新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A5、E5、旗云3  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 我的新车让我卖了,现在的我感到无比的伤心!别了! [精华]
品牌之星
军号:21367
军号:21367

发帖: 63265
状态: 离线
精品: 23
于 2009-09-25 09:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
把无雨QS的照片上一张,强烈想看一眼美丽的妻子配个什么男友的QS模样

发帖: 1151
精品: 0
于 2009-09-25 09:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我还以为无雨把小五买了呢

进而取之
车马喧

发帖: 25333
精品: 25
于 2009-09-25 09:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
山东杜子 wrote:

看来这个兄弟对摩托车还是不是很了解。
嘉陵的yoyo600欧版售价30800
本田金翼1800在北京买,包牌380000。
宝马k1200lt包牌42万。

我前两天卖的那辆摩托车是01年的本田vtr1000f。
春节的时候20000买回来的,卖了18000。做一次保养就600多。全新车香港售价是109800。

玩家啊,厉害

白A520 军号 17432 呼号 BG3DIL

沧海与云

发帖: 500
精品: 1
于 2009-09-27 11:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
对无雨的田田不感兴趣,对他的不想卖的感兴趣,现在想不想出手了?无雨QS?

QQ:87690951
军号:21715
车车:A515,黑
观里行云

发帖: 70
于 2009-10-23 13:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
淮安无情的雨 wrote:
记录一个真实的自我!回忆那段我和田田不堪回首的经历!(曾用名)
(写了半天没人看,是题目不太好,还是我的水平太高,这么有诗意的名子都不受关注,换)

伴了我一年的田田终于给卖了,当我刚才听到这个消息的时候,我的心里真的如打翻了五味瓶!酸!甜!苦!辣!俱全。回想起这个过程不禁小泪纵横!

酸之篇!

想想当年我为了得到我心爱的田田,是多么的狂热,上磨老,下折磨小!终于在信誓旦旦中将我的小田田接回家,并保证三年内不换,我不会换的,我是经过考虑才会用八千定金娶她的!本地唯一一辆金黄色的小田田,也从此成为了本地的一道亮丽的风景线,谁知新人过门才一年,七年之痒不说了,新婚还没过完,我就看上了我的二房小妾!“五”,在全家的全力反对中,在心痛的决择中,我还是选择了“五”,是不是我这个人太多情,还是这个世界变化快!这一切功过得失让后人去评讲吧!

苦之篇!

为了让我的田田能有个好的归宿,我走遍了全城内外,问遍了所有修车店,专卖行,奶奶的!都说他人老珠黄,价格要大大跳水,我超!才5000公里,直当壮年,就因为我用过了,二手了就不值钱了,这是什么世道啊!难道世上就真的没有后悔药吗!很多次都是负气而走,老死了在家也不卖给你!明!砸了,听响!三千,想都别想!这么漂亮的一个田田就三千,不就是让我骑了一年啊!从此!田田在家二月有余!

辣之篇!

在不停的等待中,我的“五”进门了!她给我带来了快乐,也带了痛苦!但是痛并快乐着,每次回到家看到田田在一边静静的看着我,我的心里还是有很多愧意的!但是没办法“五”已经进门了,我不能做三心二意的男人!一星期前,我用“五”洗剩下的水,为田田又洗了最后一次澡,将她送进了二手车交易店,并为她做了最后一次检查,全身良好,叫起来还是让人很心动的!低沉的声音,快如闪电的提速!让你不得不为失去她而感到伤心!

甜之篇!

时间是治疗伤口的良药,经过一个星期的告别,我的心也基本回复了正常心,但是每次回到家看到田田每次停留的地方,我还是不禁要泪流满面!

刚才一个陌生的号码进入视线,原来是二手店老板!问我有买主了,能出手吗!价格还不错,超过了我的预期很多,当时随意报了个四千五以上,心里价位四千就差不多了,但老板说给我卖了四千六,还是很甜的,有人能用这个价接回她,一定会很爱护的,但是我不能(没时间),我不行(不想跑),我不想(让家里LD去了)再去看她的最后一面!电话里听到LD说,已经让那个他带走了!我心如刀割,这么快就走了,一纸合同就让你离我而去,这么快你就是别人的新娘了!

啊!
别了、我的田田,
啊!
别了、我的二轮,
啊!
别了、我一年亏了三千二!

今生无缘!来生再聚!

我是不是一个狠心的男人,还好你卖了个好价钱,不然就会在我要在自责中过完这一生!

(最后申明,第一精华贴中的卖车信息到此作废!请勿再用此理由骚扰我这颗未平复的心)

开摩托的年代。。。骚动的心

葫芦岛飞飞

发帖: 4
于 2009-10-23 16:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ我们很相似啊~~
我家07年7月的战鹰150,红白款的,买的时候花了1万1左右,那时还有附加税呢。骑到09年7月,整2年,才骑了6000公里,剩吧?
小5进门,小鹰6200出门了,心痛啊!!
我当初可是比我老公还喜欢这款红白小鹰的。
红白款的只比豪华黑的便宜点点,比其他颜色还要贵呢。
小5是白色的,呵呵。

第一辆车选奇瑞
体育、音乐、汽车。
体育、音乐、汽车。

发帖: 5222
精品: 2
于 2009-10-23 16:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
照片中的她们笑的多甜啊!两个都成二手了,但中间这个不卖!家里用!

97年我弄丢了一个田田,1.37万元,现在这田田比我那时的田田看着虎实多了,还这么便宜...

第一辆车选的奇瑞.第一部智能手机是魅族.第一台笔记本电脑是联想.
我的第二辆车是观致,下一辆车估计还是奇瑞系!
首钢呆石 ban永久
你看看,你看看!
你看看,你看看!

发帖: 5125
精品: 6
于 2009-10-23 16:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
挖坟的又来了!

A518手豪;纳银;军号:20565;车号:京**1908;QQ联系:86597468;
未婚先不孕

发帖: 156754
精品: 22
于 2009-10-23 16:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
抵制日货。

还真不是一般的夸张
反应堆

发帖: 8563
精品: 2
于 2009-11-08 14:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这么个摩托卖4千多够值得了。

军号6310,QQ三年A515三年,烂离合烂减震烂刹车,二个车都是!

缘来如水

发帖: 36790
精品: 24
于 2010-03-13 14:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
日本的摩托车,的确是不错!

从来没有如果……
三三见六
说啥啊
说啥啊

发帖: 1004
于 2010-03-13 18:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
别了 轰达

混合动力
大众大众 修车排队
大众大众 修车排队

发帖: 4305
于 2010-03-13 18:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
钱江的摩托不错。我是说,钱江收购的意大利的品牌Benelli,比A5贵。

A516 07年8月入手.十一万公里了.没换过正时皮带,没换过刹车油.没换过水泵.没换过左后轮.没换过电瓶.空调没加过冷媒.目前一切安好.
淮安无情的雨

发帖: 78934
精品: 40
于 2010-03-13 19:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
缘来如水 wrote:
日本的摩托车,的确是不错!

就知道是你这小子,把各人坟都刨一次!

A516 黑豪 观致5 国家3C认证 军号20881

赶狼
做个纯爷们!!!
做个纯爷们!!!

发帖: 27041
精品: 3
于 2010-03-13 20:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

就知道是你这小子,把各人坟都刨一次!

BS挖坟党……

BS自吹是名人…………

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子