新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页
本帖设为精华;爱国货@2014-09-17 08:58
作者 回家:瑞虎伴我从婺源走进皖南徽州古村落三天自驾之旅 [精华]
最美乡村
江西婺源新奇军车友
江西婺源新奇军车友

发帖: 2593
状态: 离线
精品: 14
于 2014-09-17 08:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天是中秋节,可能是放假的原因,店里的员工不多,接待我的是一位小伙子,他看我的车牌就猜我是婺源的,他的母亲也是婺源人,在婺源还有很多的亲戚。服务态度十分的好,我看得出来,这是他的工作常态,对每一位顾客都是这样,让人感觉是到了家里了。我开奇瑞车这五年多来,特别是开A3差不多走遍了全国,也到过全国许多的奇瑞4S店作保养,维修检查,给我的印象都十分的好,态度真诚。我的A3保养记录上面就有贵阳,拉萨,喀什,乌鲁木齐,成都,广元,漠河,芜湖,福州等许多地方。在喀什,乌鲁木齐,因为与维族的工人语言沟通困难,我们是汉语加上手势才交待清楚,十分的有趣。新买的瑞虎五的首保我还是在贵阳做的。现在的服务行业真的挺不容易的,我家里也是做服务行业,深深的体会到这一点。但奇瑞的服务做得还是很到位的,重要的是体现出真诚,为顾客着想。也许是我每一次保养检查都很顺利,所以奇瑞的4S店给我的感觉很好,每次都感觉象是回娘家了。当然我也在论坛上看过许多奇瑞车友与4S店之间有纠纷,但只要双方都为对方考虑,没有解决不了的问题。

这是暑假我开虎五到贵阳做首保的地方,条件设施服务相当的好,客户休息室还有糖果吃,孩子特别喜欢

江西婺源奇瑞A3车主,欢迎到中国最美乡村来旅游.有问题请联系我.
军号:22038
瑞虎五
QQ:112269666 电话:13607030692
最美乡村
江西婺源新奇军车友
江西婺源新奇军车友

于 2014-09-17 08:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2011年到新疆的喀什,在这里的奇瑞服务站做保养,印象很深的就是与他们的语言沟通很吃力

江西婺源奇瑞A3车主,欢迎到中国最美乡村来旅游.有问题请联系我.
瑞虎五
最美乡村
江西婺源新奇军车友
江西婺源新奇军车友

于 2014-09-17 08:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞的秋季关爱活动检测项目很多,维修车间里只有一位工人在给我检测,整个车间只有我一辆车在做检查,估计放假奇瑞车友们都在各地跑着呢。老婆孩子上楼去了客户休息室看电视去了,我背着相机到了前面的销售大厅看看各种类型的车,与前台的销售聊聊天。快一个小时,全部项目检测完成了,因为是跑了七千多公里的新车,没有任何问题。接待我们的小伙子很不好意思地对我说,本来是要帮我的车洗洗的,因为放假,洗车工休息了,实在是抱歉,并邀请我们在店里吃工作餐,因为答应了孩子去市里吃快餐,就不在4S店里吃了。小伙子叫我拿出手机,关注奇瑞的微信公众号,送了个小礼品给我(车载充电器)。这是一次愉快的保养检测体验,带着轻松的心情开车到了屯溪,应孩子的要求继续找了UES快餐店,解决了中饭,然后返回婺源,结束了这二天半快乐的旅程。

黄山服务站有活动,中秋节教师节购车优惠

瑞虎五
最美乡村
江西婺源新奇军车友
江西婺源新奇军车友

于 2014-09-17 08:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看到了秋季关爱活动的横幅

瑞虎五
观旗云
球球开花
球球开花

发帖: 8052
精品: 7
于 2014-09-17 08:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主对的,现在小孩小多出去走走,等小孩上初中、高中的时候,出去走的时间就少了。有时间小孩也不跟你出去玩了

第1辆车:2008年,瑞虎1.8MT,开了5年;
第2辆车:2013年,瑞麒G5 2.0 DVVT、AT、ESP,力争10年……
最美乡村
江西婺源新奇军车友
江西婺源新奇军车友

于 2014-09-17 08:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
服务站的很多员工放假了,这是接待我的工作人员,他母亲是婺源人,虽然婺源划到了江西,但与安徽还是有割不断的亲情

瑞虎五
最美乡村
江西婺源新奇军车友
江西婺源新奇军车友

小伙子打印出秋季关爱的检测项目,内容还是很多的

瑞虎五
最美乡村
江西婺源新奇军车友
江西婺源新奇军车友

车间里来检修的车不多只有我一辆,估计放假期间,车友们都在用车

瑞虎五
最美乡村
江西婺源新奇军车友
江西婺源新奇军车友

于 2014-09-17 08:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上有客户休息室,孩子在看动画片

瑞虎五
最美乡村
江西婺源新奇军车友
江西婺源新奇军车友

于 2014-09-17 08:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大约四十分钟左右,所有的检测项目都完成了,一切正常,毕竟是新车。建议车友有条件还是常去服务站检查一下,排除安全隐患,我开车走了全国这么多地方,保持了这个习惯,为我的旅程顺利完成提供了保障。

瑞虎五
最美乡村
江西婺源新奇军车友
江西婺源新奇军车友

于 2014-09-17 08:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这一次的旅程,我觉得可以定位为回家之旅,因为婺源是属于徽州的一部分,我们来到徽州古村落算是回娘家了;因为这些年我与奇瑞车结下了不解之缘,安徽是奇瑞车的娘家,这次开瑞虎五到安徽,

瑞虎五
爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61933
精品: 21
于 2014-09-17 09:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
非常不错,就是图片有点小了

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61933
精品: 21
于 2014-09-17 09:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好几年没捞着休假了

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
海军之家
做老实人,办实在事!
做老实人,办实在事!

发帖: 20385
精品: 6
于 2014-09-17 10:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好人好车好景

车型:艾瑞泽7
军号:9494
QQ:54345640
呼号:BG6BFF
蚌埠新奇军QQ :13467033 ;加入条件:1、有CCC军友介绍,2、在论坛发贴100贴以上(两者必具其一)

好事之秋
军号:8041
军号:8041

发帖: 22588
精品: 13
于 2014-09-17 10:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ 游记拍的很美

东方之子05版
瑞虎5 2014版
------------
政治立场坐标 -0.5
文化立场坐标 -0.2
经济立场坐标 -0.8

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子