新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25  后一页
作者 福特翼虎的论坛这几天打鸡血了
鼓浪

发帖: 9845
状态: 离线
精品: 1
于 2014-02-06 16:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
又断一个。轮毂也断。

军号:9497
这是我
银杏树下 我的红Q
银杏树下 我的红Q

发帖: 2659
精品: 2
于 2014-02-06 16:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哪里?过年断的?

R135
┗╋╋┫
太极而无极

发帖: 614
精品: 0
于 2014-02-07 18:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武体门口断了

只爱国产

发帖: 7244
于 2014-02-07 22:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中国消费者就缺象凌云这种较真的人。

人生最遗憾的事:没能手刃贪官污吏
崛起之奇瑞

发帖: 24
于 2014-02-09 03:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
厚度不是同一个级别。奇瑞的还是挺厚道!

戴眼镜的章鱼

发帖: 2162
精品: 3
于 2014-02-09 11:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
搞什么鬼呢,2月7号断了两个
一个是武汉珞喻路琥珀金翼虎断轴
(外部链接,不予显示)bbs/thread-c-2863-27661587-1.html
另一个是江苏泰州断轴
(外部链接,不予显示)bbs/thread-c-2863-27654714-1.html
真是断无止境啊

太极而无极

发帖: 614
于 2014-02-11 08:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
听说南京又断一个?

眼红了

发帖: 9865
于 2014-02-12 00:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不是11月以后的都没有问题了吗?

观旗云
球球开花
球球开花

发帖: 8052
精品: 7
于 2014-02-12 08:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
NND现在看见这车都要远离呀!的确怕了它

第1辆车:2008年,瑞虎1.8MT,开了5年;
第2辆车:2013年,瑞麒G5 2.0 DVVT、AT、ESP,力争10年……
逍遥鱼

发帖: 39489
于 2014-02-14 13:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
眼红了wrote:
不是11月以后的都没有问题了吗?

(外部链接,不予显示)bbs/thread-c-2863-27769091-1.html

翼虎论坛>2月5日召回之外翼虎新断足,拷问长福良心!!!

凌云而上
爱车:翼虎
发表于2014-2-1316:10:08
2月5日召回之外翼虎新断足,拷问长福良心!!!
根据群中受伤事故车主描述,大致整理:2014年2月5日下午,贵州车主驾驶长安福特翼虎30码速度上坡行驶中,该车右前轮总成突发故障,导致行驶中车辆右前轮失去动力并向右侧横向拉动,迅间拉离正道与护栏碰撞,但不是右车头正面碰撞,车辆右前轮部严重受损(大小灯都没坏),羊角两处断裂,横拉杆断裂,车主有受伤!!12月份生产的车,1月份购买,行驶才300公里!

万幸车主系好了安全带!后一直在群中呼吁我们重视,因为他的车不属于召回之列!!召回意义何在?

长安福特,是否应该给十万车主一个说法???

翼虎羊角事故结论(原因):长福公司降低翼虎生产成本(800多元降为200多元),将转向节(羊角)的材质由美国设计的铸钢件改为球墨铸铁件代替,故降低了冲击韧性ak值,然而在外购辅件生产商一一南方XX公司铸铁生产工艺中可能由于不合理的熔炼和铸造工艺,则可能产生:1、缩松,2、球化不良及球化衰退,3、石墨漂浮,4、夹渣,5、皮下气孔,6、黑斑。而造成少量不合格铸件。另外,由于外购辅件厂的热处理设备的优劣及热处理工艺路线的制定是否合理,也可导致转向节内应力大小、ak值下降及破坏程度。在少量铸件ak值降低和内应力增加的情况下,遇道路凸凹振动,当其振动频率与铸件内应力的固有频率一致时,就产生裂纹,对行驶中作用力在转向节上时(如转动方向盘)就会发生断裂,以致失去方向、横向拉动与旁边物体发生碰撞,误认为碰撞后才可能发生故障是不对的。根据新消费者权益保护法的规定,以上证据要由生产厂家举证反驳,若举证不力,反驳不了,就为事实。以上为事故车主所写材料!

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

逍遥鱼

于 2014-02-14 13:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
逍遥鱼wrote:

(外部链接,不予显示)bbs/thread-c-2863-27769091-1.html

翼虎论坛>2月5日召回之外翼虎新断足,拷问长福良心!!!

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

逍遥鱼

于 2014-02-14 13:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
逍遥鱼wrote:

黄QQ+白TT 哥俩好

逍遥鱼

于 2014-02-14 13:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
逍遥鱼wrote:

黄QQ+白TT 哥俩好

新奇骑

发帖: 1701
于 2014-02-14 15:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
艹。。。新出厂才300公里的车也断了,这召回有啥用?

鼓浪

发帖: 9845
于 2014-02-14 21:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这轮毂肯定有质量问题,都是这样齐刷刷的断掉。

军号:9497
前一页  11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子