新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 比赛场上生龙活虎(5.23瑞虎杯大型羽毛球活动PP) [精华]
轻风起涟漪
因为有你。。。。
因为有你。。。。

发帖: 5895
状态: 离线
精品: 14
于 2009-05-24 09:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  啊,把连部忘了!感谢连部给我带路,虽然之前他挤我来着,但我大人大量就不计较啦! (灵犀别忘了你手里的机密照啊!要发上来哦!)

老同志累了

轻风起涟漪 编辑于 2009-05-24 12:01

金杏黄Q613 车牌HLY592 军号:20989
电话:13512084345
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫观天外云卷云舒
行有不得,反求诸己

轻风起涟漪
因为有你。。。。
因为有你。。。。

于 2009-05-24 09:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  以下基本就都素不认识的了!嘿嘿(傻笑中......)
马自达六

介个就过分了,还跟人家帅哥打了半天球呢!最后还是忘了名字(新TX贺兰山)
好帅是谁?(这可要隆重介绍下:新奇军员老级著名军友----猫男,老帅了)
著名军友水木七区

天津老鲁 编辑于 2009-05-24 18:12

行有不得,反求诸己

轻风起涟漪
因为有你。。。。
因为有你。。。。

于 2009-05-24 09:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
准备ing
灵犀MM旁边是左岸姐姐吧?这张真不是我照的!真的!其实姐姐根本不胖,都是拍照的人丑化的!(好像是追风照的)
飞哪儿去了?

还没下来

轻风起涟漪 编辑于 2009-05-24 12:13

行有不得,反求诸己

傲岚一族
五星上将詹姆斯下士
五星上将詹姆斯下士

发帖: 26223
精品: 24
于 2009-05-24 10:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
轻风起涟漪 wrote:
   第一次参加军里这么大型的又有意义的活动啊!以前参加他们小范围的活动就是吃饭,太FB了!哼!他们介些坏人,大部分这次有意义的活动都没来参加!可见就知道吃!o(∩_∩)o...哈哈
   这次拿长枪大炮的同志们都木出现,就靠我和灵犀MM两个玩具似的相机啦!好歹留下点纪念吧。不过我们俩也有点贪玩,光顾打球,照片照得不是很多,有很多军友都没拍到啊!不好意思了!至于拍到的军友啊,原谅我技术有限,挺好的相机效果拍得却不好,可能是焦距调的太近,噪点很多啊!而且好多军友,我还叫不出名字啊!嘿嘿,大家凑合看吧!凡是我不知道名字的,自己主动承认一下啊!

哈哈哈,看来下次吃饭还是不叫你为好,省得你吃胖了,和我们一样就知道吃

军号:18519 QQ:635930737

曹金鑫
起步转速要这样滴!!
起步转速要这样滴!!

发帖: 1341
精品: 1
于 2009-05-24 10:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
掉坑里了!!抓紧填坑呀!!

A520 华贵型 赛纳河银 2006年4月16日生产,5月16日定车,5月18日提车.

诺蒂留斯号
俺的小胖丫头
俺的小胖丫头

发帖: 23722
精品: 4
于 2009-05-24 10:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   偷拍到小LD的背影,粉可爱粉可爱的妹妹啊!MS是提留家的美女!偷偷说:比提留好看一百倍阿!o(∩_∩)o...哈哈

这张也是偷拍的

比老摔锅好看一百倍,那就是超级美女了
flickr的照片不小,到我这就大了。

诺蒂留斯号
俺的小胖丫头
俺的小胖丫头

发帖: 23722
精品: 4
于 2009-05-24 10:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
下面先上一组小LD吧!谁的宝贝谁认哦!(这个flickr相册挺好,就是传上来的照片太小)
小沙子!老么可爱的小帅哥啊!

小沙子自己晃摇篮玩的场面才可爱呢,不过你们那阵都顾着打球去了。

黄色浪漫

发帖: 5471
精品: 18
于 2009-05-24 11:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
下面先上一组小LD吧!谁的宝贝谁认哦!(这个flickr相册挺好,就是传上来的照片太小)
小沙子!老么可爱的小帅哥啊!

原来这就是小沙子呀,好可爱!老沙子总和我抢人,不厚道!

黄色浪漫

发帖: 5471
精品: 18
于 2009-05-24 11:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   偷拍到小LD的背影,粉可爱粉可爱的妹妹啊!MS是提留家的美女!偷偷说:比提留好看一百倍阿!o(∩_∩)o...哈哈

这张也是偷拍的

小姑娘很可爱,家长。。。。。。。

银灰的蛤蟆
做回自己
做回自己

发帖: 12717
精品: 7
于 2009-05-24 11:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有好多我也不认识啊~~嘿嘿~·

银灰色QQ6服役3年 已经复员
现役---1.8手豪瑞虎3 黑色 津KH1125 QQ号码 88336974

军号:18389
  我终究没能飙得过那辆宝马,只能眼看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的引擎不好,而是我的车链子掉了
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]别洗它,要不是这些泥,这破车早就散架了
银灰的蛤蟆
做回自己
做回自己

发帖: 12717
精品: 7
于 2009-05-24 11:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

银灰色QQ6服役3年 已经复员
现役---1.8手豪瑞虎3 黑色 津KH1125 QQ号码 88336974

军号:18389
  我终究没能飙得过那辆宝马,只能眼看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的引擎不好,而是我的车链子掉了
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]别洗它,要不是这些泥,这破车早就散架了
轻风起涟漪
因为有你。。。。
因为有你。。。。

于 2009-05-24 12:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
诺蒂留斯号 wrote:

小沙子自己晃摇篮玩的场面才可爱呢,不过你们那阵都顾着打球去了。

我承认,我们贪玩了,o(∩_∩)o...

行有不得,反求诸己

轻风起涟漪
因为有你。。。。
因为有你。。。。

于 2009-05-24 12:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黄色浪漫 wrote:

原来这就是小沙子呀,好可爱!老沙子总和我抢人,不厚道!

如果姐姐说的是开心,我偷偷告诉你啊!昨天我才知道,大部分不是沙子干的,是沙嫂!估计小沙子比较听话,所有她时间富裕啊!

行有不得,反求诸己

轻风起涟漪
因为有你。。。。
因为有你。。。。

于 2009-05-24 12:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
银灰的蛤蟆 wrote:

一点忙帮不上,边7!边7!

行有不得,反求诸己

轻风起涟漪
因为有你。。。。
因为有你。。。。

于 2009-05-24 12:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
趁着灵犀还没发饭F,我再加几张PP,
老么好吃的东西,就是没人知道是什么,冰貌似是雪碧冻得
山楂酪,是这么叫吧?
香芋的
好么多好么多好吃的!没去的人后悔去吧!尤其是昨天老晚还没吃饭的人!

行有不得,反求诸己

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子