新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22  后一页
作者 福特翼虎的论坛这几天打鸡血了
有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35715
状态: 离线
精品: 9
于 2013-12-09 00:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我都说过一百遍了,相信品牌的力量

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
戴眼镜的章鱼

发帖: 2162
精品: 3
于 2013-12-09 16:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
12月8日,扬州又断一例
(外部链接,不予显示)bbs/thread-c-2863-26573722-1.html

骑虎挥剑斩倭寇
军号:18645
军号:18645

发帖: 19258
精品: 15
于 2013-12-09 18:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
几万台才这几台出事,大家放心买,平路开别太快就行了。过沟过坎的不是强项,平路好就行,如汉兰达之类的,没问题。

2007 1.6 手动瑞虎3 分手
2012 2.0 自动瑞麒G5 分手
2017年 2.0T 奇瑞路虎揽胜极光
2020年 2.0T 奇瑞捷豹XFL 25T
逍遥鱼

发帖: 39489
精品: 2
于 2013-12-09 19:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
戴眼镜的章鱼wrote:
(外部链接,不予显示)bbs/thread-c-2863-26573722-1.html

断无止境啊。。。按习惯截个图。。说不定一会儿又删贴了。。

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

逍遥鱼

于 2013-12-09 19:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
逍遥鱼wrote:

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

逍遥鱼

于 2013-12-09 20:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
逍遥鱼wrote:

黄QQ+白TT 哥俩好

逍遥鱼

于 2013-12-09 20:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
逍遥鱼wrote:

黄QQ+白TT 哥俩好

黑小五

发帖: 2050
精品: 6
于 2013-12-09 20:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
逍遥鱼wrote:

泥煤,真吓人

神马豪车破车,都跟自行车一个用途.
09年11月A5精英型 陪我上高原伴我到灾区 从不拉稀摆带
.陪了我六年的破5已离我而去.
逍遥鱼

于 2013-12-10 07:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
逍遥鱼wrote:
(外部链接,不予显示)bbs/thread-c-2863-25145025-1.html?pvareaid=101760

------------------------------9月27日,第六天进展--------------------------------

今天和深圳翼虎车友会的几位代表再次去了4s店,再次查看了事故车辆,这次有个意外的收获,就是在我的车旁边停了一辆进口版翼虎即老翼虎,代表们开始好奇起来新老翼虎羊角配件是否有不同,热心的代表趴在地上拍照,很辛苦,不过这次还真的有发现,原来是真的不一样,厚度差据不小,难不成老美胖点?我们国人瘦弱点么?

---------------------12月9日,第79天进展--------------------

今晚九点,我们在福特翼虎断轴群258198885,共同商议维权,集体向质检总局投诉!关注我们的独立论坛:www.aq521.com,期待更多的车友参与!

黄QQ+白TT 哥俩好

逍遥鱼

于 2013-12-10 07:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
戴眼镜的章鱼wrote:

有人出来澄清了。。。。呵呵。。。真的是真相!低速断轴!

(外部链接,不予显示)bbs/thread-c-2863-26583647-1.html
翼虎论坛>刚刚发生的所谓"扬州断轴"的真相。。。。。果然有些人别有用心
simonwell
加关注
发信息
关注:翼虎发表于2013-12-922:02:37
刚刚发生的所谓"扬州断轴"的真相。。。。。果然有些人别有用心

某猫发的扬州断轴其实是这样的:失控撞向马路样子。也许爆胎,也许。。。反正是有争议的事情。倒是某人故意只发其中三张的图片,其他的就过滤了。

即使要反应断轴问题,也请说清前因后果,客观陈述,ok?

黄QQ+白TT 哥俩好

逍遥鱼

于 2013-12-10 07:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
逍遥鱼wrote:

有人出来澄清了。。。。呵呵。。。真的是真相!低速断轴!

(外部链接,不予显示)bbs/thread-c-2863-26583647-1.html

黄QQ+白TT 哥俩好

逍遥鱼

于 2013-12-10 07:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

黄QQ+白TT 哥俩好

逍遥鱼

于 2013-12-10 07:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
逍遥鱼wrote:

黄QQ+白TT 哥俩好

逍遥鱼

于 2013-12-10 07:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说明一下免得误会:俺截这些图,只是防止汽车之家删贴,这可是有传统的,这个贴子前面有些链接已经打不开了。。

黄QQ+白TT 哥俩好

逍遥鱼

于 2013-12-10 07:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
逍遥鱼wrote:
说明一下免得误会:俺截这些图,只是防止汽车之家删贴,这可是有传统的,这个贴子前面有些链接已经打不开了。。

黄QQ+白TT 哥俩好

前一页  8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子