新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 重庆议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
作者 灌不好,瞎灌;发不好,瞎发,将就看 [精华]
千里走单骑
可爱的酸臭胖
可爱的酸臭胖

发帖: 7241
状态: 离线
精品: 15
于 2009-05-20 01:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天参加了迎接川军虎行者的聚会,想到很多,发上来跟大家聊聊。

今天人到的不多,挤挤也就一张桌子,让我很是感慨,回想当年,其实也就是两三年前吧,哪次新奇军的活动不是铺排一大屋子的人,大家在一起热热闹闹的,虽然很吵,但是气氛那是相当的好。不过现在这样的场景只有靠回忆了。

自从05年加入新奇军以来,经历过很多的事情,从一个新毛头,慢慢也熬成了“老板凳”,不过还有更老的老板凳们,从他们身上,我体会到了新奇军“我为人人”的精神。每次活动,不管是小规模FB,还是大规模的长途奔袭,老板凳们都无私的为后来者奉献着,这种奉献不为索取物质的回报,只是一种精神的支持。但像我一样的后来者并没有完全领会这种奉献的意义,挫伤了那些真资格的老板凳的心。也许真的只有最早最早的先行者们才真正的理解并身体力行的贯彻着新奇军的宗旨。

我们都不是圣人,也都不是傻子,所以,我们都是有私心杂念的凡夫俗子,而现实生活也是纷繁复杂的世俗的,免不了有勾心斗角,有惟利是图,有损人利己,但是在新奇军里不应该有这些低级趣味,这里应该是一片净土,虽然我们不能完全避免,但是我们应该尽量屏弃。

今天听了几位新任斑竹的打算,知道他们都是热爱新奇军的,都想尽最大努力把重庆新奇军搞得蒸蒸日上,日益发展壮大。从04年6月26日至今,老一批的军友们为重庆新奇军的发展作出了不可磨灭的贡献和力量,重庆新奇军的持续壮大同样离不开大家的共同努力。

值此重庆新奇军5周年之际,先开展一下自我批评,今后一定要按照新奇军的宗旨严格要求自己,多灌水,多FB,多做贡献。

希望在6.26的时候,能看到更多的新面孔,也能看到更多的老面孔。

军号:5302 QQ:16721775
QQ1.1 金杏黄 ==> 瑞虎1.6 魔力黑

[$nbsp][$nbsp]
西藏
QQ就是我的家
QQ就是我的家

发帖: 5511
精品: 3
于 2009-05-20 01:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嘿嘿,板凳

军号:4976.白色QQ0.8.渝BX0252.QQ:8817492.
一对情侣,一段旅途,中间会面临问题,也会享受快乐,所以选择旅行,无论对人生,对爱情,都能有段新的感悟,新的认识,这也是旅行的最大魅力!
---
秋香他爹
我们一家!
我们一家!

发帖: 63323
精品: 7
于 2009-05-20 02:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
地板?

军号:4371
05年老旗云
07年老旗云
10年老旗云
14年G3
14年瑞虎5
17年开瑞杰虎皮卡
21年红色EQ1
21年灰色EQ1
帅得要命
军号14668
军号14668

发帖: 3203
精品: 17
于 2009-05-20 08:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虽然我人在北京,但是心一直都在重庆,为家乡父老顶起

---
---
---
---
---
---
---
---
霸天
成渝两地
成渝两地

发帖: 10832
精品: 72
于 2009-05-20 09:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶起啊,千里感慨万千。
人气慢慢聚集,有波峰浪谷,现在我们在谷底呢,大家努力。

军号19558
---
---

小妖精

发帖: 1649
精品: 0
于 2009-05-20 09:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天这个活动参加得还是值得。无论如何,几位新任版主有干劲,也说过不会忘记先辈们,我认为亦可了。

军号:5593 女司机 两厢新嘉年华,渝AZ172
眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

发帖: 77802
精品: 68
于 2009-05-20 09:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎行者 有没有帮我 敬几位几杯啊?哈哈

支持 千里!~~

[$#160][$#160]
霸天
成渝两地
成渝两地

发帖: 10832
精品: 72
于 2009-05-20 10:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
眼前一亮 wrote:

支持 千里!~~

喝得天昏地暗啊!几个人两瓶白的,啤酒若干。
虎行酒量那是刚刚的!厉害!我们几个是来不起了,不知道虎行者喝高兴没有哈。

霸天 编辑于 2009-05-20 12:42

军号19558
---
---

莎若

发帖: 2449
精品: 10
于 2009-05-20 11:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真心希望新奇军在几位版主的领导下,越来越红火

M6 车牌号 渝A QM515
军号:18552
重庆新奇军FB:86801719

重庆的风

发帖: 9255
精品: 14
于 2009-05-20 11:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是千里油菜呀

大家一起努力,相信重庆新奇军雄得起

重庆新奇军FB:86801719.A539754874.欢迎重庆新奇军军友加入,加入时请注明新奇军ID,车型,车牌号
本人:银色奔驰渝AED595,银色宝马渝ARV802军号:18458
---
重庆的风

发帖: 9255
精品: 14
于 2009-05-20 11:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
眼前一亮 wrote:

支持 千里!~~

他是帮你说到位的,不过酒还是等你自己来我们敬你,先帮你存起

重庆新奇军FB:86801719.A539754874.欢迎重庆新奇军军友加入,加入时请注明新奇军ID,车型,车牌号
本人:银色奔驰渝AED595,银色宝马渝ARV802军号:18458
---
【对你一笑】 ban永久
见面叫我:笑笑
见面叫我:笑笑

发帖: 8075
精品: 8
于 2009-05-20 12:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持!

蓝月弯刀
借78的
借78的

发帖: 48933
精品: 15
于 2009-05-20 12:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雄起!!

激流勇士
小LD
小LD

发帖: 654
精品: 0
于 2009-05-20 13:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

全国军号:22017 甘肃军号:127 QQ:541544912 甘肃平凉 车型:1.8手动瑞虎 徽墨黑
重庆山老虎
山老虎兄弟合影
山老虎兄弟合影

发帖: 1535
精品: 11
于 2009-05-20 13:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
眼前一亮 wrote:

支持 千里!~~

虎行者代你敬酒的时候给你娃打老电话的,明知故问,我看是欠酒喝!不管是你到重庆来还是我到成都去,哼哼,等到起嘛,一亮。

军号: 18223 赭石红 2.0虎虎,
关于更换轻量化皮带轮的讨论让人深思.
【关爱生命,共筑新奇军精神家园】
---
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子