新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 贵州议事厅  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 登东山记~~~(附地图~~~) [精华]
不会聊天

发帖: 2170
状态: 离线
精品: 3
于 2009-05-30 14:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
从小就看着东山长大,也知道一点东山的传说,一直有种神密感,但几十年了,从没上去过,惭愧啊。谢谢“砍柴”的了。带我走了一趟。

感谢吉利,欣赏奇瑞,最佩服双环请本田做SRV免费广告时,好事者说:有本事你仿个宝马X5,就有了CEO.现在来了个小贵族,奔驰都怕给他做低价广告了.
军号:15716

坐标

发帖: 3979
精品: 13
于 2009-05-30 14:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好PP,砍柴呢一天还锻炼身体哦
从专业勒角度指正:东山海拔是约1200米,不是2200米。要是2200米的话,你怕是登不到顶了

沙漠鱼

发帖: 2662
精品: 3
于 2009-05-30 14:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在山脚住过一年,从来没上去过

好像书法作品古代都是从右往左读的

网络缥缈,万事纷纷扰.半夜论坛寻逍遥,不知生命逐渐减少. 辗转虚实之间,混沌初开一片.渐离峭壁边缘,看待此处新颜.
樵~夫
快乐生活每一天!
快乐生活每一天!

发帖: 7102
精品: 22
于 2009-05-30 14:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不会聊天 wrote:
从小就看着东山长大,也知道一点东山的传说,一直有种神密感,但几十年了,从没上去过,惭愧啊。谢谢“砍柴”的了。带我走了一趟。

不识庐山真面目,只缘身在此山中~~~~

喜歡的聲音是微風吹落葉;訢賞的作品是明月掛星空;陶醉的氛围是人人樂于助人

不昰毎句対不起!、 都能愌來沒関係

车型:08瑞虎1.6 颜色:黑色 车牌:贵AWxx56
贵州军车号:1056 全国军号:19750

樵~夫
快乐生活每一天!
快乐生活每一天!

于 2009-05-30 14:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坐标 wrote:
好PP,砍柴呢一天还锻炼身体哦
从专业勒角度指正:东山海拔是约1200米,不是2200米。要是2200米的话,你怕是登不到顶了

偶转网上的资料来着~~~

多谢专业人士出马纠正~~~~

不定哈,偶从小山边边长大的咯,登山是偶滴长项哈,不信组织个徒步试哈

樵~夫 编辑于 2009-05-30 14:50

喜歡的聲音是微風吹落葉;訢賞的作品是明月掛星空;陶醉的氛围是人人樂于助人

樵~夫
快乐生活每一天!
快乐生活每一天!

于 2009-05-30 14:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
柳江 wrote:
沙发上慢慢看

这也算沙发

看你插~~~

樵~夫
快乐生活每一天!
快乐生活每一天!

于 2009-05-30 14:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沙漠鱼 wrote:
在山脚住过一年,从来没上去过

好像书法作品古代都是从右往左读的

呵呵,没错哈,不过好多个字认不全,古迹啊,得以保存不容易~~~

点线面

发帖: 1797
精品: 5
于 2009-05-30 15:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这些照片很有收藏价值

自古英雄多磨难,历来纨绔无伟男.
老木鱼

发帖: 41591
精品: 14
于 2009-05-30 15:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好PP

本人是塘沽的车友,爱好旅游、票证收藏、上网,请各位朋友有机会多联系.
军号2625

马蹄轻

发帖: 23164
精品: 19
于 2009-05-30 16:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
原住山脚天天去,现在反成灯下黑.

等不了516了 我买520了
军号:17353

钢盔

发帖: 26467
精品: 10
于 2009-05-30 17:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
樵~夫 wrote:

岭秀楼,楼呢?!(何时才能复原东山胜景啊?!

在此商榷一下,我怀疑这三个字应该是:棲霞嶺,即:"栖霞岭"的三字草书。

非常

盔视

樵~夫
快乐生活每一天!
快乐生活每一天!

于 2009-05-30 18:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
钢盔 wrote:

在此商榷一下,我怀疑这三个字应该是:棲霞嶺,即:"栖霞岭"的三字草书。

呵呵,谢谢钢盔兄的更正,正解,我还说介绍里有个栖霞楼呢,不知道遗址在哪了,好了我把原帖更正一下,再次感谢,你看帖比我认真多了,见笑了

激流勇士
小LD
小LD

发帖: 654
精品: 0
于 2009-05-30 18:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
书法不错

全国军号:22017 甘肃军号:127 QQ:541544912 甘肃平凉 车型:1.8手动瑞虎 徽墨黑
钢盔

发帖: 26467
精品: 10
于 2009-05-30 19:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
樵~夫 wrote:

呵呵,谢谢钢盔兄的更正,正解,我还说介绍里有个栖霞楼呢,不知道遗址在哪了,好了我把原帖更正一下,再次感谢,你看帖比我认真多了,见笑了

兄弟不必客气,应该谢谢你以及你的帖子,让我等享受了东山的文化之旅。。。

非常

盔视

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子