个东西,了解你的人,开多贵的车也没用,不了解你的人,开多贵的车也还是没用。我现在开G5,我心里感觉特别好,反而觉得更有面子,再说也是一个宣传国货的机会,朋友们见了都说现在奇瑞车能做到这么好了?都出乎意外,其实是因为大家对国车有误解。我都想等年龄再大点,对车的操控性能也无所谓的话,我就换QQ,那儿也能去,那儿也能停,呵呵

说得好。

我是仁寿人
四川奇瑞群:44748124

发帖: 2894
精品: 21
于 2010-09-16 09:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主心态果然成熟。。像我这些的年轻人比起楼主而言真的惭愧。。要是国人都有楼主的心态。。奔驰宝马可以滚回德国去了。。中央政府举办人民代表大会也不会再选择奥迪品牌作专用车。选择红旗或其它国有品牌多好。。。

军号:20469 QQ:721448
车型:05款东方之子.
还真没发现这车有什么大的问题哈.只感觉做工设计让人有点失望哈.还有小毛病麻烦.呵呵..

当车轮行驶在生命的边缘我们该如何面对:(教育视频)
安全出行...遵守法规
---

未婚先不孕

发帖: 156757
精品: 22
于 2010-09-16 10:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
凭什么雅阁换G5不能理解?楼主当年买雅阁的时候没啥其他选择,如果有合适的国产车,他照样不会买那个。

还真不是一般的夸张
永远回味

于 2010-09-16 10:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是仁寿人 wrote:
楼主心态果然成熟。。像我这些的年轻人比起楼主而言真的惭愧。。要是国人都有楼主的心态。。奔驰宝马可以滚回德国去了。。中央政府举办人民代表大会也不会再选择奥迪品牌作专用车。选择红旗或其它国有品牌多好。。。

你这么说我也惭愧,呵呵,大家互相学习。随着年龄大了,好多事慢慢也明白了,我国还是在发展阶段,好多事都正常,我经常去欧洲,SMART小车到处都是,可以横着停,可以竖着停,价格又便宜,还省油,真是不错。在国内请人吃饭,大几千上万都正常,请老外吃饭,点清炒土豆丝他们也很高兴,100多就能解决一顿饭。不过高兴的是慢慢大家的心态都开始变了,节约资源的的意识也开始慢慢有,中国每天都在进步,这是最值得自豪的事。

G5手尊,黑
永远回味

于 2010-09-16 10:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
未婚先不孕 wrote:
凭什么雅阁换G5不能理解?楼主当年买雅阁的时候没啥其他选择,如果有合适的国产车,他照样不会买那个。

不孕DX,有机会FB吧,顺便你也可以开开我的G5,目前感觉还不错,呵呵

G5手尊,黑
玉成成玉
我的新A316灰进取
我的新A316灰进取

发帖: 7
于 2010-09-16 11:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个要关注一下,毕竟我下一辆车准备G5。

玉成成玉
我的新A316灰进取
我的新A316灰进取

发帖: 7
于 2010-09-16 11:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主的心态非常好

小虾

发帖: 916
于 2010-09-16 12:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主的心态与我一位叔叔的挺像的,十年前他资产一、两千万,开的是奔驰S级,现在改开二手桑塔纳,但他现在资产已经五、六个亿了。他还说过几年等桑塔纳报废了就换辆小面包开。原因是小面包省油易修理,可以随便停放也不怕人偷。
要向楼主和我叔叔这样的长辈学习....

小虾 编辑于 2010-09-16 12:46
喜欢奇瑞几款车

发帖: 2421
于 2010-09-16 12:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一块来学习,建议召开中央*****扩大会议,号召全D全国人民向楼主学习!

文 编辑于 2010-09-16 13:22

本ID密码:12345678.自即日起退出新奇军.20130319
我是仁寿人

发帖: 2894
精品: 21
于 2010-09-16 12:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上复读机。。。关小屋。。哈哈。。

军号:20469 QQ:721448
车型:05款东方之子.
还真没发现这车有什么大的问题哈.只感觉做工设计让人有点失望哈.还有小毛病麻烦.呵呵..

当车轮行驶在生命的边缘我们该如何面对:(教育视频)
安全出行...遵守法规
---

发帖: 58778
精品: 16
于 2010-09-16 13:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
永远回味 wrote:

你这么说我也惭愧,呵呵,大家互相学习。随着年龄大了,好多事慢慢也明白了,我国还是在发展阶段,好多事都正常,我经常去欧洲,SMART小车到处都是,可以横着停,可以竖着停,价格又便宜,还省油,真是不错。在国内请人吃饭,大几千上万都正常,请老外吃饭,点清炒土豆丝他们也很高兴,100多就能解决一顿饭。不过高兴的是慢慢大家的心态都开始变了,节约资源的的意识也开始慢慢有,中国每天都在进步,这是最值得自豪的事。

观棋不语

发帖: 683
于 2010-09-16 13:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ是位有思想的人

奇军君威

发帖: 11171
精品: 35
于 2010-09-16 14:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
永远回味 wrote:

说的好,老哥。我感觉我A1最大的优点就是车小灵活,那儿也能去,那儿也能停,动力也不弱,土鳖这么厚道,安全性也不差,这就齐了。如果明年真换G5,A1还是想留着,在市里转悠还是A1方便。
另外,一直想问哥哥常在什么地方活动,FB叫上我啊,呵呵。

总幻想有天看到路上都是奇瑞、中华、吉利、长城、比亚迪.
A1碧石兰,2007年9月22日出生,2007年10月10日回家.
A1已置换虎八PLUS鲲鹏E+水星灰,2022年3月9日出厂,2022年3月31日回家.
军号:18118
---
我的经典精华帖(兼山西旅游推荐,不断补充中)
---

---
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子