新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
作者 小试了几百米新虎3
爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61933
状态: 离线
精品: 21
于 2014-08-02 21:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老虎子的空调噪音就大

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
六飞冰块
军号:21312
军号:21312

发帖: 5711
精品: 2
于 2014-08-03 06:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
红叶清风 wrote:
小试了几百米新虎3,噪音很不错,跟前天开的个12W KM的天籁2.5 V6 和一个便宜保养得很不错的8W KM的颐达差不多,好像比之前试驾的E3还好点~
和天籁还是有一点差别的,即使12W的天籁。

穿别人的鞋,走自己的路,让别人找去吧~
平常心小平

发帖: 1406
精品: 4
于 2014-08-03 20:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎五虎三价格上也不一样啊,肯定有区别,虎三造的和五一样那五还有人买吗?矫情!

军号:23343
车型:瑞虎5白色
我爱新奇军
刘老三

发帖: 564
精品: 3
于 2014-08-03 22:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎3只出1.6的,在城头用还可以,爬山可能就动力不足了,要是能出1.8或1.8T就好了,可以考虑换车。

1.8 舒适 灰
行车如水

发帖: 399
精品: 0
于 2014-08-13 11:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漯河清风 wrote:
以前也很看好虎3,现在有了虎5,怎么看虎3都不顺眼了,内饰丑、做工差、空间小、、、、、、、

要说空间小,那要看哪儿了,老丈人中了虎毒,在我7年的虎3影响下,买了虎5,我的虎3后背箱要比老丈人的虎5的大不小呢,老丈人的虎5给目前给我的一个不太满意的地方就是备胎内置,后备箱空间比虎3小多了,跑长途,座位都放了不少东西,若是我的虎3就直接都放后背箱了

1.8手动精英,2007.6出厂,2007年11月7日提车,操控非常顺手,开着很踏实.
行车如水

发帖: 399
于 2014-08-13 11:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想想,虎5还有让我不太满意的就是车大了,排量也大了,油耗高了不少啊,经济性比虎3还是差不少,虎3还是很不错滴

1.8手动精英,2007.6出厂,2007年11月7日提车,操控非常顺手,开着很踏实.
汽车才鸟

发帖: 1224
于 2014-08-14 10:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漯河清风 wrote:
以前也很看好虎3,现在有了虎5,怎么看虎3都不顺眼了,内饰丑、做工差、空间小、、、、、、、

最主要是动力太肉!!

汽车才鸟

发帖: 1224
于 2014-08-14 10:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东方@之子 wrote:
一个瑞虎3CVT(TT)就把我的奇瑞毒给解了。。。

没看明白这是托啊?还是黑啊?

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子