新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A5、E5、旗云3  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 我的新车让我卖了,现在的我感到无比的伤心!别了! [精华]
淮安无情的雨

发帖: 78934
状态: 离线
精品: 40
于 2009-05-29 17:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
记录一个真实的自我!回忆那段我和田田不堪回首的经历!(曾用名)
(写了半天没人看,是题目不太好,还是我的水平太高,这么有诗意的名子都不受关注,换)

伴了我一年的田田终于给卖了,当我刚才听到这个消息的时候,我的心里真的如打翻了五味瓶!酸!甜!苦!辣!俱全。回想起这个过程不禁小泪纵横!

酸之篇!

想想当年我为了得到我心爱的田田,是多么的狂热,上磨老,下折磨小!终于在信誓旦旦中将我的小田田接回家,并保证三年内不换,我不会换的,我是经过考虑才会用八千定金娶她的!本地唯一一辆金黄色的小田田,也从此成为了本地的一道亮丽的风景线,谁知新人过门才一年,七年之痒不说了,新婚还没过完,我就看上了我的二房小妾!“五”,在全家的全力反对中,在心痛的决择中,我还是选择了“五”,是不是我这个人太多情,还是这个世界变化快!这一切功过得失让后人去评讲吧!

苦之篇!

为了让我的田田能有个好的归宿,我走遍了全城内外,问遍了所有修车店,专卖行,奶奶的!都说他人老珠黄,价格要大大跳水,我超!才5000公里,直当壮年,就因为我用过了,二手了就不值钱了,这是什么世道啊!难道世上就真的没有后悔药吗!很多次都是负气而走,老死了在家也不卖给你!明!砸了,听响!三千,想都别想!这么漂亮的一个田田就三千,不就是让我骑了一年啊!从此!田田在家二月有余!

辣之篇!

在不停的等待中,我的“五”进门了!她给我带来了快乐,也带了痛苦!但是痛并快乐着,每次回到家看到田田在一边静静的看着我,我的心里还是有很多愧意的!但是没办法“五”已经进门了,我不能做三心二意的男人!一星期前,我用“五”洗剩下的水,为田田又洗了最后一次澡,将她送进了二手车交易店,并为她做了最后一次检查,全身良好,叫起来还是让人很心动的!低沉的声音,快如闪电的提速!让你不得不为失去她而感到伤心!

甜之篇!

时间是治疗伤口的良药,经过一个星期的告别,我的心也基本回复了正常心,但是每次回到家看到田田每次停留的地方,我还是不禁要泪流满面!

刚才一个陌生的号码进入视线,原来是二手店老板!问我有买主了,能出手吗!价格还不错,超过了我的预期很多,当时随意报了个四千五以上,心里价位四千就差不多了,但老板说给我卖了四千六,还是很甜的,有人能用这个价接回她,一定会很爱护的,但是我不能(没时间),我不行(不想跑),我不想(让家里LD去了)再去看她的最后一面!电话里听到LD说,已经让那个他带走了!我心如刀割,这么快就走了,一纸合同就让你离我而去,这么快你就是别人的新娘了!

啊!
别了、我的田田,
啊!
别了、我的二轮,
啊!
别了、我一年亏了三千二!

今生无缘!来生再聚!

我是不是一个狠心的男人,还好你卖了个好价钱,不然就会在我要在自责中过完这一生!

(最后申明,第一精华贴中的卖车信息到此作废!请勿再用此理由骚扰我这颗未平复的心)

淮安无情的雨 编辑于 2009-05-30 16:34

A516 黑豪 观致5 国家3C认证 军号20881

淮安无情的雨

于 2009-05-29 17:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
照片中的她们笑的多甜啊!两个都成二手了,但中间这个不卖!家里用!

茶,是故乡的好

发帖: 1743
精品: 1
于 2009-05-29 17:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,顶个先,有意思!

知足常乐!欢喜就好!军友一家亲,欢迎来安溪品尝正宗的原汁原味铁观音茶.Q:137167637,电:139-0595-7591
未婚先不孕

发帖: 156753
精品: 22
于 2009-05-29 17:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是楼主自己的吗?这么个摩托卖4千多够值得了。

还真不是一般的夸张
淮安无情的雨

于 2009-05-29 17:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
当然自己 的了,我当时近八千啊!现在还在卖啊,价格一分不少啊!

方洲公园

发帖: 277
精品: 1
于 2009-05-29 18:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有意思!

A515精英,狼堡灰,已经提车和作业中......
==========================================
精华贴:
---
淮安无情的雨

于 2009-05-29 20:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说起来真的对不起我的田田,我找到现在都没有找到一张我和她的合影,别了田田。

忘了我这个负心人

无奈的鱼

发帖: 18
精品: 0
于 2009-05-29 21:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我进来之前一直以为是不是版主管理不严又来个艳照门啥的,鄙视自己一下。哈哈。。。。

部落酋长
我家胖闺女
我家胖闺女

发帖: 3738
精品: 24
于 2009-05-29 21:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
精华,我先射了。

月牙湖畔

发帖: 5997
于 2009-05-29 21:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
日车,不射

军号:13136 塞纳河银精英白银卡A520
棒槌

发帖: 29849
于 2009-05-29 21:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
成色不错,卖4k也不错了

冷雨夜
军号:2367
军号:2367

发帖: 17531
精品: 19
于 2009-05-29 21:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好车,哈哈

平静隔音
m.18605460563
q.22850094
白色先锋

发帖: 19412
精品: 11
于 2009-05-29 22:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错啦smile

军号2047
2004年 白色先锋型 0.8 QQ
2006年 黑色精英型 2.0 A5
2010年 灰色尊贵版 2.0T G5
2014年 橙色手舒版 1.3 MG3
2021年 棕色铂锐款 2.0T 锐界
帅哥你爱 ban永久
宝贝~
宝贝~

发帖: 29092
精品: 18
于 2009-05-29 22:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还好还好

军号:17801 两辆破5服役中...

平淡是真...
准备买旗云
晕..........
晕..........

发帖: 31414
精品: 2
于 2009-05-30 02:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个摩托车代步比汽车节省多了

2006-2015: 奇瑞旗云1.6F舒适都市版
2011-2017: 沃尔沃S40 2.0
2015-2017: 凯迪拉克SRX 3.0V6四驱豪华版(二手的)
2016-2018: 昌河铃木浪迪1.4L 2驱手动型(二手的)
2017-2018: 沃尔沃2006款S80 4.4L V8 AWD 行政版(二手的)
2017-今: 宝马320i GT 2017款时尚型
2018-今: 2012款Smart 1.0T激情版(二手的)
2018-2022: 2005款奔驰S600(二手的)
2022-今: 2015款宝马535GT豪华版(二手的)
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子