新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25  后一页
作者 福特翼虎的论坛这几天打鸡血了
雨鸟
大猫NB-地球唯一
大猫NB-地球唯一

发帖: 8898
状态: 离线
精品: 21
于 2013-12-27 18:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不是说强风暴雨嘛,和车子无关

身体是自己的,开心就好.
雨鸟
大猫NB-地球唯一
大猫NB-地球唯一

发帖: 8898
精品: 21
于 2013-12-27 18:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LS的人品好啊~~

身体是自己的,开心就好.
鼓浪

发帖: 9845
精品: 1
于 2013-12-27 20:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
终于召回了,长安太无耻了。

军号:9497
逍遥鱼

发帖: 39489
精品: 2
于 2013-12-27 20:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
逍遥鱼wrote:
(外部链接,不予显示)bbs/thread-c-2863-25145025-1.html?pvareaid=101760

------------------------------9月27日,第六天进展--------------------------------

今天和深圳翼虎车友会的几位代表再次去了4s店,再次查看了事故车辆,这次有个意外的收获,就是在我的车旁边停了一辆进口版翼虎即老翼虎,代表们开始好奇起来新老翼虎羊角配件是否有不同,热心的代表趴在地上拍照,很辛苦,不过这次还真的有发现,原来是真的不一样,厚度差据不小,难不成老美胖点?我们国人瘦弱点么?

(外部链接,不予显示)bbs/thread-c-2863-25145025-1.html?pvareaid=101760

---------------------12月27日,第97天进展--------------------

召回了!我做到了!!!

凌云这小女子真不容易,坚持了近百日时间,也经历了质疑、讽刺、孤身、无助等等。。最后还是坚持到了最后。。赞一个。。

翼虎论坛的托真多!

长安福特的车,俺永远不会考虑了。。。

逍遥鱼 编辑于 2013-12-27 20:26

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

鹰之虎
牛

发帖: 1077
于 2013-12-27 22:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不容易,好样的,佩服

1、军号:17463

2、(上新奇军,让男人白天晚上都精彩)
3、07年银色瑞虎1.8精英,等待致观suv

周口传奇
i am legend~\(^o^)/~
i am legend~\(^o^)/~

发帖: 4787
精品: 0
于 2013-12-27 22:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
貌似这些图片在途观论坛上也出现过

【QQ: 9910782】
蓝沙

发帖: 13249
于 2013-12-28 15:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
牛逼的女人,佩服这股劲头

第一部车灰色瑞琪G3手舒
第二部车蓝色观5自动尊贵
逍遥鱼

于 2013-12-30 19:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
逍遥鱼wrote:

---------------------12月27日,第97天进展--------------------

召回了!我做到了!!!

凌云这小女子真不容易,坚持了近百日时间,也经历了质疑、讽刺、孤身、无助等等。。最后还是坚持到了最后。。赞一个。。

翼虎论坛的托真多!

长安福特的车,俺永远不会考虑了。。。

峰回路转。。。

---------------------12月30日,第100天进展--------------------

今天,维权百天!上午,易达曹总在某部门明确提出,拒绝对我退车并赔偿,只负责修车了。我准备向行政部门提出行政介入申请,因为长福及易达对我多次隐瞒,推卸责任,已对我构成欺诈,再加上因其产品质量缺陷,对我造成极大伤害及影响,本人定会索赔到底!长安福特及其4S易达店,你们还欠我一个公开道歉!

本以为长福召回转向节,本人索赔会顺利点儿,结果今天直接被拒,只肯修车,然后什么都不管,其实这也是我意料之中的事情,就因为幻想长福及易达有了丁点儿人性,看来,我不应该,我错了!

这张图是长福及易达在召回前要求我必须做到的,不然拒绝我对我进行赔偿,退车当时可以,

图中三条,每条做到给五万赔偿,因为要我昧着良心被和谐,我拒绝了,当时要求相关部门退出也是这个原因,相关视频录音均可证明此图中内容,本人择时对外公布!让大家看看,长福及其手下4S易达是怎样的!

图中阴影部分,是亮点!大家仔细看清楚!

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

逍遥鱼

于 2013-12-30 19:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

黄QQ+白TT 哥俩好

挥手

发帖: 7070
于 2013-12-30 19:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
cf太没有节操了!

军号:7038
2019瑞虎8、2018小蚂蚁、2020大蚂蚁
倒档脱开

发帖: 21176
精品: 59
于 2013-12-30 21:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这下CF玩大了

看到好贴羡慕呀
逍遥鱼

于 2013-12-30 22:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
倒档脱开wrote:
这下CF玩大了

翼虎论坛有人说凌云而上车主和4S打交道时有录音。。。

翼虎收买出事车主删贴的事被4S坐实了。。。

逍遥鱼 编辑于 2013-12-30 22:34

黄QQ+白TT 哥俩好

逍遥鱼

于 2013-12-30 22:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
逍遥鱼wrote:

峰回路转。。。

---------------------12月30日,第100天进展--------------------

今天,维权百天!上午,易达曹总在某部门明确提出,拒绝对我退车并赔偿,只负责修车了。我准备向行政部门提出行政介入申请,因为长福及易达对我多次隐瞒,推卸责任,已对我构成欺诈,再加上因其产品质量缺陷,对我造成极大伤害及影响,本人定会索赔到底!长安福特及其4S易达店,你们还欠我一个公开道歉!

本以为长福召回转向节,本人索赔会顺利点儿,结果今天直接被拒,只肯修车,然后什么都不管,其实这也是我意料之中的事情,就因为幻想长福及易达有了丁点儿人性,看来,我不应该,我错了!

这张图是长福及易达在召回前要求我必须做到的,不然拒绝我对我进行赔偿,退车当时可以,

图中三条,每条做到给五万赔偿,因为要我昧着良心被和谐,我拒绝了,当时要求相关部门退出也是这个原因,相关视频录音均可证明此图中内容,本人择时对外公布!让大家看看,长福及其手下4S易达是怎样的!

图中阴影部分,是亮点!大家仔细看清楚!

大部分车主估计不会拒绝这样的条件。。。再次向凌云车主致敬。。。

逍遥鱼 编辑于 2013-12-30 22:35

黄QQ+白TT 哥俩好

鐘珊

发帖: 545
精品: 0
于 2013-12-30 23:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真是一边威胁一边利诱。

学车五分钟
天下自由行
天下自由行

发帖: 8025
精品: 5
于 2013-12-31 06:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没牙齿的娼妇

问界M5、奇瑞A5、比亚迪F6车主.

凡是国货都支持

前一页  11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子