新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 东北议事厅  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 奶奶叫我替她感谢吉林的军友和阿修哥!申请精华帖 [精华]
军行天下东北虎
越变越好!越变越帅!
越变越好!越变越帅!

发帖: 8992
状态: 离线
精品: 5
于 2009-05-25 13:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
吉林市的阿修大哥你好,昨天晚上回到家很累没精力写出个精华贴来,呵呵今天来电了,要是有时间的话一定写出个精华贴来!昨天2009年5月20日,也许对大多数人来说是很平凡的一天。可是对真实的小黑虎我来说却是很有意义的一天!因为温暖所以更值得回味!小黑虎也希望把我和奶奶心里的温暖,写出来和广大军友分享一下!并替奶奶向吉林市的阿修大哥说一声谢谢!
2009年5月20日早上5点30分,我和奶奶,还有可爱的牵虎归来大哥,奇瑞久奇桦甸分公司的王威哥哥我们一行四人,从我的营业厅出发。呵呵早上小黑虎一起来就很兴奋,想想今天就要和奶奶一起去吉林。到吉林还能和没见过面的军友们见面就更高兴!我人还没到吉林,就已经感受到了吉林军友的热情!由于我头一天就在,咱们军的网站上发帖,说要去吉林代奶奶检查身体。吉林的军友们看到帖子后都非常关心,先是复印机大哥在网上跟帖慰问!后又有长白山人大哥的电话,电话里军友们一在表示给联系医院找人,询问看病的相关的细节等!叫我的心理很是感到温暖!人还没到吉林就已经感到了吉林军友的温暖!
  下面就给大家介绍一下小黑虎第一次跑长途的过程,早上我们出发由我亲自来驾驶我的小黑虎。呵呵不怕军友们笑话,我的小黑虎提回来快一个月了还没跑到700公里!哈哈这700公里,里还有提车的200公里!那提车的200公里不是我开的,我提车是奇瑞公司的王威哥哥,帮我开回来地!噢自己也开了一小段,呵呵说出来大家一定得笑话老弟,回想第一次摸车的感觉,那手心里全是汗啊!!!一座上驾驶的位置心理非常兴奋,可是也紧张,但老弟的心态好!哈哈还没紧张到掉链子的地步!呵呵不管这么说,从吉林到桦甸我们才用了两个小时的时间。说到这,想跟军友们分享一个真实的小经历!听奇瑞的王威哥哥说,有一次他从吉林也帮顾客提车,短短的不到200公里的路程,他们跑了7个多小时!给王威哥哥折磨蒙了!哈哈真不知道他们是怎么开地!从吉林到桦甸在车不坏的情况下正常跑7个小时。哦想也可以算是个记录了!呵呵真是够难为王威哥哥了!明明一个F1级的车手,硬是把车变成牛车了!我想这真是掉链子了啊!哈哈和F1车手比我还没算上掉链子!可是我也全身的肌肉都绷着身体很硬的感觉!呵呵军友们别笑话我啊!
  呵呵整地有点远了,好!书接正传!这次我开车去吉林的感觉,跟上次我去吉林提车回来的感觉那可真是皆然不同!呵呵真是轻装上阵啊!心情非常的放松。哈哈在说了有奶奶在我车上,奶奶可是第一次座我的车,我也一定要争气好好叫奶奶放心!把车开的稳稳地!呵呵好叫奶奶座得舒服一些毕竟奶奶年龄大了!呵呵有牵虎归来大哥在车里指导奶奶也也非常放心!一路上车速没太超过80,过弯过的也很稳!小黑虎也得到牵虎归来大哥的指点!车才开的非常稳!小黑虎车本身表现的也非常稳定,毕竟它还没过磨合期呢!还是慢点好。一路上大家都非常的开心,车窗外飘来阵阵的树香,牵虎大哥说他喜欢这个味道,呵呵我也很喜欢大自然的味道!还是山里的空气好!空气里有一种真实的味道!路上奶奶和牵虎大哥聊的很开心,呵呵奶奶很是报料!把我小时候淘气的事都跟牵虎大哥说了!哈哈弄的我也好开心!小时候不懂事总是叫老人操心,我是奶奶带大的,所以我很爱奶奶!现在看见奶奶的白发越来越多,奶奶晚上总是失眠睡眠非常的不好。我心理真是又心疼,又着急!怪自己光顾着工作陪奶奶的时间还是太少!现在要是想,生活,事业,家庭,都能做的非常到位,真实的讲真的很不容易,小黑虎做什么事都会进到做大的努力!但不一定会做的最好!不管做什么努力了就不后悔!就对的起自己!所以我一定要努力要奶奶的身体好一点!
  一路上大家欢声笑语的聊着,气氛很好时间也过的很快,很顺利的到了吉林市中西医结合医院。更顺利的是我们如愿的找到了,吉林市一位很权威的中医专家!他给奶奶把过脉搏,作完各项检查后,给出的结论是奶奶身体很健康,就是有点火大!毕竟还是年龄大了。专家给奶奶开了一些去火和调理神经的中药后!告诉我们回去慢慢调理没什么事!呵呵听到这些心里很是高兴!毕竟奶奶的身体是最重要地!医生告诉我也没什么大事了,身体恢复的也非常好!呵呵我有糖尿病是一个小糖虎!哈哈军友们以后也可以叫我小糖虎!呵呵又多了一个可爱的称呼!
  呵呵说到可爱就不得不说道我的复印机大哥,我想了好长的时间,应该用那个词汇来形容我的复印机大哥!最后我还是选择了可爱这个词!呵呵复印机大哥的可爱之处我感觉是他的心态!很值得我学习,等我到了他那个年龄希望我的心像他一样活跃可爱!
  这次去吉林最叫我感动的和不得不写到的就是阿修哥!呵呵阿修哥,兄弟想和你说,是你让我从此以后喜欢上了QQ尤其是红色的QQ。哈哈希望开红色的QQ一定要是男地!要不叫老婆知道了我就要犯错误了!阿修哥是一个非常男人的军友,我很欣赏他的个性,我们有相同之处!呵呵都是性情中的东北汉子!他的直爽是我最值得学习的地方,我也学习他的人品!在外面工作了这么多年的我,知道阿修哥是一个很值得教的朋友!
  中午是和奶奶,牵虎大哥,阿修哥,奇瑞公司的王哥,在一起吃的饭。呵呵大家午餐都非常开心!呵呵尤其是我知道奶奶的身体没什么大碍,自己也恢复的很好!哈哈经过奶奶的特许准许我喝一点干啤。哈哈这对我来说是一个在好不过的奖赏了!我已经快3个月不知道酒是什么味道了。呵呵之前馋的时候我只能闻闻酒的味道,至于喝到是想都别想。医生给我下了命令,酒身体没好之前一点都不许喝!我要听医生的话,配合医生的治疗才能好的更快!我清楚这一点所以之前我从没喝过,呵呵今天算是开荤了!谢谢奶奶,谢谢阿修哥叫我喝上了做梦都像喝的啤酒!呵呵是不是很没出息啊!哈哈有病的人更珍惜来之不以的幸福!
  说到幸福,奶奶能做在我身边,和我的朋友在一起吃饭,我就感到是一件非常幸福的事!尤其是和像阿修哥这样心细的朋友在一起,中午阿修哥为了照顾我和奶奶特意点了几个不含糖的菜。阿修哥的一句话很叫我很坚持,他说现在能把奶奶代出来,和朋友在一起吃饭的年轻人不多了!这句话听起来很重也很有情意!
  其实军友在一起吃不吃饭,不是最重要的!现在人的生活条件都很好!最重要的是在一起的热情和感觉!我奶奶都为我有像阿修这样热情的军友感到高兴!哈哈阿修哥最后兄弟也有个秘密得告诉你,呵呵我姥爷不性毕,但我奶奶叫我带她向你说声谢谢!!!也告诉我你是中老年人的偶像!!!呵呵开玩笑奶奶说,欢迎你有时间来桦甸到家里座座,奶奶亲自给你作几道菜吃!在这里也祝你,和吉林市的军友天天都开心快乐!!!希望我们军里的每一个军友也都幸福快乐!!!谢谢!!!

军行天下东北虎
越变越好!越变越帅!
越变越好!越变越帅!

于 2009-05-25 13:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真实的小黑虎!真实的我!

军行天下东北虎
越变越好!越变越帅!
越变越好!越变越帅!

于 2009-05-25 13:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秀秀我的小黑虎!

军行天下东北虎
越变越好!越变越帅!
越变越好!越变越帅!

于 2009-05-25 13:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小黑虎的侧面照!

军行天下东北虎
越变越好!越变越帅!
越变越好!越变越帅!

于 2009-05-25 13:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小黑虎的正面照片!

军行天下东北虎
越变越好!越变越帅!
越变越好!越变越帅!

于 2009-05-25 13:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小黑虎的后面照片!

军行天下东北虎
越变越好!越变越帅!
越变越好!越变越帅!

于 2009-05-25 13:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈真实的我在小黑虎肚子里的照片!

军行天下东北虎
越变越好!越变越帅!
越变越好!越变越帅!

于 2009-05-25 13:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的小虎仔!非常的可爱!

橄榄果香

发帖: 787
精品: 0
于 2009-05-25 13:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

我好象插队了

牵虎归来

发帖: 3237
精品: 1
于 2009-05-25 21:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
兄弟应该把图片发在一个帖子了

瑞虎3 1.6L 尊爵蓝 QQ:747912216 军号:18207

万里长城十亿兵,国耻岂待儿孙平.愿提十万虎狼旅,越马扬刀入东京.

橄榄果香

发帖: 787
精品: 0
于 2009-05-26 09:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
牵虎归来 wrote:
兄弟应该把图片发在一个帖子了

好帖子

木偶海洋

发帖: 496
于 2009-05-26 15:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好久不发言了,但看了这个贴子顶了,吉林军友,都是实在人,,,,,,阿修好样的,有机会来这喝,,喝,,,

军行天下东北虎
越变越好!越变越帅!
越变越好!越变越帅!

于 2009-05-26 17:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵木偶哥们你好,早就听牵虎大哥和阿修哥经常提起你!今天可算看见你发言了!哈哈过来天有时间的话咱们在一起聚一下呗!呵呵我也好和你喝点!真想和你认识一下啊!这两个大哥老在我跟前念到你啊!

木偶海洋

发帖: 496
于 2009-05-27 13:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
多谢,老哥几个的抬爱,有时间一定好好聚一下,最近经常潜水,看着老熟人才上来聊几句。过几天不忙了,我找你们,

辛含
心如止水
心如止水

发帖: 3513
于 2009-05-27 13:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这样发不就得精华了吗!哈哈~

军号:14295. QQ:156029709.

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子