新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18  后一页
作者 福特翼虎的论坛这几天打鸡血了
王凯文
支持国产
支持国产

发帖: 5806
状态: 离线
精品: 15
于 2013-11-22 07:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哎,这事看来没法收场了,长福的公关弱爆了

2009年11月11日 瑞虎3 09版 1.6L MT舒适型魔力黑
2013年08月02日 艾瑞泽7 1.6L CVT致享版钻石银
2017年08月30日 瑞虎7 2018版 1.5T DCT豪华型炭晶黑
鼓浪

发帖: 9845
精品: 1
于 2013-11-22 17:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
娼妇一点诚意都没有,只能上法院了,维权好难。

军号:9497
观旗云
球球开花
球球开花

发帖: 8052
精品: 7
于 2013-11-22 19:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哇靠,合资车就牛皮!那些中国人当了合资车的走狗就完全回头咬国人来了!

第1辆车:2008年,瑞虎1.8MT,开了5年;
第2辆车:2013年,瑞麒G5 2.0 DVVT、AT、ESP,力争10年……
逍遥鱼

发帖: 39489
精品: 2
于 2013-11-24 09:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
(外部链接,不予显示)bbs/thread-c-2863-26259270-1.html

凌云而上

发信息
爱车:翼虎

长福领导说了,已经掌握大量不利于我的证据,应该很快会起诉我,我好感动,终于要盼到了!

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

鐘珊

发帖: 545
精品: 0
于 2013-11-24 11:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
估计就是恐吓一下,如果娼妇真的告凌云无非两个结果:
1.输了。各个媒体不会放过这个机会一定大力宣传,娼妇销路大跌。
2.赢了。娼妇为了消除断轴影响大力宣传,买车人知道买了娼妇车维权可能会被送上法庭,娼妇赢了官司输了名誉。

逍遥鱼

于 2013-11-25 07:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鐘珊wrote:
估计就是恐吓一下,如果娼妇真的告凌云无非两个结果:
1.输了。各个媒体不会放过这个机会一定大力宣传,娼妇销路大跌。
2.赢了。娼妇为了消除断轴影响大力宣传,买车人知道买了娼妇车维权可能会被送上法庭,娼妇赢了官司输了名誉。

---------------------11月24日,第64天进展--------------------

谢谢dadadixjtu百忙之中写的技术贴

(外部链接,不予显示)bbs/thread-c-2863-26233112-1.html

今天下午去易达福特4S店时,其老总曹总直接拒听我电话,也拒绝见面,并安排几名男性员工时刻跟着我,我打长福客服部经理电话,没有接听,这一切好巧合,看来派出所约谈效果不明显,他们使用更无赖的拖字大法了.

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

鐘珊

发帖: 545
精品: 0
于 2013-11-25 08:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个图头一次看见,边缘竟然像烧饼一样会掉渣啊。

大溪水

发帖: 9192
于 2013-11-25 10:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鐘珊wrote:
这个图头一次看见,边缘竟然像烧饼一样会掉渣啊。

恐怖啊

逍遥鱼

于 2013-11-25 19:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这次是撞了马路牙子。。。

(外部链接,不予显示)bbs/thread-c-2863-26297742-1.html

杭州断轴案,王飞WB截图

黄QQ+白TT 哥俩好

逍遥鱼

于 2013-11-25 19:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
逍遥鱼wrote:
这次是撞了马路牙子。。。

(外部链接,不予显示)bbs/thread-c-2863-26297742-1.html

杭州断轴案,王飞WB截图

黄QQ+白TT 哥俩好

逍遥鱼

于 2013-11-25 19:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

黄QQ+白TT 哥俩好

逍遥鱼

于 2013-11-25 19:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
逍遥鱼wrote:

肇事者。。

黄QQ+白TT 哥俩好

逍遥鱼

于 2013-11-25 19:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
(外部链接,不予显示)bbs/thread-c-2863-26295504-25.html#483

黄QQ+白TT 哥俩好

逍遥鱼

于 2013-11-25 20:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
反正俺每次看到翼虎。。都会不自觉滴瞄瞄它的前轮。。。。

黄QQ+白TT 哥俩好

逍遥鱼

于 2013-11-25 20:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这还有一个,不过这个撞树了。。。应该没问题吧。。

(外部链接,不予显示)bbs/thread-c-2863-26295504-31.html

黄QQ+白TT 哥俩好

前一页  4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子