新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 山西议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页
作者 阳泉新奇军——九龙峡畔聚群英 [精华]
侠之大者军
侠之大者军
侠之大者军

发帖: 1963
状态: 离线
精品: 12
于 2008-08-27 08:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
戏水(参展图图之一)

侠之大者军 编辑于 2008-08-27 08:57

我就是我.交天下可交之人,处新奇军所有朋友.
军号:19313 呼号:632 QQ号:289869158 银行账号:不告诉你
侠之大者军
侠之大者军
侠之大者军

于 2008-08-27 08:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
戏水(参展图图之一)

侠之大者军 编辑于 2008-08-27 08:57

军号:19313 呼号:632 QQ号:289869158 银行账号:不告诉你
侠之大者军
侠之大者军
侠之大者军

摄呼????色呼???

侠之大者军 编辑于 2008-08-27 08:58

侠之大者军
侠之大者军
侠之大者军

阳泉狗仔队队长,偷拍专家。

侠之大者军 编辑于 2008-08-27 08:59

侠之大者军
侠之大者军
侠之大者军

石屋

侠之大者军 编辑于 2008-08-27 09:00

侠之大者军
侠之大者军
侠之大者军

再见九龙峡

侠之大者军 编辑于 2008-08-27 09:00

侠之大者军
侠之大者军
侠之大者军

再见帽儿山

侠之大者军 编辑于 2008-08-27 09:01

侠之大者军
侠之大者军
侠之大者军

再见令人留恋的山山水水。我们秋天会在来的。

侠之大者军 编辑于 2008-08-27 09:03

侠之大者军
侠之大者军
侠之大者军

最后引用军友的游记结束

九龙峡游记 比傲

秋高气爽的周六,一群军友相约,去大自然呼吸新鲜空气,放松下紧张的心情.于是有了九龙峡之游计划!
早晨从市里出发,七辆车30多人带着愉快的心情上路了.九龙峡位于和顺和邢台的交界处,离我们有阳泉有120公里.路途虽然不近,但路况不错,直直的一条路前行.沿途过了三个收费站,一个为奥运临时设置的安检拦住了我们的去路,全车检查,让人有点生畏,幸好我们都是大大的良民,所以并不惊慌.他们对我们的军旗也特感兴趣,原来怕我们是法轮功份子,最好笑的是检查站里一帅小伙竟然笑对着我们用不标准的普通话喊出奥运加油,中国加油的口号!让车上的我们车下的他们都笑了起来!
进入景区,顺着陡峭的台阶鱼贯而下,步入了峡谷中,眼前是沿着石壁顺流而下的空山水在那里形成里一汪池水,清凉见底,从亭子旁人工雕刻的龙头里潺潺留入.顿时感觉空气清爽宜人,渗入心扉,很舒服.三五成群的我们,顺着哗哗响的泉水游玩着,望着近在咫尺两边直入青天的岩石峭壁,尽情领略着峡谷特有的景色,有走马观花的,有仔细观察的,有开怀大笑的,有默默欣赏的,这就是不同人不同的性格,不同对风景的体会,相同的是心情愉悦的.路程可比我们想象的要远些,但我们是从上往下走,并感觉不到气喘嘘嘘,所以没感到太累.沿途淘气的如意家宝贝让我们一会干一会湿,尽情的发挥着水的作用.摇曳幽默的用各地方方言逗的我笑不拢嘴,内向羞涩的静思语时不时的就落了单跑到了前头,湿了大半个裤腿的开心逃窜的时候还不忘打着伞.如意用她的慧眼说这个山峰象什么,那个岩石象什么,让我们几个跟着驻足研究着,然后一起哈哈大笑.四驱成了我们的护花使者,用他的话说是走到最后,坚决不能拉下一个人,当然也成了留住我们精彩瞬间的影像者.最可爱的是蚊子家的小蚊子,真亲了.跟着大家爬山涉水的竟然一点也闹,我们都喜欢他,当然最辛苦的也是他们夫妻俩,替换着抱来抱去,还让妈妈失足落了水,小蚊子的也进水湿透了衣服鞋子,让人想想有点后怕.最热闹的是一帮人在水里泡脚,还调侃温泉没泡着来个冷水足疗吧!开始还稳稳的各找各的位置足疗着,一会爱玩笑的我们就耐不住了,一个撩水,水花四溅,也溅到了我们身上,于是水仗开始了,欢呼声,呐喊声,汇到了一起,大军首当其冲被夹攻,冰雨也难幸免,怕凉的舍我我们也不放过的,都被我们偷袭了,好不过瘾!
说真的,爱旅游的我走了不少景区,惟独对这里的山水感觉特别好,真喜欢这样的大峡谷,山涧水有增无减一直流淌,顺势而下的形成了大瀑布,成了水帘洞,象珠子似的.也喜欢大家席地而坐的野餐气氛,东一口西一口的吃着,不知不觉的就把肚子吃圆了!本想一一的把军友的各种状态都写出来,可是他们走的太快,我们走的太慢,所以我没有长三只眼睛看不到,所以在这里就不一一阐述了,可以自己发表感想呀!
九龙峡大峡谷,不虚此行,有下次还想去的欲望,真的,其实我都有点不想走了!嘿嘿.......
感谢此群领导的群策群力,也感谢各车主无私奉献,还谢谢为我边乖给准备下的食物,当然也感谢下我们自己平和的心态,有出行的愿望,辛苦点累点算什么,沿途的风景已经尽收眼里,印在了脑海里.那是生活中不可或缺的美好事物,也是我们的精神财富,百忙中挤点时间,多些户外活动,对你我的身心都是一种释放,我想参与进去的人都深有体会吧.让我们尽情诠释自然的,感受自然带给我们的视野和心灵冲击,套用朋友的话说最美的是心情! 没去的一定会后悔呀......
快乐献丑了,用自己的方式记录了心得!其实也是为了自己加深此行的印象而已.

侠之大者军 编辑于 2008-08-27 09:06

我是一一
O
O

发帖: 4796
精品: 4
于 2008-08-27 08:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
图有点小啊

O
我是无所谓
喜欢
喜欢

发帖: 37
精品: 0
于 2008-08-27 09:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
景色好,拍的更好.没有了?再来些!

老兵
工农兵学商都干过
工农兵学商都干过

发帖: 3582
精品: 8
于 2008-08-27 09:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
惭愧,作为邢台的军友都没有拍下这样的美景。

与智者为伍 与善者同行

精品 我家半个世纪的老照片 [精华]
---
未婚先不孕

发帖: 156757
精品: 22
于 2008-08-27 09:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
图小了点,不过挺美,看nia阳泉军友的活动。

还真不是一般的夸张
侠之大者军
侠之大者军
侠之大者军

于 2008-08-27 09:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我检讨。下次绝对不会小啦。对不起。不过我想这样对大家的眼睛绝对有好处的。呵呵

努力攒钱买瑞虎
喜欢飞车!
喜欢飞车!

发帖: 1250
精品: 2
于 2008-08-27 09:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大军,图压的有点变形了!!!

瑞虎 尊爵兰 天窗
军号 13154
呼号:BG3SKT
QQ:19652651

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子