新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 广西议事厅  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 谁动了我的3C?(有感于近期准新军友对3C的困惑) [精华]
渔人节
银Q611换世嘉
银Q611换世嘉

发帖: 623
状态: 离线
精品: 3
于 2009-06-24 18:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无谓3不3C,好玩就得,无欲则无求

还是潜水....极品5、6爱好者
利进志

发帖: 534
精品: 0
于 2009-06-24 20:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
FB是没理由的,爽就好了

鹅城飞虎
力顶千斤
力顶千斤

发帖: 1885
精品: 6
于 2009-06-26 08:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持3C

军号:20651
军车:广汽传祺
06年狂野绿瑞虎于09年底因工伤退休 !现沦落为还乡团 .
人生三点:快乐一点、潇洒一点、糊涂一点
---
---
---
---
---
火柴火柴

发帖: 1650
精品: 1
于 2009-07-01 17:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
什么c不c的,反正我认识人就得了,小地方不敢和大城市比

我在小县城的,军号对我来讲是遥不可及的东西,,弱势体没有人看得起,原来讲谁叫我生在中国,现在讲谁叫我买了QQ,不知道是悲哀还是高兴了,从高高兴兴来到军中,到伤心的、悲哀的、无助的......
东方鳄鱼
军号:19614

发帖: 12004
精品: 17
于 2009-07-01 18:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

支持3C,支持FB,大家来自八桂大地,甚至来自全国各地,就是为了开心愉快!没有民族之分、没有种族之分、没有职业之分、没有地域之分、没有职位之分、没有贵贱之分、没有年龄之分.......,就是在新奇军的大旗下互相帮助,开心快乐,遵循新奇军“人人为我,我为人人”的原则,南宁有个说法也不错:能帮就帮!!!!!!

总之,参军就是要开心,开心源自FB

东方鳄鱼 编辑于 2009-07-01 18:04

数码时代 数字生活
淘宝
果然很大!
果然很大!

发帖: 2426
于 2009-07-01 21:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
火柴火柴 wrote:
什么c不c的,反正我认识人就得了,小地方不敢和大城市比

3C是代表一个人的ID通过论坛大众的认证,想要就自已争取去,不想要也没人说你!
FB的意义就是想玩就来玩,不想参加就算了,没人逼你一定要参加!这些话说多了也没意思!

容易
军号:12434

发帖: 16497
精品: 25
于 2009-07-01 21:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东方鳄鱼 wrote:

支持3C,支持FB,大家来自八桂大地,甚至来自全国各地,就是为了开心愉快!没有民族之分、没有种族之分、没有职业之分、没有地域之分、没有职位之分、没有贵贱之分、没有年龄之分.......,就是在新奇军的大旗下互相帮助,开心快乐,遵循新奇军“人人为我,我为人人”的原则,南宁有个说法也不错:能帮就帮!!!!!!

总之,参军就是要开心,开心源自FB

FB是生活的原动力...是人类社交的缩影...是俺们老百姓生活快乐的源泉...积极FB,远离潜水...
与爱绝缘

发帖: 26508
精品: 22
于 2009-07-02 10:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我就是三大杯热茶换一小杯酒,来换大家支持3C的,呵呵

广者大也,雅者正也,独吾非隽才也

蛇蝎缠身应出招,我佛慈悲亦惩恶.

广东珠三角车友君羊:36519399

军号:16193

为了不再伤MM的心不当A5白马王子了,改成黑色东方之子2.0了,欢迎众QS闪灯
金发猪猪
我的军号  3672
我的军号 3672

发帖: 6518
于 2009-07-02 11:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
与爱绝缘 wrote:
我就是三大杯热茶换一小杯酒,来换大家支持3C的,呵呵

有请这位给偶们桂军兄弟演示一遍。。。各位没意见吧?

新旗云1.6F,浅香槟舒适型,桂D258**.南宁——梧州——岑溪一带活动,见面打招呼.
QQ号:87954121 梧州新奇军QQ:46575822
感谢99给我精华:
---
---
油耗作业
---
梧州至岑溪高速路书
---
江小秘
江小秘就是江小秘
江小秘就是江小秘

发帖: 356
精品: 2
于 2009-07-02 11:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三C是广西厅的传统,是信任的标志~~~支持~
反正我的名字叫西西,大家多点FB,多点C吧~~~~
(*^__^*) 嘻嘻……

金发猪猪
我的军号  3672
我的军号 3672

发帖: 6518
于 2009-07-02 12:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西西公主?

新旗云1.6F,浅香槟舒适型,桂D258**.南宁——梧州——岑溪一带活动,见面打招呼.
QQ号:87954121 梧州新奇军QQ:46575822
感谢99给我精华:
---
---
油耗作业
---
梧州至岑溪高速路书
---
东方鳄鱼

发帖: 12004
于 2009-07-03 09:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金发猪猪 wrote:
西西公主?

猪猪不要怪笑!知道你又在动什么歪脑筋了!!!!!

数码时代 数字生活
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子